|
Обсуждение модов Gothic I, II, III Здесь можно обсуждать все существующие моды! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Доисторический летописец
Магистр форума
Поблагодарили 818 раз(а) в 300 сообщениях
|
![]()
Сейчас для Г2а создано немало текстурных модов и патчей.
Честно признаюсь, сам опробовал лишь очень не многие из них. Весьма впечатлил мод "Зима", однако он запускается отдельно, чего не скажешь о патче "Атмосферный". Его ставлю всегда. Разумеется, от идеала он очень далёк, но обладает парой преимуществ. Во-первых, не нагружает систему при заметном улучшении внешнего вида игры. Во-вторых, совместим со многими модами. К примеру, "Жизнь пирата" смотрится с "Атмосферным" восхитительно (это я уже показывал: http://www.turboimagehost.com/p/3490...orm-1.jpg.html. Играя в "Зиму", подумал, что было бы идеально, если бы, скажем, в первых двух главах на Хоринисе царил конец лета, как в оригинале, в третьей-четвёртой главе наступала золотисто-красная осень, а в пятой - опускалась зима. Хотя, конечно же, представляю себе, как это сложно (может быть, невозможно) сделать, и сколько такой мод мог бы весить. Помню, ставил ещё какой-то текстурный мод, но он менял текстуры только в отдельных местах и глючил. Однако сейчас есть ещё несколько текстурных пакетов. Хотелось бы услышать мнения о них, узнать, как они выглядят, как влияют на производительность. Какой, в конце концов, текстурный пакет для Г2а, на ваш взгляд, самый лучший? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tolgetmen (25.06.2013) |
![]() |
#2 |
Вечнозеленый
Магистр форума
|
![]()
Дикарь
Вот текстурный патч. http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?g...&release_id=292 Ссылку выложил Konstantin aka DEK в теме про патчи. Только там он написал - 150 метров, а данный весит 25 <_< Но как-никак год прошел - версия 1,4. Загрузил, побегал - да, разница заметна, глюков нету, но графон тот же! Поэтому... B) Есть патч, правящий текстуру воды и неба, но все ссылки, что находил битые. Ни кто не поделится? Желательно таким, котрый не прибъет готику ![]()
![]() |
#3 |
Доисторический летописец
Магистр форума
|
![]()
Druid
текстуру воды и неба правит как раз "Атмосферный" . Ты его имел в виду? Он, кстати, есть и для Г1: http://realsoft.zxby.org/Download/Games/Go...ic_Mod_v2.1.rar, и для Г2: http://travel.ag.ru/gothic/files/g2/Gothic...ic_Mod_v2.0.rar |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Величайший готоман Вселенной
Магистр форума
|
![]()
На АГ.РУ некий Almor выложил собственноручно перепакованый набор текстур для Готики 2: Ночь Ворона.
http://forums.ag.ru/?board=gothic&action=d...4236843&start=0 Я запускал - нормально, всё работает.
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доисторический летописец
Магистр форума
|
![]()
master*gothici
это который 140 метров весит? А вид он сильно меняет, стоит ли его качать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Величайший готоман Вселенной
Магистр форума
|
![]()
Довольно таки сильно. Но только мне не понравилось. Как-то очень чисто становится в Хоринисе. Всё такое отчётливое и яркое стало - крыши, дороги, дома - словно там без конца кто-то убирает. Мне лично это резало глаз. А так вообще внешний вид преображается значительно.
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Вечнозеленый
Магистр форума
|
![]()
Дикарь
а, че-та я туплю ![]() Сппасибо за ссылку ![]() у тебя ссыль не открывается на картинку в 1-м сообщении. master gothici Точно! Слишком чисто! То-то я думаю - что не так? ![]()
![]() |
#8 |
Доисторический летописец
Магистр форума
|
![]()
Druid
всё, поправил ссылку, теперь открывается ![]() master gothici а вода как, небо, звёзды, водопады? |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доисторический летописец
Магистр форума
|
![]()
Sumpfis Texturpatch ещё никто не ставил?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Дикарь
Я ставил. Красиво, но тормоза появились и вылеты стали чаще.
![]() |