Форум команды Magic Team

Форум команды Magic Team (//magic-team.net.ru/index.php)
-   Мод "Global mod" (//magic-team.net.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Технические проблемы (//magic-team.net.ru/showthread.php?t=101)

xSiluSx 04.02.2007 12:44

Технические проблемы
 
74мб скачано должно быть качай с ag.ru

voron[]x[] 04.02.2007 12:52

Технические проблемы
 
дайте ссылку обсуждения Global Moda на AG

DRom 04.02.2007 12:58

Технические проблемы
 
Romul™®
Надо поправить ини. Зайди в соседнюю тему Download, там написано где и что поправить. По поводу вылета при сейве. Дело оказалось в кривом инстоляторе. Поэтому распакуйте мод в любую папку и скинте содержимое к папку с игрой. Должно быть все ок.

voron[]x[] 04.02.2007 13:04

Технические проблемы
 
Цитата:

распакуйте мод в любую папку и скинте содержимое в папку _work/data/. Должно быть все ок.
Дело тока в том что его можно распокавать тока в папку с игрой :'(

да и еще если запускаеш через ярлык созданный установщиком и при выборе в стартёре GlobalModa появляется ошибка :
...\System\GothicMod.exe''-game:global_mod.ini
Не удаётся найти указанный путь

Nick Stanley 04.02.2007 13:25

Технические проблемы
 
аналогично. и после установки игра ваобще не запускается.. ни Г2 ни НВ

DEDROIT 04.02.2007 13:31

Технические проблемы
 
Вобщем более подробнее:
1)Установите мод.
2)Создайте на рабочем столе папку.
3)Распакуйте туда мод с помощью VDFC.(прога находится в Gothic II\_work\data)
a)В Filename казываем путь к GLOBAL_mod(он находится в папке modfdf)
B)В поле Root path указываем путь к нашей папке на рабочем столе.
с)И жмём Extract Volume.
4)Скопировать содержимое в Новая папка/_WORK/DATA
5)Вставить в Gothic II\_work\data
6)Зайти через значок(НЕ через готикстартёр,а через значок).
Вот и всё.
Извиняемся опять за эту фиговую установку,в ближайшее время мы попытаемся решить в чём дело,ну а на первое врмя придётся так.
Кто уже так сделал,отпишитись работает ли.

voron[]x[] 04.02.2007 14:18

Технические проблемы
 
Цитата:

Кто уже так сделал,отпишитись работает ли.
Спасибо вроде работает :)
Покрайне мере сохроняеш и загружаеш потом без проблем

ErzBaron 04.02.2007 14:26

Технические проблемы
 
Блин что за баг со мной никто в замке(Миненталь не разговаривает),что за проблема?

DRom 04.02.2007 14:31

Технические проблемы
 
ErzBaron
Ты в какой главе? Фалера уже нашел?
Мы писали, что пока не пройдешь по сюжету Древнего Культа и не возьмешь ключь от прохода в Миненталь ходить ОЧЕНЬ не рекомендуется. Т.к. там изменен сюжет.

voron[]x[] 04.02.2007 14:33

Технические проблемы
 
Рано радовался :'(
Работает да не всё пока знаю , только то что после такого метода установки ИСЧЕЗАЕТ ДЕМОН и СВИТОК поэтому не возможно пройти квест на штаны , играть так страшно мало ли кто еще не появится . Маг у башни стоит дальше не ходил .
Кто еще установил так такиеже проблемы ?
Буду ждать нового ответа !


Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification