![]() |
|
ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ
Здесь вы можете подават заявки на вступление в команду!
Нам нужны: Скриптолаги , 3D модельеры и художники. |
ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ
Подаю заявку. Умею работать с фотошопом CS2 . Также неплохо рисую (если имелось ввиду вручную). Небольшая зарисовка зделаная от руки в машине за 10 минут у меня в профиле на Аг. Единственное, у меня не много времени, поэтому могу немного помочь , но могут быть задержки. (сильно много времени не могу уделять). На попадания в списки создателей я не претендую. Просто хочу помочь, мне мод нравится.
|
ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ
Заявка
Хочу принять участи в проекте. Рисую, немного разбираюсь в фотошопе. Может на что и сгожусь |
ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ
Terkin85
Howind Представте какие-нибудь работы,чтобы можно было посмотреть что вы умеете. Terkin85 может быть я тебя с кем то путою,но всё таки спрошу,ты разбераешься в скриптинге? |
ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ
Terkin85
Я посмотрел товю работу,мне понравилась..Мы с Максимом посовещались и решили что ты подходишь.С сегоднешнего дня ты модмейкер. |
ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ
Собственно могу предложить свои услуги в качестве создания трейлера в моду, такие вещи как Global Mod v1.0 выходят редко, поэтому я думаю
потратить на создание красочного трейлера к этому проекту будет только в радость. Принимайте эту заявку как предложение помочь, но не как вступление. PS: Думаю что я УЖЕ сделал выкладывать не имеет смысла т.к. наверняка вы уже знаете ))). Заодно успехов хочу пожелать и e.t.c |
ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ
В принцэпе нам ОЧЕНЬ не момешала бы твоя помощь :) Мы тебя берём однозначно! И работы мы все твои видели :ph34r: ! И озвучку ты подобрать можеш :HIFI: Так что ты с нами :Paladin: !!!!
Поговори с Tsylin-ом... |
ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ
Magi-max
Сказал же... не берёМ, а воспользуемся твоей помощью ;). Это разные вещи, офицально в Team я не вступаю, но являюсь сооучастником, так сказать помошником со стороны. TsyLin'a не видно... я с ним и так общаюсь собсно уже давно. Вот такие пироги с котятами. За озвучку однозначно отвечать не буду, т.к. это уже к Mighty Dwarf с которыми я сотрудничаю. Как я вижу в модмейкеры меня уже зачислели =\ , не успел я и ахнуть, собственно ничего плохово в этом нет, просто на будущее будьте предусматрительней. |
ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ
У меня тут вопросец: когда вы закончите с Глобал Модом чё дальше делать будете? У меня Появилось предложение(возможно глупое :rolleyes: ) обеденить наши команды. Так нас и больше будет :) ну вообщем подумайте
|
ВСТУПЛЕНИЕ В КОМАНДУ
Tolman
А кто сказал что мы кроме глобал мода ничем больше не занимаемся??Есть кое-что,но об этом чуть позже.А что у вас за задумка??Как называется ваша команда,вобщем давай по асе или в приват по пдробней напиши. |
Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |
|