Форум команды Magic Team

Форум команды Magic Team (//magic-team.net.ru/index.php)
-   Наш форум (//magic-team.net.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Баги форума (//magic-team.net.ru/showthread.php?t=1)

PGArchangel 04.11.2008 01:06

Баги форума
 
Цитата:

:) PGArchangel: Если не сложно, объясни подробнее в чем смысл флуд-контроля и почему это сообщение появляется?
Флуд-контроль - это как бы защита от излишней загрузки сервера. Операция поиска затрачивает много процессорного времени... Вообщем, чтоб было сложнее заДоСить сайт это сделано, защита, так сказать. То есть между операциями поиска должно пройти определённое время. Если не ошибаюсь, это 10 или 15 секунд.

Возможные причины, что выдаётся сообщение - сразу было несколько запросов на поиск. То есть, например, если открыть две вкладки и одновременно на них нажать на просмотр новых сообщений.

P.S. Последние сообщения - это тоже поиск.


А вообще, у кого ещё такой глюк?

Druid 04.11.2008 09:36

Баги форума
 
Тоже пользуюсь Оперой, той же версии. О флуд-контроле сообщает если по запарке кликаю дважды на "обзор новых сообщений".
Может, у Мастера мышка взбесилась или у ней тремор с будуна? :)

master gothici 04.11.2008 09:41

Баги форума
 
Druid
Ха-ха <_<

PGArchangel 05.11.2008 00:26

Баги форума
 
master gothici:
Кстати, а такое вполне может быть. Но вряд ли ты бы этого не заметил. У меня раньше было, что правая кнопка мыши всё время нажималась дважды. Играть было из-за этого сложновато иногда. ) Это с прошлой мышкой было. Слава богу, с новой пока всё ок. :)

А вообще, попробуй эту ссылку:
//magic-team.net.ru/forum/index.php?a...rch&CODE=getnew
добавь в избранное и из меню выбери. Тока ссылку добавь вручную, не заходя по ней, а то адрес сменится.

master gothici 05.11.2008 15:57

Баги форума
 
У меня нету мышки. У меня эта вот ерунда, что на ноутбуках.

ghost 06.11.2008 21:28

Баги форума
 
Цитата:

У меня нету мышки. У меня эта вот ерунда, что на ноутбуках.
:) Возможны проблемы с ноутом.. попробуй подключить внешний манипулятор/"мышь", или попробуй работать только с консолью/клавиатурой (надеюсь умееш), так удасться самому оттестировать ошибки на уровне системы/оборудования ... Исходя из твоих вопросов/замечаний - скорее всего проблема с "железом" или с кривыми (скорее всего после юзанья или "родными") системными установками встроенного манипулятора...

P.S. О результате отпиши или в личку, или лучше открыто на форуме, это даст возможность объяснить другим усерам как решать подобные проблеммы...

PGArchangel: Позволю себе посоветовать, если не сочтеш этот совет .... и возможным, присвой нескольким запросам от одного пользователя, с учетом промежутка времени, значение одного - т.е. установи контроль "залипания"...

P.S.S. С автоопределением кодировки языка страницы magic-team.net.ru проблемы в Opera, FireFox - мелочь, но подправь...

PGArchangel 07.11.2008 22:40

Баги форума
 
Цитата:

P.S.S. С автоопределением кодировки языка страницы magic-team.net.ru проблемы в Opera, FireFox - мелочь, но подправь...
Там как бы не совсем проблема. Там просто пара файликов из новой версии движка с кодировкой UTF8, а остальное старое - вин1251. Надо просто двиг обновить, но он пока ещё не совсем готов. ) Хочу допилить парсинг объектов и галерею сначала. ))

HorseFire 06.12.2008 01:51

Баги форума
 
Народ, у меня вопрос почему у меня на главной странице, все русские буквы, слова, отоброжаются какими то квадратиками... Это что за фигня?!

Druid 06.12.2008 08:31

Баги форума
 
HorseFire
Попробуй поизменять параметры типа: Вид/Кодировка/Кириллица в меню браузера

HorseFire 06.12.2008 19:16

Баги форума
 
Во, спасибо, помогло :lol:


Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification