![]() |
Re: Аддон к "Темной Саге"
Цитата:
Мне лично более неприятны некоторые новые, в которых персы выглядят уж очень ненатурально. Хотя не отрицаю, на хорошем движке, может быть всё и выглядело бы отлично. Только вот кроме объявления таких проектов (не по Саге, а по переносу готики), ничего пока реально нет. |
Цитата:
А по поводу переноса готики жаль, я так радовался когда немецкий модмейкер начал работать над переносом на анреал(если не ошибаюсь) движок, но увы( Сейчас появился интересный проэкт Готы на CryEngine(Скайрима) Вроде уже есть полуиграбельная версия) Добавлено: Попробовал версию на скайриме, почти вся местность уже есть готовая, плюс некоторое количество нпс (диего, стражники, дальше не добежал, спать хочу). У ребят может даже получиться норм) Ностальгия такая проснулась, что не описать) |
Цитата:
В инете был фан-ролик местности из Г2 от башни Ксардаса до фермы Лобарта на движке CryEngine (Crysis) А то что на двиге Скайрима - это делается, да. Иногда поглядываю ролики на Youtube, не плохо может получится, но я не в восторге от этого движка честно сказать )) А у кого права на Готику сейчас? ) А то может разрешат в стиме в Greenlight опубликовать. Было бы очень даже хорошо. |
Цитата:
Насколько знаю бывшие рыбы-пираньи, известные под именем DeepSilver (Risen) сейчас, выплатив дань (или доблестно отвоевав у злобных губителей серии JoWood) получили права на готику. Проблема в том, что они кажись не особо собираются возрождать серию, а ребята, что переносят Г1 на CryEngine писали, что не преследуют коммерческий интерес. Я бы такую игру с удовольствием купил, ато космические рейнджеры надоели порядком))) |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |