![]() |
Обсуждение мода "Возвращение"
Konstantin*aka*DEK
Цитата:
По ходу пьессы обнаружил еще гильдию убийц. Задания соотвествующие - устранение всяких неугодных личностей. Также в моде существует загадочное общество Хранителей. Цели у них очень глобальные. Можно сказать самостоятельная сила на ряду с богами. В начале игры можно к ним вступить. Баланс интересный. С одной стороны сложно, нехватка опыта и денег напрягает, но при должном упорстве можно найти и то и другое, если знать места. Ряд квестов имеют неочевидные решения. Т.е. дается задание и в общих чертах намек на решение. Бывает трудно догадаться, что и как делать. 2й день пытаюсь вступить в Секту, пока не очень получается. ))) |
А где находится лагерь сектантов и охотников? По скрину немогу понять, охотники вроде в какой-то долине(может та что возле города), а сектанты вообще непонятно, похоже на лес за двором Секоба.
|
xMaggoTx
Насколько я помню.Сектанты находятся в леску возле прохода.А Охотники,там где держали бандиты в заложниках парнишу одного(ученика Торбена). |
DEDROIT
Спасибо! ;) Хм, по описанию в моде столько всего интересного и нового, это очень большой труд и делали его всего 2 камрада. Да большой + им за это! :) Цитата:
|
Даже если весь, хороший уютный лагерь. Сектантов всё таки не так много осталось, по идее многие из них стали ищущими.
|
Kapitan_Greg
Цитата:
Кстати, палы обзавелись крепостью на новой локации. В начале туда не пускают, стоит охрана. Вход неподалеку от башни с Декстером. Вот скринчик. |
DRom
Ухты, красиво зделано. Что там интересного в крепости? Она как-то связана с сюжетом? P.S. А есть более точная дата релиза, а то уже руки чешутся? :) |
xMaggoTx
А я без понятия. Меня туда не пустили. Сказали, что там форт есть и выгнали. )) Цитата:
|
ммм это радует :Paladin: Спасибо что информируешь.
|
Цитата:
DRom, с каждым новым твоим скрином все больше и больше хочется поиграть в этот мод/аддон. :) |
Текущее время: 05:41. Часовой пояс GMT +3. |