Форум команды Magic Team

Форум команды Magic Team (//magic-team.net.ru/index.php)
-   Модостроение к Gothic (//magic-team.net.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Проблема с g2mdk (//magic-team.net.ru/showthread.php?t=36)

Potkin 07.09.2006 06:51

Проблема с g2mdk
 
люди хелп
у меня, после установки g2mdk 2.6 + patch 2.6a, оригинал ночи ворона на немецком
можно ли ето выличить и если можно то как.
у мена лицензионная версия от акеллы.

DRom 07.09.2006 07:27

Проблема с g2mdk
 
Potkin
Я ставил g2mdk 2.6 на Акеллу и все было нормально. Может дело в патче?
Как вариант, можно поставить после установки g2mdk 2.6 руссификатор на Г2НВ.

PGArchangel 07.09.2006 23:36

Проблема с g2mdk
 
Цитата:

люди хелп
у меня, после установки g2mdk 2.6 + patch 2.6a, оригинал ночи ворона на немецком
можно ли ето выличить и если можно то как.
у мена лицензионная версия от акеллы.
Как я понял немецкий язык в игре стал? Переставь игру заново. Потом сделай копию папки Gothic\_work\data\Scripts, а после установки G2MDK просто скопируй папку обратно и замени все файлы. :) Должно сработать. И если буйшь пользоваться ГотикСтартером, то не включай опцию "Парсить скрипты", т.к. ГМДК ставит скрипты с немецким языком в некоторых местах, а при их парсинге, создаются новые игровые .dat файлы.

S.V-2 08.09.2006 21:57

Проблема с g2mdk
 
Можно еще воспользоватся альтернативным переводом!

RainGotMan 26.06.2007 14:30

Проблема с g2mdk
 
Уввжаемые Готоманы ! Скинеть плиз g2mdk на мыло Rainrain84@rambler.ru

MaGoth 26.06.2007 15:37

Проблема с g2mdk
 
RainGotMan

Какой именно?
Полную версию(~70 МБ) или маленькую(~8 Мб) для запуска модов ?

master gothici 26.06.2007 16:46

Проблема с g2mdk
 
Я вот не так давно поставил g2mdk так, что оно не тронуло русского перевода. Но как - сам не понял. Вся команда про это знает, я тут всем понадоедал, когда увидел, что у меня Готика стала на немецком языке. Два раза переустанавливал Готику, ставил это проклятый g2mdk, а потом вдруг РАЗ! - и вижу там русский язык.

Лис 26.06.2007 19:35

Проблема с g2mdk
 
Банально не надо трогать галки при установке модкита. Там одна из них "заменить скрипты".

okin 16.09.2007 17:15

Проблема с g2mdk
 
Помогите чайнику! Решила попробовать, что такое скриптинг и с чем его едят, добавить какого-нибудь непися с квестом. Вроде нужен spacer. Тот, что уже лежит в папке system (акелловская Г2НВ), что-то бормочет по-немецки, диск просит или что-то еще...
Ладно, скачала g2mdk, вернее, оба - большой и маленький плюс русификатор. А дальше я чего-то в этой жизни не понимаю. Наблюдается три варианта:
1) Игра после установки g2mdk (любого!) перестает запускаться вообще, еще до того, как я начинаю что-то менять, пишет следующее:
C:could not copy file:D:\Akella Games\GothicII\System\mss Soft.m3d into the system directory
2) Иногда игра запускается, по-немецки. Ну, черт с тобой, золотая рыбка, хоть по-китайски, только работай. Вставляю непися. При нажатаии world/reparse script он пишет unknown identifier "мой новый нпс". При том. что этот самый нпс прописан, как описано у Dedroit. Для проверки засунула туда примеры с форума (мало ли чего я по первому разу намудрила) - то же самое.
3) Шедевр после последней переустановки. Ставлю Г2НВ - g2mdk - игра пошла по-немецки - я, ничего нигде не меняя, запускаю в спейсере reparse (положительный контроль!!! только исходные файлы без моего вмешательства!) Он и тут мне выдает кучу синтаксических ошибок, unknown всякого разного и в таком количестве, что из спейсера пришлось выходить через диспетчер задач... При попытке запустить игру - см вариант первый.
Ну не могу я с ним договориться! Help!!!

Кстати, патч 2.6а я не нашла. Если дело в этом, подскажите, где он добывается...

DEDROIT 16.09.2007 19:05

Проблема с g2mdk
 
okin
Мой Тутор очень старый,там для компиялции я использовал Спейсер,но теперь есть полноценный компилятор где всё легко и просто:
Скачать компилятор моно здесь: http://mod.worldofgothic.ru/2s_scripting/3...skriptov-gotiki
Версия: 3.14
Размер: 1.41 мег.
Так же тебе понадобяться скрипты от Акелы,полностью исправленные:
Скачать можно отсюда: http://mod.worldofgothic.ru/2s_scripting/5...ripty-ot-akelly
Размер: 1.27 мег.
Ничего координально не меняется в моём туторе,за исключением компиляции.Т.е когда ты создаёшь скрипт НПС,с моим содержимым(или своим) перед тобой сразу открывается окно,где ты прописываешь своего НПС,ну далее прописываешь в Starup и компилишь,и никаких спейсеров не надо.Если что,обращайся,поможем.
PS:Насчёт того,что у тебя после установки ГМДК становится игра на немецком так это нормально,ибо ГМДК суёт свои немецкие скрипты,а они естественно на немеком.
Удачи в модостроение ;)


Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification