Форум команды Magic Team

Форум команды Magic Team (//magic-team.net.ru/index.php)
-   Наш форум (//magic-team.net.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Баги форума (//magic-team.net.ru/showthread.php?t=1)

PGArchangel 14.05.2007 00:08

Баги форума
 
Ясно. Исправлю. Если найдёшь ещё ошибки, пиши.

D@NG3r 14.05.2007 19:20

Баги форума
 
При попытке отредактировать сообщение вылазит ошибка:
"Fatal error: Call to undefined method skin_post::smilie_sections_table_td() in /mounted-storage/home28b/sub004/sc25896-EHHP/magic-team.net.ru/forum/sources/Post.php on line 1155"

corba 14.05.2007 21:18

Баги форума
 
D@NG3r
Сменил скин?
Меняй обратно.

PGArchangel 14.05.2007 23:00

Баги форума
 
Цитата:

При попытке отредактировать сообщение вылазит ошибка:
"Fatal error: Call to undefined method skin_post::smilie_sections_table_td() in /mounted-storage/home28b/sub004/sc25896-EHHP/magic-team.net.ru/forum/sources/Post.php on line 1155"
Исправил. :) Теперь стандартный скин должен быть полноценным. :)

corba 15.05.2007 01:59

Баги форума
 
Еще два момента:
- Если во время редактирования щелкнуть мышью на свободной строке ниже текста, то курсор просто исчезает. После этого начинаются судорожные поиски несуществующего курсора в тексте. Лучше сделать стандартную реакцию, что курсор остается на своем месте. В крайнем случае, перемещается в конец текста (FireFox, в IE не пробовал).
- Курсор в тексте (скин по умолчанию) практически не виден. Может быть изменить по крайней мере его цвет? Лучше, конечно бы сделать его мигающим или изменить толщину и вид.

corba 20.05.2007 04:14

Баги форума
 
Очень часто после отправки текста у меня выводится не текущая страница, а ранее закаченная. Приходится перечитывать страницу заново. IMHO, вам надо отключить кеширование страниц.

corba 25.05.2007 03:19

Баги форума
 
Щелкаем на значок вставки флешки. Выходит окно ввода адреса. Жмем отмену. У нас просят ввести ширину и высоту флешки, от вставки которой я только что отказался. Это, конечно, не баг, так ... фича. :)

PGArchangel 27.05.2007 22:49

Баги форума
 
corba
"Очень часто после отправки текста у меня выводится не текущая страница, а ранее закаченная. Приходится перечитывать страницу заново. IMHO, вам надо отключить кеширование страниц."

C этим как-нить потом попробую разобраться, скакоа раз не пробовал решить, либо рисунки из кеша тогда не грузятся, либо страницы в кеше сохраняются не всегда, когда надо. :)



"- Если во время редактирования щелкнуть мышью на свободной строке ниже текста, то курсор просто исчезает. После этого начинаются судорожные поиски несуществующего курсора в тексте. Лучше сделать стандартную реакцию, что курсор остается на своем месте. В крайнем случае, перемещается в конец текста (FireFox, в IE не пробовал)."
Что значит "на свободной строке ниже текста"? В самом контейнере редактируемого текста? Там я в Мозилле пробовал, всё работает, ничего не исчезает. Пробовал на версии FireFox 1.0.7

C остальным, как свободное время будет, разберусь, не критично. :)


-------------------------------

Также исправил баг с загрузкой файлов на форум. Теперь можно загружать rar-файлы, они определяются как дОлжно. также решена проблема со скачкой файлов, когда не определялся их тип и грузился текст. Ошибка была в том, что в заголовке, который передавался форумом был перенос строки, что в версии PHP, что на сервере стоит, вызывало ошибку.

Также теперь здесь есть докачка файлов, хотя она и не нужна ))

corba 28.05.2007 05:21

Баги форума
 
PGArchangel "Что значит "на свободной строке ниже текста"? В самом контейнере редактируемого текста? Там я в Мозилле пробовал, всё работает, ничего не исчезает. Пробовал на версии FireFox 1.0.7"
Попробовал еще раз, разобрался в чем проблема. С курсором все нормально, он не исчезает. Просто при наличии свободной строки ниже текста он прижимается к самому левому краю, почти сливается с ним и становится практически неразличим. IMHO, в твоем скине надо поменять цвет и форму курсорной палочки.

PGArchangel 28.05.2007 17:01

Баги форума
 
Цитата:

...IMHO, в твоем скине надо поменять цвет и форму курсорной палочки.
Цвет фона я попробую поменять, а вот вид и цвет курсора поменять невозможно. :) Увы.


Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3.

Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification