![]() |
Re: Любите ли вы аниме, как люблю его я?
Посмотрел аниме Девушка-демон Дзакуро (в другой версии названия "Гранатовая Демоница Закуро")
Spoiler:
Простенькое аниме ни о чём. Есть девушки - полукровки-демоницы. Они работают на правительство страны, борясь с демонами. К ним прикрепляют несколько молодых офицеров - якобы в помощь, но по факту на протяжении всего сюжета эти парни только мешают и путаются у девушек под ногами (замечу - под ногами, а не между ног, ибо аниме пристойное). Между парнями и девушками сразу возникает романтическая влюблённость, далее они разбиваются на эдакие влюблённые парочки и начинают вместе боротся с демонами. Смотрится это всё умеренно уныло, ибо ничего по-настоящему оригинального в аниме не происходит. Отношения между влюблёнными развиваются шаблонно и даже немного приторно. Сражения с демонами вовсе не зрелищные. Юморок есть, но слабый. Ближе к середине акцент смещается на тайну Дзакуро, становится чуть интереснее, но не сильно. В общем, ничем не примечательное аниме про сильных девушек, их подвиги и их любовь. Немного скринов Spoiler:
|
Когда нет сил оторваться от просмотра аниме
Spoiler:
|
Не желаете ли?
Spoiler:
Нет? Тогда вы точно захотите это! Spoiler:
|
Любителям кавайных котеек
Spoiler:
|
Известные персонажи в неожиданных ракурсах
Spoiler:
|
Аниме, проникающее в реальность
Spoiler:
|
Посмотрел аниме Дочери Мнемозины
Spoiler:
Достаточно посредственное аниме про бессмертную девушку. Начинается оно как любопытный детектив, потом постепенно сюжет берёт уклон в сторону борьбы с Могущественным врагом, что достаточно типично для анимешек. Заканчивается всё тоже привычно - какими-то отвлечённо-философскими рассуждениями о сущности бытия. Не особо увлекательно, но и не особо скучно. Также в этой анимешке очень много жестоких убийств и сисек, так что в целом разок глянуть можно, но в душу оно навряд ли кому-то западёт. Немного скринов Spoiler:
|
Проблемы анимешника
Spoiler:
|
Немного о девичьем бардаке
Spoiler:
|
Парочка завораживающих артов
Spoiler:
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |