Вернуться   Форум команды Magic Team > Создание модов > Модостроение к Gothic

Важная информация

Модостроение к Gothic Как делаются моды к Готике...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2006, 06:51   #1
Готоман
Новичок
 
Аватар для Potkin
 
Регистрация: 29.08.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

люди хелп
у меня, после установки g2mdk 2.6 + patch 2.6a, оригинал ночи ворона на немецком
можно ли ето выличить и если можно то как.
у мена лицензионная версия от акеллы.
Potkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2006, 07:27   #2
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,634
Сказал(а) спасибо: 621
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

Potkin
Я ставил g2mdk 2.6 на Акеллу и все было нормально. Может дело в патче?
Как вариант, можно поставить после установки g2mdk 2.6 руссификатор на Г2НВ.
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2006, 23:36   #3
Готоман
Посвященный
 
Аватар для PGArchangel
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Россия, Азов
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

Цитата:
люди хелп
у меня, после установки g2mdk 2.6 + patch 2.6a, оригинал ночи ворона на немецком
можно ли ето выличить и если можно то как.
у мена лицензионная версия от акеллы.
Как я понял немецкий язык в игре стал? Переставь игру заново. Потом сделай копию папки Gothic\_work\data\Scripts, а после установки G2MDK просто скопируй папку обратно и замени все файлы. Должно сработать. И если буйшь пользоваться ГотикСтартером, то не включай опцию "Парсить скрипты", т.к. ГМДК ставит скрипты с немецким языком в некоторых местах, а при их парсинге, создаются новые игровые .dat файлы.
__________________
Зовите меня просто - Арх.
PGArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2006, 21:57   #4
Готоман
Ученик
 
Аватар для S.V-2
 
Регистрация: 08.06.2006
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

Можно еще воспользоватся альтернативным переводом!
S.V-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 14:30   #5
Новичок
 
Аватар для RainGotMan
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

Уввжаемые Готоманы ! Скинеть плиз g2mdk на мыло Rainrain84@rambler.ru
RainGotMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 15:37   #6
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

RainGotMan

Какой именно?
Полную версию(~70 МБ) или маленькую(~8 Мб) для запуска модов ?
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 16:46   #7
Величайший готоман Вселенной
Хранитель форума
 
Аватар для master gothici
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Хоринис
Сообщений: 4,000
Сказал(а) спасибо: 552
Поблагодарили 647 раз(а) в 363 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

Я вот не так давно поставил g2mdk так, что оно не тронуло русского перевода. Но как - сам не понял. Вся команда про это знает, я тут всем понадоедал, когда увидел, что у меня Готика стала на немецком языке. Два раза переустанавливал Готику, ставил это проклятый g2mdk, а потом вдруг РАЗ! - и вижу там русский язык.
__________________
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима.
master gothici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 19:35   #8
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Лис
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

Банально не надо трогать галки при установке модкита. Там одна из них "заменить скрипты".
Лис вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 17:15   #9
Готоман
Ученик
 
Аватар для okin
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

Помогите чайнику! Решила попробовать, что такое скриптинг и с чем его едят, добавить какого-нибудь непися с квестом. Вроде нужен spacer. Тот, что уже лежит в папке system (акелловская Г2НВ), что-то бормочет по-немецки, диск просит или что-то еще...
Ладно, скачала g2mdk, вернее, оба - большой и маленький плюс русификатор. А дальше я чего-то в этой жизни не понимаю. Наблюдается три варианта:
1) Игра после установки g2mdk (любого!) перестает запускаться вообще, еще до того, как я начинаю что-то менять, пишет следующее:
C:could not copy file:D:\Akella Games\GothicII\System\mss Soft.m3d into the system directory
2) Иногда игра запускается, по-немецки. Ну, черт с тобой, золотая рыбка, хоть по-китайски, только работай. Вставляю непися. При нажатаии world/reparse script он пишет unknown identifier "мой новый нпс". При том. что этот самый нпс прописан, как описано у Dedroit. Для проверки засунула туда примеры с форума (мало ли чего я по первому разу намудрила) - то же самое.
3) Шедевр после последней переустановки. Ставлю Г2НВ - g2mdk - игра пошла по-немецки - я, ничего нигде не меняя, запускаю в спейсере reparse (положительный контроль!!! только исходные файлы без моего вмешательства!) Он и тут мне выдает кучу синтаксических ошибок, unknown всякого разного и в таком количестве, что из спейсера пришлось выходить через диспетчер задач... При попытке запустить игру - см вариант первый.
Ну не могу я с ним договориться! Help!!!

Кстати, патч 2.6а я не нашла. Если дело в этом, подскажите, где он добывается...
okin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.09.2007, 19:05   #10
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Проблема с g2mdk

okin
Мой Тутор очень старый,там для компиялции я использовал Спейсер,но теперь есть полноценный компилятор где всё легко и просто:
Скачать компилятор моно здесь: http://mod.worldofgothic.ru/2s_scripting/3...skriptov-gotiki
Версия: 3.14
Размер: 1.41 мег.
Так же тебе понадобяться скрипты от Акелы,полностью исправленные:
Скачать можно отсюда: http://mod.worldofgothic.ru/2s_scripting/5...ripty-ot-akelly
Размер: 1.27 мег.
Ничего координально не меняется в моём туторе,за исключением компиляции.Т.е когда ты создаёшь скрипт НПС,с моим содержимым(или своим) перед тобой сразу открывается окно,где ты прописываешь своего НПС,ну далее прописываешь в Starup и компилишь,и никаких спейсеров не надо.Если что,обращайся,поможем.
PS:Насчёт того,что у тебя после установки ГМДК становится игра на немецком так это нормально,ибо ГМДК суёт свои немецкие скрипты,а они естественно на немеком.
Удачи в модостроение ;)
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема со Спейсером (возможно) Gestat Модостроение к Gothic 2 20.02.2008 20:18


Текущее время: 11:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification