Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Темная Сага"

Важная информация

Мод "Темная Сага" Наш новый мод

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2013, 10:50   #161
Новичок
 
Аватар для cerega987
 
Регистрация: 07.03.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Проблемка!Установил мод , баг-фикс и после каждой перезагрузки мод САМ удаляется!!! Что делать?
cerega987 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 13:05   #162
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Возникла проблема.
Spoiler:
Включил Касперского, он проверил, нашел два трояна. Я, идиот, не посмотрел что это и по дурости согласился на исправление (удаление). Гребаный Кашпировский снес скаченную 1.0.1.6 и установленную то же. Скачал заново. Установил по новой DarkSaga 1.0, запустилась. Установил поверх 1.0.1.6, в конце установки поступило предложение запустить игру, на кототое я согласился. Игра запустилась, мои сейвы сохранились, ничего не делал и вышел. Перекурив, попытался запустить игру - ни ярлык на рабочем столе, ни в меню "Пуск" не работают, предлагают самому указать путь к файлу. Хател найти DarkSaga.exe, лежащий в папке SagaExt, создающейся при установке, как написано в шапке - нет ни папки, ни файла, поисковик не нашел.
И что ж теперь делать?
P.S. Снес все, включая Саму Готику, и, после переустановки - работает.
P.P.S.
Spoiler:
Добавили бы в проблемные антивиры и К., тоже пакостит.

Последний раз редактировалось Валерий; 10.03.2013 в 15:05.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2013, 17:17   #163
Готоман
Новичок
 
Аватар для firstSquard
 
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: г.Серов
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Валерий Посмотреть сообщение
Возникла проблема.
Spoiler:
Включил Касперского, он проверил, нашел два трояна. Я, идиот, не посмотрел что это и по дурости согласился на исправление (удаление). Гребаный Кашпировский снес скаченную 1.0.1.6 и установленную то же. Скачал заново. Установил по новой DarkSaga 1.0, запустилась. Установил поверх 1.0.1.6, в конце установки поступило предложение запустить игру, на кототое я согласился. Игра запустилась, мои сейвы сохранились, ничего не делал и вышел. Перекурив, попытался запустить игру - ни ярлык на рабочем столе, ни в меню "Пуск" не работают, предлагают самому указать путь к файлу. Хател найти DarkSaga.exe, лежащий в папке SagaExt, создающейся при установке, как написано в шапке - нет ни папки, ни файла, поисковик не нашел.
И что ж теперь делать?
P.S. Снес все, включая Саму Готику, и, после переустановки - работает.
P.P.S.
Spoiler:
Добавили бы в проблемные антивиры и К., тоже пакостит.
А каким ты пользуешься касперским? У меня вот стоит kaspersky internet security и у меня он ни разу не ругался.
__________________
Не бывает мира, без войны!!!
firstSquard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:29   #164
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Касперский Internet Security 2012.
Spoiler:
После предыдуших его воплей играю в Сагу с отключенным. Через несколко дней игры (сегодня) Касперский развонялся, дескать, троян у тебя и указал на Сагу. Я его сообщение проигнорировал, так он, сволочь, сам что-то сделал, и у меня опять при клике по любому из ярлыков Саги (на столе, в меню "Пуск", в программах) выскакивает окощко, типа, нету-ти, сам ищи такой-то файл. Файлы и Саги и патча скачаны с этого сайта, не думаю, что в них троян. Сейчас опять переустановлю Сагу, но Как указать Касперскому не обращать внимание на нее? Что-то было написано про "добавить в исключения", но для меня это темный лес. Как добавить?

Последний раз редактировалось Валерий; 13.03.2013 в 12:31.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2013, 12:38   #165
Администратор
Мастер
 
Аватар для redleha
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: г.Новокуйбышевск Самарская обл.
Сообщений: 1,456
Сказал(а) спасибо: 539
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Валерий, это вдвойне смешно, а может даже не смешно, но буквально пару-тройку дней назад НастасьСанна выложила инструкцию в теме теста патча, причём после этого я эту инструкцию добавил в шапку той темы.

Не думаю, что есть отличия в добавлении в KAV или KIS
__________________
redleha вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Валерий (13.03.2013)
Старый 13.03.2013, 15:17   #166
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Это не смешно - это мистическое совпадение.
P.s. Кто-нибудь, заходя на страницу определенной темы, читает каждый раз шапку?
P.P.S. Раз пошла такая пьянка...
Spoiler:
При установке мода Гильдии поставил фикс для широкоформатников, т.к. у меня - квалрат 19 дюймов. Случился казус - после новой загрузки изображение оказывалось вытянктым по вертикали, причем оставалось таким до первого разговора с НПС - до первого открытия окна диалогов. Спрашивал совета на "Готическом модострое" - ни фига не получалось, играл так. Был совет снести и поставить мод без фикса, но при этом игра тупила.
При установке Саги - снес все, включая ГНВ. Выбрал формат 16:9. И Сага играется по тому же сценарию - вытянутое изображение до первого диалога. В версии 1.0.0.4 (до установки фикса из Гильдий) - все было нормально. Есть соображения, как это исправить?

Последний раз редактировалось Валерий; 13.03.2013 в 16:03.
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2013, 14:01   #167
Новичок
 
Аватар для Alex van Orton
 
Регистрация: 14.03.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Скажыте она под Винд7 идет вообще, мучаюсь уже 2 суток
Alex van Orton вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.03.2013, 11:45   #168
Готоман
Новичок
 
Аватар для firstSquard
 
Регистрация: 21.12.2012
Адрес: г.Серов
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Цитата:
Сообщение от Alex van Orton Посмотреть сообщение
Скажыте она под Винд7 идет вообще, мучаюсь уже 2 суток
Играть в windows 7 можно, надо сделать совместимость с windows xp sp3, но сама Gothic 2, на которой и стоит сам мод, не так хорошо адаптирована под новую ОС, поэтому желательно играть на windows xp.
__________________
Не бывает мира, без войны!!!
firstSquard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 23:08   #169
Готоман
Новичок
 
Аватар для dzhazzz
 
Регистрация: 05.03.2013
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Вобщем так! играю играю в мод уже как месяц и все нормально, но вчера нажимаю на ярлык и игра не запускаеться, ваще не как не реагирует, только весит в процессах и все, фаервол и антивирус касперского отключаю перед входом, если кто сталкивался с такой проблемой отпишите
dzhazzz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2013, 23:44   #170
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Валерий
 
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 94
Сказал(а) спасибо: 14
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Технические вопросы

Было такое. Запускал серез DarkSaga.exe в папке C:\Gothic II\System или где там у тебя игра. Если там DarkSaga.exe не было (Касперский удалял)- переустанавливал, сохраняя сейвы. Может, у тебя во "Всех Праграммах" есть или в "Меню Пуск"?
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dark Saga: Вопросы по прохождению DRom Мод "Темная Сага" 2860 09.01.2020 11:25
Risen 2. Технические вопросы и баги DRom Все о Risen I, II, III 5 22.05.2012 20:04
Arcania: Gothic 4. Технические вопросы DRom Все об Arcania: Gothic IV 35 22.05.2011 10:32


Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification