Вернуться   Форум команды Magic Team > Игры компании "Piranha Bytes" > Все о Gothic I-II NoR

Важная информация

Все о Gothic I-II NoR Обсуждаем

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.06.2006, 00:11   #11
Готоман
Пользователь
 
Аватар для D@NG3r
 
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Техническое

"Можно попробовать перенести в неё все файлы из лицензионной версии игры из папки
Gothic II/_work/
туда же в пиратку (в частности - *.dat, *.bin).
Ну ещё и файлы в папке Data можно перенести, там вродь звук русский будет."

А файлы нужно заменять (ну всмысле выбрать в окне " да для всех")? А то боюсь чё-нить натворить и опять целый час переустанавливать пиратку =) Кстати, папка Gothic II/_work/ на лицензии весит всего лишь 405 мб а на пиратке 6,13 ГБ... Это нормально?
__________________
В жизни нет неразрешимых проблем...
D@NG3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 01:12   #12
Готоман
Пользователь
 
Аватар для D@NG3r
 
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Техническое

Всё сделал, заменил файлы в пиратке и теперь она на русском =) Установил g2mdk-2.6_small (неужели он установился!!) попробовал запустить через него Готику и как и должна была появилась ошибка, мол нужен оригинальный CD Gothic 2 Ночь Ворона.
Заменил файлы ar и Gothic2 на носидишные, чтобы это устранить и опять попробовал запустить через Стартер Готику и... ничего не грузит, как и раньше.
Вывод: проблема в моём NoCD? Мне его знакомый скачал, а так я не знаю где он лежит. Дай плииз ссылочку попробую перекочать. И ещё: знакомый мне прислал эти 2-а файла ar
и Gothic2 и ещё какой-то архив, в котором лежат тоже два файла - Gothic_2_Night_of_the_Raven_Akella_NoCD.7z и блокнот в котором написано:
"Если вы не можете распаковать файл *.7z (с раширением 7z), то обновите свою версию рара, скачать можно прямо от сюда:
----

http://raceplanet.ru/index.php?m=14&tip=28&idfiles=19

----
З.Ы
Качайте саму последнюю версию!"

Может надо делать что-то с этими файлами и из-за этого ничё не запускается?
Напиши плииз!
__________________
В жизни нет неразрешимых проблем...
D@NG3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 12:47   #13
Готоман
Посвященный
 
Аватар для PGArchangel
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Россия, Азов
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Техническое

Я качал no-cd по этой ссылке (но не уверен, что у меня стоит именно этот. 8) ):
http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on/files/no-cd.rar
1,67МБ

Просто заменить файлы. А Gothic_2_Night_of_the_Raven_Akella_NoCD.7z - это как и видно для акеловской версии, сюда может не пойдёт.

Также советую скачать версию G2MDK именно эту:
http://www.myrtana.ru/gothic2_add-on/files...k-2.6_small.exe
размером 7,32МБ.

С версией G2MDK размером 170 КБ у меня были проблемы, какие - не помню.


Кстати, можешь прочесть ещё статью о том как наш мод ставить, аналогично ставятся и другте, тока у них надо ини-файл чуть изменить. Вот статья:
http://magic-team.awardspace.info/index.php?ID=16
__________________
Зовите меня просто - Арх.
PGArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 14:52   #14
Готоман
Пользователь
 
Аватар для D@NG3r
 
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Техническое

"Чтобы установить мод, для начала скачайте его. Далее, распакуйте архив в папку
<Папка, где установлена Готика 2 НВ>\Data\modvdf\"

GlobalMod.7z
А у меня нету архива, всё что я скачал представлено в виде одного файла GlobalMod.7z
Мне нужен какойто архиватор, чтобы этот файл стал аривом?

__________________
В жизни нет неразрешимых проблем...
D@NG3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 16:54   #15
Готоман
Посвященный
 
Аватар для PGArchangel
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Россия, Азов
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Техническое

Цитата:
А у меня нету архива, всё что я скачал представлено в виде одного файла GlobalMod.7z
Мне нужен какойто архиватор, чтобы этот файл стал аривом?
Ну, вообще для этого формата есть свой архиватор, которым я никада не пользуюсь , но и WinRAR последних версий должен его прекрасно читать! ;) Короче, ищи WinRAR 3.5 или более поздних версий.
__________________
Зовите меня просто - Арх.
PGArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 16:58   #16
Готоман
Ученик
 
Аватар для S.V-2
 
Регистрация: 08.06.2006
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Техническое

Цитата:
GlobalMod.7z
А у меня нету архива, всё что я скачал представлено в виде одного файла GlobalMod.7z
Мне нужен какойто архиватор, чтобы этот файл стал аривом?
Не обязательно. Можно использовать любой файлоый менеджер( у меня SpeedCommander), или скачать архиватор 7Z(распространяется бесплатно). www.7z.org


Вообще моды с инсталятором сами устанавливаются куда надо, если уж у вас не так, то придется самому устанавливать каждый файл в нужную папку. Тоже и со стартером, бывает, что его глючит и приходится ставить каждый файл в нужную директорию. А вообще проблемы могут быть если аддон стоит не на оригинале.
S.V-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 20:52   #17
Готоман
Пользователь
 
Аватар для D@NG3r
 
Регистрация: 26.06.2006
Адрес: Беларусь, Минск
Сообщений: 79
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Техническое

Спасибо большое, что отозвались!
Проблем с запуском модов у меня уже нет - всё дело было в битой NoCD, и я скачал заново, поставил и терь всё работает
Теперь у меня на компе две игры Готика 2 НВ: одна от Акеллы, а другая пиратка, потому что моды немецкой версии требуют при установке немецкую версию игры, т.е. пиратку
При установке g2mdk_small(нмецкой версии) на пиратку заменился перевод всех субтитров и собственно опций игры с русского на немецкий язык. После деинсталляции g2mdk_small всё равно всё осталось на немецком... Не учил немецкий, как можно вернуть русский? :'(
__________________
В жизни нет неразрешимых проблем...
D@NG3r вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2006, 21:58   #18
Готоман
Посвященный
 
Аватар для PGArchangel
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Россия, Азов
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Техническое

Цитата:
При установке g2mdk_small(нмецкой версии) на пиратку заменился перевод всех субтитров и собственно опций игры с русского на немецкий язык. После деинсталляции g2mdk_small всё равно всё осталось на немецком... Не учил немецкий, как можно вернуть русский? :'(
Цитата:
Можно попробовать перенести в неё все файлы из лицензионной версии игры из папки
Gothic II/_work/
туда же в пиратку (в частности - *.dat, *.bin).
Ну ещё и файлы в папке Data можно перенести, там вродь звук русский будет.
Вот и ответ.
Деинсталлировать было необязательно. И ещё когда запускаешь что-либо через ГотикСтартер, НЕ ставь флажок в первой сверху опции!! Если стоит, - сними. Иначе все варианты ответов станут немецкими, т.к. пропарсятся немецкие скрипты, которые ставит ГМДК, и которые заменят файлы *.dat своими.

Если сами диалоги (не варианты ответов) немецкие, то замени на русские (можно из Акелловской) файлы:
Gothic II\_work\data\Scripts\Content\Cutscene\OU.CSL
Gothic II\_work\data\Scripts\Content\Cutscene\OU.BIN

Плюс ко всему, если захочешь поиграть в саму Готику, то не запускай её через Стартер!!! Запускай прямо Gothic2.exe. Через стартер - тока моды запускай.
__________________
Зовите меня просто - Арх.
PGArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 12:28   #19
Готоман
Ученик
 
Аватар для S.V-2
 
Регистрация: 08.06.2006
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Техническое

Цитата:
После деинсталляции g2mdk_small всё равно всё осталось на немецком... Не учил немецкий, как можно вернуть русский?
Еще можно поставить руссификацию от Мартина. Или ему подобное, здесь на любителя. Хотя можно играть и с немецким.
S.V-2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2006, 12:31   #20
Готоман
Ученик
 
Аватар для S.V-2
 
Регистрация: 08.06.2006
Сообщений: 149
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Техническое

Цитата:
После деинсталляции g2mdk_small всё равно всё осталось на немецком... Не учил немецкий, как можно вернуть русский?
Еще можно поставить руссификацию от Мартина. Или ему подобное, здесь на любителя. Хотя можно играть и с немецким.
S.V-2 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:20. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification