![]() |
#21 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эх марвин, марвин. Даже если пользовался часто, затем все равно дойдет, что нах. он нужен. Хотя заветное F8 иногда позволяет сберечь немало нервных клеток. Ну а модеры должны просто молиться на марвин, каково было бы в тестах без него???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Администратор
Мастер
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
|
![]()
Т.к. мне в третью Готику Вновь играть не хочется, то напряг мозг и вспомнил, где мне пришлось включить Марвина. Причем это была лиценз с патчем 1.12 .
Помните, нам надо собрать артефакты в пяти пящерах. Около всех них были лагеря орков. Так вот у одной из этих пещер находился лагерь во главе с шаманом-орков. Этот артефакт был у него. Так вот во время битвы наступил тот момент, когда орки сдаются и убегают. И главное, ЧТО за пакость - тот шаман - ГАД - смотался вместе с моим артефактом. Я посчитал это за баг игры, т.к. по идее разработчиками должно было быть это предусмотрено. Обыскав все трупы орков, естессссссссственно я не нашел нужную вещь. Полез в интернет, и оказалось, что я не один такой. Узнав код вещи, я вызвал Марвина. Первый раз увидел чувачка-друида. Забавный, неправда ли? Честно говоря, игра мне на тот момент уже надоела своим однообразием, и заодно посмотрел все концовки игры, представленные в виде слайд-шоу. Намерения проходить игру за асасинов и орков у меня не было. Этим и было обусловлено мое желание просмотреть все концовки. КАКОЕ ЖЕ РАЗОЧАРОВАНИЕ ПОСТИГЛО МЕНЯ! Пираньи даже не сделали видеороликов, которые я так сильно ждал. ![]() Это был последний гвоздь в крышку гроба! Готика 3 была отложена в архив КГБ на 49 лет! :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Доисторический летописец
Магистр форума
Поблагодарили 825 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
Проголосовал за пункт первый, но...
Но для облегчения прохождения Марвином в жизни не пользовался. Поступать так, значит лишать себя большей части удовольствия от игры. А зачем тогда вообще играть? Вот с юмористическими целями Марвин запускал неоднократно. Одни фокусы с переодеванием чего стоят ![]() Иногда пользуюсь Марвином, чтобы попасть в места, попадание в которые иным способом не предусмотрено. К примеру, на скалу со скелетами в Хоране. Кстати, где-то мне встречалось утверждение, что ржавый автомобиль, который валяется в Яркендаре на скалах над шахтой в самом дальнем углу каньона, можно увидеть, только воспользовавшись Марвином. Глупости! До него можно добраться и обычным порядком, но желательно перед этим малость прокачаться и заиметь нормальную броню, чтобы каждое падение не заканчивалось гибелью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
лично я частенько пользуюсь марвином
судя по результатам опроса, многие не пользуються марвином, ведь читерство это как ононизм - все делают, но никто не признаеться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Готоман
Адепт
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#26 | |
Администратор
Мастер
|
![]() Цитата:
Я бы лично не осудил игрока, которому не дано играть в хардкорном стиле! А если читами пользуется взрослый человек, который в Варкрафте играет наравне против 10 компов на сложном уровне, или прошел весь DOOM3 за час, то мне было бы смешно, если бы он вызвал Марвина. ----------------------------------------------------------------------- P.S. Чтобы не пользоваться читами, лучше и не узнавать про них! B) Я вот до сих пор не знаю как пользоваться Марвином в Г2А. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Марвин - это облегчение игры с потерей интереса ;). Так что я против. Разве что пользовался F8, и то один раз, а то надоедает из локации в локацию бегать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 33 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]() Цитата:
F8 ето тоже облегчение игры,ты нетратиш ману на телепорты,гараздо скорачуеш врямя прохождения игры...
![]() |
![]() |
#29 |
Администратор
Мастер
|
![]()
А я вот даже понимаю AssassinIII. Действительно, бегать даже по одной зачищенной локации иногда тааак влом. Особенно помню как неохота бежать на Круг Солнца, но бегу. Марвин - это табу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Вечнозеленый
Магистр форума
Поблагодарили 466 раз(а) в 209 сообщениях
|
![]() Цитата:
Я вот иногда например для удовольствия в лагерь пиратов заходил и бандитов. Просто "подышать" атмосферой тех мест. Конечно, когда навеселе домой приходил *DRINK*
![]() |
![]() |