Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2007, 13:25   #31
Готоман
Новичок
 
Аватар для voron[]x[]
 
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Как зделать чтоб и картинка поменялась и мелодия другая играла(это скорей каприз но всё же )
__________________
Почему Санта Клаусы помогают Эльфы , а Деду Морозу нет?- Потомучто Дед Мороз за орков !!!
voron[]x[] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 14:37   #32
Новичок
 
Аватар для GothicMan
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Почему тормозит так сильно на новой территории?
в хоринисе всё отлично идёт, там жуть как тормозит
комп PD 3Ггц 1гб х1600хт
GothicMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2007, 14:44   #33
Готоман
Новичок
 
Аватар для xSiluSx
 
Регистрация: 26.01.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

кстати да у меня фпс тоже нереально падает там хотя на болоте в новой локации всё ок
xSiluSx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 11:33   #34
Готоман
Адепт
 
Аватар для Konstantin aka DEK
 
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Москва!
Сообщений: 636
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Насчет брата Валентино - Иглерио. разобрался. Нужно иметь письмо и кольцо. С кольцом глюк и чтоб получить его нужно ввести в марвине код:
insert itri_Dex_kiranor

И еще поддержу вышенаписавших товарищей! Конфа компа на котором играю в Глобал: P4 3.2GHz, 1024mb ОЗУ Duak Channel, Radeon X1600pro 256mb DDR2. И на этом у меня в долине предков МАКСИМУМ выдает 10 ФПС! В городе охотников, если смотреть в сторону моря и башен, видны их силуэты, то ФПС падает до 2! и так всегда пока смотришь или идешь в ту сторону. Ежели в сторону маяка, или назад, то поднимается до 12.
Вопрос: "Из-за чего у меня такие ужасные ТОРМОЗА?! Или у других в долине предков все норм и ФПС летает?"

P. S. В целом ФПС max 19, min 2!
__________________
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится...
Konstantin aka DEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 11:39   #35
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Konstantin aka DEK
И всем остальным.

Я нашел вероятную причину тормозов, если после теста все пройдет гладко, то эта проблема решена...
Если в дальнейшем они и будут то не в таких массшабах.. А на вашей и сходной конфе все должно летать. :Paladin:

MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 12:10   #36
Готоман
Адепт
 
Аватар для Konstantin aka DEK
 
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Москва!
Сообщений: 636
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Все остальное и летает, а долина предков нет. Спасибо. Ждем обновления с исправлениями. Кстати я причиной тормозов предполагаю обилие НПС и предметов. Так как снижение дальности видимости и дальности прорисовки предметов, помогает уменьшить тормоза.

Интересно: "На какой конфигурации Глобал Мод тестили, если с такими тормозами все смогли пройти? Я не могу, слишком тормозит".

И по сабжу: "Есть и такая тех. проблема - марвином никогда не пользовался, но НПС в долине предков время от времени одеваются в легкие доспехи наемника, поверх собственных, и не могут нормально ходить по наклонной и подъему. По подъему проваливаются сапогами под землю, а по спуску - поднимаются в воздух, вместо того чтобы ровно идти, а потом падают. И так снова и снова. В первый раз наблюдал этот ужас когда охотник провожал меня по дорожке ВНИЗ от шахты, по пути к лагерю своих братьев".
__________________
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится...
Konstantin aka DEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 15:42   #37
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Konstantin*aka*DEK

Цитата:
Кстати я причиной тормозов предполагаю обилие НПС и предметов.
Это не верное предположение, зен новото мира TOWERWORLD.ZEN весит 20Мб, того-же Хориниса, NEWWORLD.ZEN весит почти 80Мб...
Факт на лицо, где предметов больше ?

Я и MasterGothici тестили на старых компах...
Конфа моего. Пентиум 3, 1000 MHz, видео 128Мб, опера 512Мб.
Снижал частоту пня с 1500(разгоном не пользуюсь), и графу менял с ГФ6800-512Мб, на ГФ5700-128Мб. Вмире охотников были тормоза но играть и на этой конфе можно было, но очень проблемно..

Сейчас все Ок, как в Хоринисе... Есть 2, 3 места где возможно подение ФПС, но оно точечное и не значительно, на ваших машинах этого видно не должно быть.

Кстати, скорее для Глобала, конфа РС как у Г2А-НВ уже не порокатит, нужны чуток мощьнее компьютеры минимум Пень 3 1500Гг. и оперы в 512Мб, видео 128Мб хвататет.
При разрешении в 1024х768 - 32бит.

Вот собсно и все..
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 16:30   #38
Готоман
Адепт
 
Аватар для Konstantin aka DEK
 
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Москва!
Сообщений: 636
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Хех. А смешные люди есть.
Вот мой знакомый считает технической проблемой то, что и у него жестокие тормоза в долине предков. Правда я даже боюсь предположить что он считает за тормоза. Может у него ФПС падает до 40? B) Это мы уже слышали и я писал. Но вы не представляете какая у него конфигурация системы!

Intel Core 2 Duo E6600 2.66 GHz
ОЗУ: 2048mb DDR2 667
Video: ATi Radeon X1950XTX 512mb GDDR4

Вот люди есть криворукие :D
__________________
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится...
Konstantin aka DEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 16:38   #39
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,634
Сказал(а) спасибо: 621
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Дело тут действительно в зене, а точнее, как говорят спецы, в большом количестве источников света в Долине. Они и грузят процессор и/или оперативку и появляются лаги
Я не спец, передаю, что мне сказали. И тормозит у всех и на любых машинах.
Но эта проблема устранена. В перезалитой версии в Долине будет fps в среднем, как и в Хоринисе.
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2007, 16:41   #40
Новичок
 
Аватар для GothicMan
 
Регистрация: 04.02.2007
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

только патч не забудьте сделать, качать второй раз 70мб проблематично
GothicMan вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification