![]() |
#611 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здраствуйте НастасьСанна, у меня к вам вопрос, Задание "Новые рабы". Я говорю Рентгарсу я принес золото где мои рабы, после чего отвечает в дальник клетках нападают охотники, у меня проблема такая охотники и пираты бессмертны и бьют они друг друга, и все, и никто не умирает ( версий 1.0.4.0 )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#612 |
Профессор скриптологии
Посвященный
Поблагодарили 442 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
Бессмертие снимется после разговора с орком Магаром. Баг заключается в том, что Магар влезает в драку и уже не хочет разговаривать. Варианты решения: усыпить или вырубить его до разговора с Рентгарсом, либо успеть быстро добежать до него с ускорением.
![]() |
#613 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Спасибо большое НастасьСанна, щяс пойду тестить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#614 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте. Играю в ваш мод и со временем появился баг что при попытке подойти к хижине с Освальдом в лагере охотников игра вылетает что делает невозможным закрытие различных квестов, это началось после сдачи ему древнего амулета. Так же интересует проблема частых вылетов игры самой по себе, каждые 15-60 минут вылетает игра, но больше интересует первое)
Версия мода 1.0.5.0 + систем пак. вин7 х64 |
![]() |
![]() |
![]() |
#615 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Переигрывал Ваш мод и столкнулся с критической ошибкой. В интернете уже эта ошибка озвучивалась, но не решилась.
Дело вот в чем, когда после шахты попадаю в лагерь орков, то Тарс не желает мне выдавать квест сбежавший раб, и из-за этого я не могу получить квест про ползунов и соответственно пройти в лагерь пиратов и дальше по сюжету. После квеста про мракориса (правда завалила его охрана, но квест зачли) он хвалит меня выдает мне меч бетти и все. Больше диалогов про сбежавшего раба нет, только про проблемы повара, я ему принес 30 кусков мяса (орку с котлом), но тарс мне так и не выдает квест про раба. Может это из-за того что я немо завалить Пака (слаб слишком) и решить квест про вора мяса? Версия мода последняя, готика 2 НВ с систем паком 1.1. Ранних сейвов нет, так что игру я похоже завалил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#616 |
Профессор скриптологии
Посвященный
Поблагодарили 442 раз(а) в 181 сообщениях
|
![]()
Нужно поговорить с Хали, заплатив ему 100 монет, а потом у Тарса спросить про шамана Хош-Кара. С Паком это не связано.
![]() |
#617 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые разработчики этого прекрасного мода прошу подсказать что мне делать с этой проблемой : при выполнение квеста "Новые рабы" путь через который с орком магаром было перекрыто грудой камней до этого приходилось использовать тестовый режим что бы продвинуться дальше а сейчас даже не знаю что мне дклать версия мода 1.0.5.0. trigger в консоли не работает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#618 | |
Модмейкер
Ученик
Поблагодарили 205 раз(а) в 72 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#619 |
Новичок
|
![]()
читерская моя натура
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#620 |
Гость
|
![]()
Нет шкалы здоровья у врагов.
То есть только начал играть - на корабле думаю норма. Как в шахту спустился, уже долго играю - драться с кем то бесполезно, бессметрные. нет шкалы здоровья. Кучу раз киркой попал по простому рабу - не падает. На арене кому еду принести надо, дрался тоже не идет урон. Идет 4 примерно день смены. Жука разве что убивает мясного. Баг или так должно быть до какого то момента? ![]() |
![]() |
![]() |