|
Игры Обсуждаем любые игры, кроме игр серии Готика. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Готоман
Адепт
|
![]() Цитата:
Далее Morrowind предоставляет куда меньше возможностей для доработки чем Обла, но при этом работать с ним удобнее, приятнее и результат более заметен. К тому же при минимальных настройках Нового Морра в него все же смогут играть гораздо больше народа чем в Обливион на минималке. Можете задавать здесь мне вопросы по-поводу визуальных улучшений движка игры.
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Вопрос - нафига пытатся стандартными моделями делать Морнхолд снаружи? Криво получается. Кстати, что за местность?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Готоман
Адепт
|
![]() Цитата:
Местность - холм близ Перманентной рощи на острове Рок.
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
а морнхолд-город света ,город магии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Konstantin aka DEK, я помню где то в инете видел, что в Обливионе отключаетса половина эфектов и прочей веши, которая не очень нужна и малозаметна ви гре, но за счёт количества, она всё же занимает место, и вот при отключении графика конечно ухудшаетса, в плане там разнвх вфишек, но при этом Обливион на полных требываниях идёт вроде даже на 2 пинте.
![]() |
#16 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Это называется oldblivion вроде , отключает шеидеры игры . Ну у меня комп еще тот даже с ним не пошло. Конечно это не по теме , но я как ответ написал сие...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Готоман
Адепт
|
![]() Цитата:
Минимальная конфа на которой мне удалось нормально сыграть в Обливион при помощи программы Oldblivion, имея прямые руки - мать старая MSI с сокетом 478/P4-1.8Ghz/512mb DDR/GeForce 4200Ti !!! Разрешение 1024*768. Отвечать, и вопросы в личку ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Все равно кривовато получается, хоть и альфа. ну нельзя проекты ТАКИХ размеров делать в одиночку! тебе как минимум ландшафтер, скриптер и моделлер нужны, а лучше полную команду - указанные + текстурщики, тестеры, дизайнеры, планировщики (а чем черт не шутит)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Готоман
Адепт
|
![]() Цитата:
В общем надо будет народ поискать. Посоветуй где, и там сделаем ![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Я уже посоветовал в теме мода. Кстати, помнится, резкого обрыва нигде на Рокке не наблюдалось... как и насыпей.
|
![]() |
![]() |
![]() |