![]() |
#31 | |
Готоман
Магистр форума
|
![]()
DRom
Цитата:
Максимум выставлять только если комп мощный, иначе тормоза похоронят игру. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Гость
|
![]()
По описанию посмотрел, вроде интересный мод. Вот только размер... Если я правильно понял, то, поскольку я не качал ранее Глобал-мод, и чтобы играть в последнюю версию, мне надо скачать GLOBAL_mod ver.1.11. (67 Мб), GLOBAL_mod ver.1.13. (89 Мб), и еще GLOBAL_mod ver.1.14. (15 Мб). Итого 67+89+15=171 Мб. И это еще будет без видео и озвучки. Причем, насколько я понимаю, обновления 1.13 и 1.14 часто дублируют те же самые файлы (скажем, NewWorld.zen скорее всего входит и в 1.11 и в 1.13). Поэтому вопрос: если сделать "кумулятивный" инсталлятор, такой, что запускаешь, и получаешь сразу 1.14, то будет ли он намного меньше по размеру, чем 171 Мб?
|
![]() |
![]() |
#33 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Kerrax
Кумулятивный патч будет, но только после того, как уберем тормоза из Долины. И сомневаюсь, что он будет намного меньше по размеру. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Царь зверей
Магистр форума
|
![]()
Сделать единый инсталер для исправной версии 1.15 было бы здорово сделать. Не надо мучаться с 3 файлами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Готоман
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Konstantin aka DEK А когда будет фикс, исправляющий лаги в долине? Например, можно было сделанную вами работу за Январь и Фефраль собрать в патч и спокойно продолжить работу. Или хотя бы исправлять ошибки, найденные нами в теме Ошибок Глобал Мода, и сделать небольшой багфикс.
![]() |
![]() |
#36 |
Готоман
Адепт
|
![]()
Fallen
Немного багов будут исправлены в убирающем тормоза "патче". Но совсем чуть-чуть, потому что основная задача сейчас это устранения тормозов ;) кроме них ничего не ждите. Да и не ждите пока что чуда друзья мои, ибо и тормоза все же остануться, вплоть до версии 2.0, когда структура Долины Предков будет пересмотрена. И еще должен вам сказать, что подвисания, лаги, фризы и прочие чудеса в ДП связаны с ошибками при ее создании и дополнении разными людьми из команды (ну их немного конечно, но... ![]()
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Fallen
Ну, кое-какие ошибки исправим, но вначале исправления оттестировать надо будет. Но основной упор будет сделан на тормоза в Долине, пока они исправлены не будут, патча не будет. Тут мы точно торопиться не будем, главное нормально все сделать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Новичок
|
![]()
С этим фиксом исправляющим тормоза в Долине надо будет новую игру начинать?
![]() |
#39 |
Новичок
|
![]()
Помогите мну плз.!!!!
Запускаю global_mod-1.11.exe и вискакивает ошибка NSIS Error: "The installer you are trying to use corruped or incomplete. This Could be the result of a dameged disk............" ШТО МНЕ ДЕЛАТЬ????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Готоман
Магистр форума
|
![]()
Derk153
Перекачать файл, т.к. он у тебя побился при скачивании. |
![]() |
![]() |