Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Темная Сага"

Важная информация

Мод "Темная Сага" Наш новый мод

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2012, 22:08   #1701
Глобальный модератор
Адепт
 
Аватар для Окрута
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 722
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Окрута с помощью ICQ
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

Цитата:
Сообщение от Gre$hNiK Посмотреть сообщение
Подскажите как пройти квест "Пьедесталы трех драконов" я в 3 главе уже, я эти руины активировал(У Орков рядом с речкой, у паладинов, у пиратов, у охотников) больше не видел 4 телепорта, свиток юзал убивал всех активировал, потом ходил играл, перед 3 главой сходил за склянкой, щас она наполнена на 350 очков здоровья, мне что делать с ней? как с помощью крови активировать их? где свободная точка перемещения? вот не могу допереть(((
Ищешь древние пьедесталы и юзаешь их, пока достаточно жизни в склянке, иначе свою будешь жертвовать.
Окрута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 22:43   #1702
Новичок
 
Аватар для Gre$hNiK
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

Цитата:
Сообщение от Окрута Посмотреть сообщение
Ищешь древние пьедесталы и юзаешь их, пока достаточно жизни в склянке, иначе свою будешь жертвовать.
аааа, спасибо, а то я думаю зачем они нужны тока жизнь мою жрать, получается сколько в древнем постаменте написано мест столько и руин? нет?
Gre$hNiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 23:03   #1703
Новичок
 
Аватар для Gre$hNiK
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

P.S. Ещё такой вопрос, я сделал квест "Послание дориана" что мне теперь делать ? квестов нету на лагерь орков пока не нападали паладины с охотниками, чего ждать как действовать?
Gre$hNiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 11:33   #1704
Новичок
 
Аватар для ANKLAV
 
Регистрация: 01.08.2012
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

В помощь тем у кого проблемы с "луговым горцем" в версии 1.0.0.4 (он не "ресается" при переходе в 3тью главу, и у лафера тож его нет при его избиении). Нужно сохранить все сейвы в отдельной папке, удаляем готику ( копировать не обязательно если удалать через uninst.exe). устанавливаем первоначальную тёмную сагу v. 1.0.0.1, загружаем последний сэйв, бьем Лафера и вуаля у него 10 луговых горцев и 2а царских щевеля (можно пойти поспать недолго у кузница на 2м ярусе и опят побить Лафера у него все тот же лут при себе). Как наберете "нужное вам кол-во" устанавливайте патчноут и играйте дальше. багоюз, но все же выручил.
З.Ы. Лафер- алхимик в шахте орков.

З.Ы.Ы. Модеры скопируйте сообщение в тему "Часто задаваемые вопросы" если не трудно.

З.Ы.Ы.Ы. Разрабы, мод классный, спасибо всем

Последний раз редактировалось ANKLAV; 04.08.2012 в 11:35.
ANKLAV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 13:00   #1705
Новичок
 
Аватар для Gre$hNiK
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

Кто подскажет местонахождение древнего постамента который активирует телепрт руин около лагеря пиратов? я все активировал (Долина,Форт,Шахта,Город,Маяк) остался ток вот Берег, не могу найти (((
Gre$hNiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 14:17   #1706
Глобальный модератор
Адепт
 
Аватар для Окрута
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 722
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Окрута с помощью ICQ
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

Цитата:
Сообщение от Gre$hNiK Посмотреть сообщение
аааа, спасибо, а то я думаю зачем они нужны тока жизнь мою жрать, получается сколько в древнем постаменте написано мест столько и руин? нет?
Ну, вроде бы, именно так.
Цитата:
Сообщение от Gre$hNiK Посмотреть сообщение
Кто подскажет местонахождение древнего постамента который активирует телепрт руин около лагеря пиратов? я все активировал (Долина,Форт,Шахта,Город,Маяк) остался ток вот Берег, не могу найти (((
Насколько я понял, там нет изначальной привязки постамента к порталу, её ты создаёшь сам, когда его активируешь.

О послании Дориана я никак не пойму, или это действительно баг, на который мне посчастливилось не попасть, или просто большинство игроков элементарно тупят. Надеюсь, разработчики проверят скрипт, на всякий случай...
Окрута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 16:52   #1707
Новичок
 
Аватар для Gre$hNiK
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

Цитата:
Сообщение от Окрута Посмотреть сообщение
Насколько я понял, там нет изначальной привязки постамента к порталу, её ты создаёшь сам, когда его активируешь.
И как же самому создать? я активировал постамент в крепости паладинов, недалеко от них где тролль(перед спуском к бандитом где провиант по кв паладинов), около лагеря орков, около старой кузницы и в лагере феррокийцев, вот где постамент для того чтобы работали руины около лагеря пиратов я не пойму.
А что начсет послания Дориана теперь делать? не могу продвинуться по сюжету дальше, сколько дней хожу пинаю мобов для склянки вот телепортов, нигде квестов нету, они на орков не нападают....
P.S. Когда елал квест очищение алтарей, во время очищения предпоследнего появился дух и ослабил меня, я перезагрузился и не стал с ним разговаривать, из-за этого не может быть? а щас я бегал к алтарю духа нету
Gre$hNiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 20:35   #1708
Глобальный модератор
Адепт
 
Аватар для Окрута
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 722
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Окрута с помощью ICQ
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

Цитата:
Сообщение от Gre$hNiK Посмотреть сообщение
И как же самому создать? я активировал постамент в крепости паладинов, недалеко от них где тролль(перед спуском к бандитом где провиант по кв паладинов), около лагеря орков, около старой кузницы и в лагере феррокийцев, вот где постамент для того чтобы работали руины около лагеря пиратов я не пойму.
Когда юзаешь древний постамент, у тебя появляется список, вот в этом списке ты и выбираешь нужный тебе телепорт. Да, кстати, кажется, в этом списке нет ближайшего к постаменту телепорта.
Цитата:
Сообщение от Gre$hNiK Посмотреть сообщение
А что начсет послания Дориана теперь делать? не могу продвинуться по сюжету дальше, сколько дней хожу пинаю мобов для склянки вот телепортов, нигде квестов нету, они на орков не нападают....
Всё что могу посоветовать, искать диалоги у ВСЕХ НПС, каждые пару дней проверять возможности диалога с Тимоном и т.д. Будем надеяться, что разработчики проверят скрипт и точно ответят.
Цитата:
Сообщение от Gre$hNiK Посмотреть сообщение
P.S. Когда елал квест очищение алтарей, во время очищения предпоследнего появился дух и ослабил меня, я перезагрузился и не стал с ним разговаривать, из-за этого не может быть? а щас я бегал к алтарю духа нету
Меньше экспы получишь. Это был квест "Подарок некроманта".
Окрута вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2012, 22:35   #1709
Новичок
 
Аватар для Gre$hNiK
 
Регистрация: 30.07.2012
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

Цитата:
Сообщение от Окрута Посмотреть сообщение
Когда юзаешь древний постамент, у тебя появляется список, вот в этом списке ты и выбираешь нужный тебе телепорт. Да, кстати, кажется, в этом списке нет ближайшего к постаменту телепорта.
.
Я весь список заюзал, не работает телепорт у лагеря пиратов
Gre$hNiK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 03:27   #1710
Глобальный модератор
Адепт
 
Аватар для Окрута
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 722
Сказал(а) спасибо: 211
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
Отправить сообщение для Окрута с помощью ICQ
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

Цитата:
Сообщение от Gre$hNiK Посмотреть сообщение
Я весь список заюзал, не работает телепорт у лагеря пиратов
Количество древних постаментов равно количеству порталов (не считая портала-лифта). Может ты заюзал не все? Кстати, портал у лагеря пиратов, кажется "на берегу" называется. В то время когда создавали порталы, никакого лагеря пиратов там и в помине не было.
Окрута вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dark Saga: Технические вопросы DRom Мод "Темная Сага" 241 17.12.2016 11:23


Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification