Вернуться   Форум команды Magic Team > Вне Готические форумы > Игры

Важная информация

Игры Обсуждаем любые игры, кроме игр серии Готика.

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2009, 15:20   #61
Вечнозеленый
Магистр форума
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,186
Сказал(а) спасибо: 376
Поблагодарили 460 раз(а) в 206 сообщениях
Отправить сообщение для Druid с помощью ICQ
По умолчанию The Witcher (Ведьмак)

Цитата:
- сюжет в играх по фильмам, книгам оценивать нет смысла;
Ну, вообще-то сюжет не по книге и не по фильму. Своеобразное продолжение - что могло быть.
Ругать игру не стану. Но сравнивать с готой - бессмысленно.
__________________
Пробудись!
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.09.2009, 11:12   #62
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Kirex
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 459
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию The Witcher (Ведьмак)

Лично мне в Ведьмаке не нравится ограниченность пространства и невозможность перешагнуть какой-то паршивый камушек - такие кругаля приходилось выписывать...
Но все остальное вполне нормально, боевка понравилась... вернее анимация сражения - Геральт такие комбо проделывал... Красота! *BRAVO*
Kirex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 12:32   #63
Царь зверей
Магистр форума
 
Аватар для Lev-Lion
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 2,274
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 321 раз(а) в 165 сообщениях
Отправить сообщение для Lev-Lion с помощью ICQ Отправить сообщение для Lev-Lion с помощью Skype™
По умолчанию The Witcher (Ведьмак)

Вобщем у меня трабла с освещением в игре. Огни факелов и др источников света видны за стенами. Стены заполоняються огоньками.

Ставил Расширинное издание Ведьмака версии 1.4. Настройки менял все туда сюда, и разрешение экрана тоже. Не помогает.

6 гиг оперативки и карта GeForce GTX 295

Заранее благодарен.
__________________

Lev-Lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2009, 20:09   #64
Готоман
Посвященный
 
Аватар для PGArchangel
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Россия, Азов
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для PGArchangel с помощью ICQ
По умолчанию The Witcher (Ведьмак)

пробуй разные версии дров навидуху. Хреново, когда дрова навидео недопиленные ) Сталкивался с таки в играх не раз )
__________________
Зовите меня просто - Арх.
PGArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 00:11   #65
Готоман
Ученик
 
Аватар для Колян
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Колян с помощью ICQ
По умолчанию The Witcher (Ведьмак)

А у кого-нибудь было такое, что озвучка трещит?
Тоесть диалоги и музыка слышны, но при этом какой-то треск или непонятно что...
И еще при вступительном ролике, голос рассказывающего слышен, а музыка и прочие звуки то есть то нет...
Колян вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 08:09   #66
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Kirex
 
Регистрация: 04.03.2008
Сообщений: 459
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию The Witcher (Ведьмак)

Колян
Цитата:
А у кого-нибудь было такое, что озвучка трещит?
Тоесть диалоги и музыка слышны, но при этом какой-то треск или непонятно что...
И еще при вступительном ролике, голос рассказывающего слышен, а музыка и прочие звуки то есть то нет...
На лицензии все в порядке. Может дело быть в носд-шнике?! Я как-то поставил - у меня вступительный ролик перестал показываться и еще кое-что по мелочи.
Kirex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.04.2010, 16:55   #67
Готоман
Ученик
 
Аватар для Колян
 
Регистрация: 02.12.2009
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 175
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Колян с помощью ICQ
По умолчанию The Witcher (Ведьмак)

Kirex
У меня брат установил какой-то The Witcher Enhanced Edition...
В ридми к образу, было написано, что это репак от 'механики tapochek.net' или что-то типа того...
Запускается без диска, значит nodvd уже был встроен...
У брата всё отлично со звуком, но у него и конфигурация и ось другая (w7)...
Колян вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ведьмак 2: Убийцы королей Gotoman3000 Игры 24 17.12.2013 00:12


Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification