![]() |
#21 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Уровни сложности, как мне кажется, идея сама по себе очень не очень. Игру только испортит. Вспоминаем, отношение большинства к Gothic 3, где тоже ввели уровни сложности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Готоман
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Spoiler:
это не предложения это прямо крик души )) По пукнтам 1. У двуручек вообще радиус по моему обрезан сильно ( (по Г2НВ помню когда голый в начале не мог не кого убить брал посох простой двуручный и махал туда сюда и пинал простых мобов. А тут махай не махай все равно упал... так как радиус как у одноручки) 2. Бред. качал двуручку и арбаль все нормально качается. если не качаешь стрелковое или на оборот то качаешь крафт так было всегда. по крайней мере в начале игры ))) 3. согласен. в 3 главе мухи это растраты одни...- болты/стрелы 4. Ты двуручки смотрел ? максимум что я видел это 130 демага + 15 магик так это самый крутой тапор орков. посмотри на меч френсиса ?... 160 + 20 по моему 5. Порсто стоит по минимуму ... а то 20 LP за эликсир перебор пороше в стат кинуть 6. нет не имеет поиграй двуручным оружием ...а стрелковым возьми лук... и качай только силу.. 7. Согласен. что бы обновлялись просто каждые сутки или неделю 8. но они так работали после того как тебе объясняют в них толк охотники 9. Согласен. 10. Бага нет. беги себе дальше они на конечной точке будут тебя ждать. 11. Статы не знаю а вот имун к оружию можно повесить... чисто магией 12 . Да действительно редко пуляют огнем хотя и бронированы очень (у меня было 2 раза и то по квесту у ферокийев когда с поля прогонял,а в лесу вообще не используют огонь. ящеры и то чаще ) 13. не понял что ты имел ввиду ? Линейдж что ли ? 14. Не понял к чему... 15. оно и так у них копейки стоит 16. бред. любой стрелок в упор переходит в рукопашный бой... 17. Про вид согласен.. про статы нет. Мало тебе было Орка арбалетчика который в конце говорит "ТАК ТЕБЕ" )))) долго с ним возился 18. Я думаю не стоит менять просто в ковках оружие выше среднего должно быть лучше чем продается .. 19. Бред. на улице давно был вор и днем работают те же карманники ))) 20. но наоборот, если увидели. 21. согласен 22. Их вообще пофиксят у Слуг читай самый первый пост. 23. убиваются кроме ветряного голема - арбалетом с болтом из магик руды а должны ломаться как и написано в игре.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
[quote author=Окрута link=topic=753.msg40641#msg40641 date=1326386872]
Уровни сложности, как мне кажется, идея сама по себе очень не очень. Игру только испортит. Вспоминаем, отношение большинства к Gothic 3, где тоже ввели уровни сложности. [/quote] просто если это реализовать количеством квестов... но это ещё тот гемор разработчикам. т.е. Легий - только основные квесты Средний - основные квесты + часть второстепенных Сложный - основные квесты + все второстепенные Невозможный - основные квесты + все второстепенные + доп ветки |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Готоман
Адепт
|
![]()
Дык, квесты это разве сложность? Квесты это же дополнительная экспа ;D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
[quote author=Окрута link=topic=753.msg40645#msg40645 date=1326387678]
Дык, квесты это разве сложность? Квесты это же дополнительная экспа ;D [/quote] И замороченность... ))) Само пойми я Г2НВ пробегал быстро и почти набив макс уровнь. лишь по тому что знал что качать какие квесты делать и где быстро качнутся и намутить пуху. а если не знаешь.... ?! ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Готоман
Новичок
|
![]()
при повышении уровня восстанавливать фул хп и ману и снимать все негативные эффекты
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Готоман
Адепт
|
![]()
[quote author=Buburum link=topic=753.msg40646#msg40646 date=1326388035]
а если не знаешь.... ?! ))) [/quote] Я сейчас в Саге бегаю, ничего не зная, от всех получая (и вовсе не руду). Но думаю, так и должно быть. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Готоман
Новичок
|
![]()
[quote author=Energorus link=topic=753.msg40636#msg40636 date=1326383912]
Valeriy2222 С пунктами , 5, не согласен. [/quote] За ковку послдених двуручников берут по 10 LP. Здесь уровни на счету каждый. А ковка вообще вся, возмет по LP уровней 6-7, что просто является большим числом |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Такс я хоть и остановился в прохождении на лагере орков и все. Но есть пожелания к исправлению.
-Если подраться с Ур-Таном на месте его тренировки то вне зависимости от результата драки он говорит то ГГ победил но это не последний бой. -Разные мобы часто верятся на месте, рабы при добыче часто стоят не перед рудой а в скале к примеру. Часто наблюдаются падения рабов которые то сильно "в стене" стояли или сильно сбоку или сверху от руды. -Проблемы с озвучкой персонажей, бывает что не подхватывается игрой (на форуму уже кто-то говорил об этом). -Насколько понял квест "кузнец в шахте" сначала надо брать у Карло, при разговоре, а не услышать от Дракса о нем. Иначе в журнале заданий его нету. -Когда получаешь ключ по квесту крысы, ключ от сундука джулиано, Финт два раза разными голосами говорит: "Стоят двое но я на них влияния не имею и т.д." - Вне зависимости от оружия (палка с гвоздями и меч) и силы (20 или 40 или 60)странные повреждения по оркам. По их плоске жизни видно одинаковое маленькое уменишение от ударов при навыке одноручном 10% и 30% -Воровство в шахте просто смешное. Всего у 3-4 персонажей есть что украсть. - Странные последствия драк. Выманивал по одному и бил ради опыта орков в шахте. В результате 2-3 начали неожиданно кидаться в бой (как и один дурной "раб" кстати) и их толко кокнуть приходиться ради спокойствия и Орк Иш-Тар тоже туда же. ПРИЧЕМ бил без свидетелей в пустых пещерках. При выманивании никто другой на меня не покушался. - В шахте не все орки после избиения "достают" другое оружие и ходят с ним, многие без ничего, а один как-то вообще с киркой подобранной за мной гонялся. Это особенно смешно когда Ушак по квесту с другим орком дрался. Они у меня обое без оружия ![]() - Уж очень часто по квестам говорят "приходи завта/послезавта". С определенного момента уже это очень раздражает. - Обучение горному делу уж очень дорогое. 1 ну в крайнем случае 2 пункта опыта за 5% навыка ... помоему. - У людей и орков одинаковое, двухсуточное(??), время смены отношения после избиения. В общем приоритет от последствий избиения выше другого. К примеру вот сказал мне Дракс "иди скажи что нашел придателя и потом отдыхай " а перед этим я Сема побил так когда настало время разговора , где он требует от меня доказательство, он просто сам стоял и все, при попытке поговорить ругался на меня и все. Ждал все двое суток пока подобреет для разговора по существу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Готоман
Новичок
|
![]()
[quote author=Buburum link=topic=753.msg40642#msg40642 date=1326386930]
это не предложения это прямо крик души )) По пукнтам [/quote] 4. В форте двуручник 150 + 10 магик дмг.5. Когда сила начинает качаться по 4 LP за 1 силы элексир за 20 LP очень выгоден. 6. Все же арбалет и сила нювелирует раскачку лучника, так как через силу получается неплохой лучник. 10. Они должны ждать как в готике. Более того, они иногда ждут, а иногда просто убегают. 13. Нет. В глобале и возвращении на точильном камне можно немного увеличь дмг. (здесь это не обязательно, но так как и 5 дмг это много в этом моде, то вот) 14. У торговца есть военный арбалет, который мне понадобится в будущем, но силы пока нет. Как только закрывается окно торговли и либо поспать либо уйти за зону видимости, торговец заберет это оружие себе. Торговцы бессмертные, а военный арбалет в единичном экземпляре. 15. нет. они достают оки беллиара как в случае с Паком //magic-team.net.ru/index.php?t...39748#msg39748 так и в случае с орками на арене - иногда их можно поймать на том, что 1 хп и он достает крутой двуручник, который вообще надо ковать. Все топоры можно продать за 150 - 200 золота, что много. 18. Я имею ввиду крутые двуручники, которые вообще говоря надо ковать.23. Огненные големы в царстве мертвым убиваются мечом. Каменные големы не по квесту убиваются мечом. А вот квестовые големы уже не убиваются, хотя называются также - каменный и огненный. |
![]() |
![]() |
![]() |