|
Мод "Темная Сага" Наш новый мод |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Последний раз редактировалось Сергей 1977; 28.02.2013 в 12:13. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | redleha (23.03.2013) |
![]() |
#13 |
Готоман
Пользователь
Поблагодарили 23 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]()
Магия 5 круг, Щит и Два клинка - 30 очков на ветер.
Последний раз редактировалось Валерий; 28.03.2013 в 20:01. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | redleha (27.03.2013) |
![]() |
#14 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Валерий, а без читов и багоюзерства сколько?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 119 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Sashbot, ты не один это заметил.
![]() |
#16 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Sashbot,
gamemen, Читами не пользуюсь принципиально, а что значит багоюз? Если я закончил игру на 100-м дне? И все ночи бил скелетов, которых плодил маг-скелет в подземелье Разрушенного Форта (ну, не получалось, может быть, у меня его убить, а он все вызывал их и вызывал). Не получалось, и все, (ха-ха). Где багоюз, где читерство? Почему вы, не зная человека, позволяете себе обвинить его в читерстве? Кто мешал Вам обоим продать Орку-На-Выходе несколько тысяч (точно не считал, но больше пяти) кусков руды, добытых честно, хоть и трудоемко? Лень или любая другая причина не делать этого не дают вам обоим права обвинять других. Глазастые, все-то вы замечаете, просто думаете глядя со своей колокольни, то есть Вы для получания таких стат использовали бы именно коды и баги. А я так ковырялся не для того, чтобы выложить тут статы, а чтобы получить очки для изучения возможно большего количества навыков, выбрать нужные и не тратить в следующем прохождении LP на всякую дрянь. И не проходить несколько раз игру для выяснения нужных качеств. Если вам обоим было лень ковыряться, то я тут ни при чем. Последний раз редактировалось Валерий; 25.03.2013 в 19:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 119 раз(а) в 85 сообщениях
|
![]()
Оффтоп.
Spoiler:
Пользователь сказал cпасибо: | Валерий (25.03.2013) |
![]() |
#18 |
Готоман
Новичок
|
![]()
честным способом 47 уровня не достичь.
проверено лично. выполнены все квесты и вырезано все что двигалось (в том числе орки, пираты, паладины и охотники) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Sashbot,
Что значит честным? Если написанное мной двумя постами выше нечестно, то пойди посмотри словарь русского языка. Естественно, я тоже вырезал всех противников, но я не изувер, паладинов, охотников даже спасал, т.е. играл так, чтобы они не гибли. Не убил ни одного. И пиратов вырезал не я, правда, я набил некоторым (по квестам) морды, но перебили их охотники. Не умеешь играть - не суди о возможностях других. И вообще.. Как ты вообще представляешь нечестный способ? Ты что, в Саге Марвином можешь пользоваться? А если б и мог прописать LP, опыт-то как пропишешь? Посмотри в скрине, как в нем прописать можно? Скинуть тебе в ЛС сохранения вступления в Наемники и в Охотники, чтоб ты посмотрел, как можно заработать опыт? Убивает меня ваша безапеляционность. Раз я не смог, значит, никто не сможет. Гордыня - смертный грех. Самомнение тоже. Последний раз редактировалось Валерий; 25.03.2013 в 22:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Неуловимый Джо — персонаж некогда распространенного онигдота, иносказательно обозначающий нечто, известное или распространенное на уровне легендарности, но по сути дела, никому на йух не нужное.
|
![]() |
![]() |
![]() |