|
Конкурсы В данном разделе будут проводится все конкурсы нашего форума. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Любые вопросы по конкурсу обсуждаем здесь.
![]() |
#2 | |
Величайший готоман Вселенной
Хранитель форума
Поблагодарили 647 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]() Цитата:
Во-первых, не понял смысла навязчивого выделения в тексте букв "ПР". Реклама Партии Регионов или что? Второе, попробую более проще пересказать суть квеста. Жил-был некий герой, его девушка пропала, а он, в процессе её поисков, покалечился и забухал. ГГ узнаёт про это от какого-то пьяного болтуна в таверне и решает неизвестно ради чего помочь этому болтуну найти данного героя, хотя сам болтун про это не просил, а просто трепался. Отложив все дела ГГ находит спившегося героя, говорит ему , что его давно похоронили с почестями, герой в шоке. Конец квеста. Хочу спросить у автора - ты правда считаешь, что это интересная история? Третье, напоследок - если квест будет расписан с таким количеством ошибок, то его никто не возьмётся не скриптить, ни править. Лично мне будет проще написать новый квест. Последний раз редактировалось master gothici; 24.01.2013 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
#3 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Во первых , напиши тема открытая . Во вторых , сюжет НЕ окончен . В третьих, не тебе судить мои ошибки . В четвертых saugen mich, das ist was . В пятых , в любом из случаев я поПРобывал как бы там не было .
Чуть не забыл ,там самого начала было изложено "Вообщем ...Тяжело описать все это , как все это я ПРедставляю , да и базар не тот. Постараюсь некоротые отрывки жжать..." для таких как ты . Там больше описания на мой взгляд . Последний раз редактировалось PapaDog; 24.01.2013 в 18:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
master gothici
Ну что ты так набросился на человека? Если отбросить шелуху, идея интересная. ) Реализацию только поправить. ;) PapaDog Не плоди посты! Есть кнопка "Редактировать", ей можно и нужно пользоваться!)
![]() |
#5 |
Морская тень
Мастер
Поблагодарили 625 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
Я вот тоже согласен, что сама идея неплохая, мысль о том, чтобы рассказать историю о судьбе несчастного человека достойна похвалы, но - самый главный недостаток задумки, вернее ее реализации - полное отсутствие мотивации игрока и окружающего мира в раскрытии сюжета. Но об этом уже Мастер подробно написал. Если доработать саму идею, вполне может получится крепкий квест.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Величайший готоман Вселенной
Хранитель форума
Поблагодарили 647 раз(а) в 363 сообщениях
|
![]()
PapaDog
Ну знаешь, если ты на простую критику сразу же предлагаешь кому-то у тебя отсосать, то думаю ни с одной командой ты не сработаешся. Удачи тебе в квестописании и терпеливых читателей. DRom Почему сразу набросился? Покритиковал за явную недоработанность. Идея найти кого-то далеко не оригинальна, не знаю, что такого в ней нового, и в Готике, и в модах такого валом. Если уж её снова эксплуатировать, то нужно очень и очень потрудится над оформлением и внутренним содержанием сюжета - а в написанном такого и близко не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне кажется не стоит дальнейшего , введения диалога . Не хорошо ругаться . ![]() Последний раз редактировалось PapaDog; 24.01.2013 в 20:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 16 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]() Цитата:
Не распускай "нюни" - именно так "закаляется сталь". Когда тебе в жизни, в глаза начнут говорить и критиковать, ещё вспомнишь добрым словом. |
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | master gothici (26.01.2013), redleha (26.01.2013) |
![]() |
#10 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ребят оцените мою идею ))) Попробую доработать )) если идея понравилось то продолжу если нет ещё придумаю )) Просто бегу на важную встречу и "быстренько придумал" а так могу много креативных вещей придумать )) Зажечь людей (единственное))) самому потом не интересно играть будет :D
![]() Вопрос в реализации вам все расплюнуть? )) |
![]() |
![]() |
![]() |
|