Вернуться   Форум команды Magic Team > Игры компании "Piranha Bytes" > Все о Gothic I-II NoR

Важная информация

Все о Gothic I-II NoR Обсуждаем

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.05.2010, 08:58   #111
Готоман
Новичок
 
Аватар для Dwarf
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Техническое

Дык у меня Geforce Fx 5200 Да и раньше вроде бы все норм было, может это из-за обновленных драйверов на нее?? <_<
Dwarf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 11:49   #112
Величайший готоман Вселенной
Хранитель форума
 
Аватар для master gothici
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Хоринис
Сообщений: 4,287
Сказал(а) спасибо: 557
Поблагодарили 651 раз(а) в 367 сообщениях
По умолчанию Техническое

Цитата:
может это из-за обновленных драйверов на нее?? <_<
Ну так про это речь и идёт. На старых драйверах вроде как всё отображается - на себе не проверял, но от людей слышал.
__________________
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима.
master gothici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2010, 12:47   #113
Готоман
Новичок
 
Аватар для Dwarf
 
Регистрация: 08.04.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Техническое

Все я исправил это, снес новые дрова и установил старые и воля....всё замечательно отображается
Dwarf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 19:00   #114
Готоман
Посвященный
 
Аватар для begun
 
Регистрация: 23.06.2007
Адрес: Оренбург
Сообщений: 343
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Техническое

М да, и на моем новом железе (I5 GF 250) тоже вторая Готика не пошла, вернее пошла, но все дергаеться и виснет. Плохо это, плохо , точно как у Kirex.
begun вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2010, 21:08   #115
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Raider
 
Регистрация: 23.03.2008
Сообщений: 355
Сказал(а) спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Техническое

Это на Win7?
__________________
| Win7UltSP1x64 | Intel i5-2500k@4.7/4x4GB/2xAMD^HD6970CFX | G2a+MDK2.6a+2.6f |
Raider вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 04:41   #116
Готоман
Адепт
 
Аватар для Gotoman3000
 
Регистрация: 04.10.2007
Адрес: Новосиб
Сообщений: 890
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Техническое

Ооо, это давно известная проблема! Если у тебя windows7 и видюха GeForce, Готика 2 у тебя не пойдет. И ничего не поможет, либо вторую ос ставить, либо видюху менять на радеон.
__________________
Herr Mannelig herr Mannelig trolofven i mig
För det jag bjuder så gärna
I kunnen väl svara endast ja eller nej
Om I viljen eller ej
Gotoman3000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.08.2012, 03:31   #117
Величайший готоман Вселенной
Хранитель форума
 
Аватар для master gothici
 
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Хоринис
Сообщений: 4,287
Сказал(а) спасибо: 557
Поблагодарили 651 раз(а) в 367 сообщениях
По умолчанию Re: Техническое

Борьба с фризами в Готике 1 и Готике 2

В очередной раз тестируя мод в Готике 2 случайно переключился в "оконный режим" и заметил что игра заработала в нем гораздо быстрее и пропало множество уже привычных фризов, особенно при беге. Анализируя данную "находку" пришел к выводу что в полноэкранном режиме игру что-то принудительно ограничивает. Полез в настройки драйвера и после экспериментов нашел "виновника", которым оказалась "Вертикальная синхронизация" (в панели драйвера nVidia "Вертикальный синхроимпульс"). По умолчанию "Вертикальный синхроимпульс" использует настройки приложения, при котором он оказывается активен и вызывает кривой работой жесткие фризы. После установки "Вертикальный синхроимпульс" в принудительное отключение все фризы исчезли. Тестировал на разрешении 1920:1080, общая дальность видимости и дальность видимости объектов была выставлена на 300%.



Решение проблемы было обнаружено и опробировано на Windows 7 x64 с видеокартой GeForce GTX 560Ti , просьба проверить других, а также на других ОС и видеокартах и отписаться о результате.

размещено по просьбе многоуважаемого Myxomopа
master gothici вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Hell9999 (05.08.2012)
Старый 05.08.2012, 07:56   #118
Морская тень
Мастер
 
Аватар для Hell9999
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: г. Киров
Сообщений: 1,756
Сказал(а) спасибо: 1,069
Поблагодарили 625 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Re: Техническое

Подтверждаю. Фризы (запаздывание камеры при беге) действительно исчезли.
Ось 7 х64, видео GeForce GTX 260 XE.
Hell9999 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
master gothici (05.08.2012)
Старый 15.10.2012, 07:45   #119
Готоман
Новичок
 
Аватар для Lazun429
 
Регистрация: 11.05.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Техническое

Помогите, плиз! Осталась надежда только на вас.
Стояла у меня Готика 2 НВ на компе, стоял мод стартер и несколько модов, в начале месяца еще все работало, я даже установил еще 2 новых мода "Конфликт" и "вторжение".
На выходные решил поиграть, начинаю запускать игру, а у мення вот такая ошибка вылетает:



При нажатии на кнопку "ОК" чего не происходит, только курсор перемещается на кнопку отмены. При нажатии на кнопку "Отмена" вылазиет вот такая ошибка:



В итоге игра ни понятно почему перестала запускаться.

Win Xp (sp3)
GeForce 9600GT
3 Gb DDR 2
AMD Athlon 64 3500+
Лицензионная Готика 2 и аддон от Акеллы

Что уже сам пытался сделать:
1. Обновлял Microsoft Visual C++ через виндовс апдейтер.
2. Удалял полностью Microsoft Visual C++ и заново устанавливал (провереный инсталятор, на нем всегда готика и работала без проблем)
3. Полностью удалял все моды, стартер и игру и заново устанавливал. (После установки чистой Готики 2 игра еще запускается, после установки Аддона появляется эта ошибка при старте игры).
4. Пробовал подставить кучу разных репорт версий Gothic2.exe, тоже не помогает.
5. Вычитал в интернете, что эта ошибка у кого то появлялась после завершения игры, там решили проблему подменой Shw32.dll от Готики 3 или Risen. Пробовал я подменять и от Готики 3, и от Risen, и даже от Чистой Готики 2. Бесполезно
6. Установил самые последние драйвера на видеокарту, пробовал наоборот ставить старенькие дрова.
7. Перед очередной установкой пробовал чистить реест от хвостов Готики

Больше не знаю что делать, чистая Готика 2 работает, как только устанавливаеш Аддон, появляется ошибка, все моды также с ошибкой.
Только не говорите что нужно переустанавливать Винду, у меня переносной жесткий полетел, не куда девать все хорошее что есть в компе (30 Гб свободного места всего в компе осталось), да и настроена система под меня, жалко все настройки пропадут, все приложения.

ПОМОГИТЕ!


Цитата:
Не дождался я ответа ни где, переустановил всетаки винду, да еще и семерку поставил, все работает!
Изображения
Тип файла: jpg 11.JPG (6.0 Кб, 31 просмотров)
Тип файла: jpg 22.JPG (9.8 Кб, 31 просмотров)

Последний раз редактировалось Lazun429; 18.10.2012 в 15:31.
Lazun429 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.11.2012, 06:04   #120
Новичок
 
Аватар для Pashliak
 
Регистрация: 05.11.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Техническое

Уважаемые коллеги по любимой игре. пожалуйста помогите запустить
(Ноут) Win 7 x64
видео карта - Radeon HD 6300

запускает черный экра(музыка идет) и все. устанавливал новые драйвера. че то химичил. теперь пишет

-Gothic2.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "C:\Games\Gothic II\system\wined3d.DLL" at 0023:62BA99B4, WineDirect3DCreateClipper()+347716 byte(s)

Помогите пожалуйста не могу 2 дня запустить
Pashliak вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification