Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.10.2007, 02:02   #101
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SMErtNIK
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 354
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SMErtNIK с помощью ICQ
По умолчанию Технические проблемы

Скрипты тут не причём, ведь моды используют свои скрипты.
Возможно дело в GoticII.exe, даже не возможно а скорее всего в нём т.к. он взломан пиратами.
Ставь лицензию.
__________________
Каждое действие имеет скрытый смысл.[br][br]Каждому действию найдётся противодействие.
SMErtNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 05:47   #102
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MaGoth с помощью ICQ
По умолчанию Технические проблемы

v_a_d_i_m

Так в чем проблема?
Купи себе лицензию и горя знать не будешь.
Да и многие моды без багов идти будут, впрочем как и сама игра...
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 06:53   #103
Готоман
Посвященный
 
Аватар для PGArchangel
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Россия, Азов
Сообщений: 416
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для PGArchangel с помощью ICQ
По умолчанию Технические проблемы

Цитата:
v_a_d_i_m

Так в чем проблема?
Купи себе лицензию и горя знать не будешь.
Да и многие моды без багов идти будут, впрочем как и сама игра...
А может просто фразам не назначены звуковые файлы, а игра их ищет (они вроде в bin'е, если не ошибаюсь, описаны, а файл немаленький)? У меня раньше такое было, я на это грешил.
__________________
Зовите меня просто - Арх.
PGArchangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 07:28   #104
Новичок
 
Аватар для v_a_d_i_m
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Йошкар Ола
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

а DVD издание (Г1, Г2НР, Диккурик) не лицензия? помоему это офицальное издание... :unsure:
__________________
- Спящего победил? [br]- Победил! [br]- Драконов поломал? [br]- Поломал! [br]- Так почему имя моё никто, и зовут меня никак?!?!?![br](разговор Безимяныча и Сатураса)
v_a_d_i_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 07:53   #105
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SMErtNIK
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 354
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SMErtNIK с помощью ICQ
По умолчанию Технические проблемы

v_a_d_i_m

Нет, это не может быть официальеым изданием.
__________________
Каждое действие имеет скрытый смысл.[br][br]Каждому действию найдётся противодействие.
SMErtNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 10:15   #106
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MaGoth с помощью ICQ
По умолчанию Технические проблемы

v_a_d_i_m

Диккурик выходил только на СД, от Руссобита вместе с Готикой 1.(переиздание)
Готика 2 и Готика 2 аддон, вообще не выхола ни от каких локализаторов в сборниках ДВД.
Только Г2, Г2-НВ >> ДВД, СД и все.
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2007, 23:09   #107
Новичок
 
Аватар для v_a_d_i_m
 
Регистрация: 24.10.2007
Адрес: Йошкар Ола
Сообщений: 42
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

спасиб. а то мне лапшу на уши вешали про подпрочное издание.... Ну попробую лицензию отыскать....
__________________
- Спящего победил? [br]- Победил! [br]- Драконов поломал? [br]- Поломал! [br]- Так почему имя моё никто, и зовут меня никак?!?!?![br](разговор Безимяныча и Сатураса)
v_a_d_i_m вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 04:59   #108
Новичок
 
Аватар для osys
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Кстати... я играю на широкоформатном мониторе, с разрешением 1680\1050... в общем, у меня не один сюжетный ролик не проигрывается, на таком разрешении! Если выставляешь какое-либо из стандартных разрешений - то все в порядке.
В связи с этим вопрос: есть ли кто-нибудь, у кого возникала подобная проблема, и кто смог ее решить?
osys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 17:17   #109
Царь зверей
Магистр форума
 
Аватар для Lev-Lion
 
Регистрация: 30.01.2007
Сообщений: 2,274
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 321 раз(а) в 165 сообщениях
Отправить сообщение для Lev-Lion с помощью ICQ Отправить сообщение для Lev-Lion с помощью Skype™
По умолчанию Технические проблемы

А какая у тебя винда стоит? Если VISTA, то у меня было точно такое. Поставил XP обратно, ставлю на 1650 на 1050 и все нормально вроде бы.
__________________

Lev-Lion вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 06:14   #110
Новичок
 
Аватар для osys
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Lev-Lion, точно, виста, пасиб)
Ладно, фиг с роликами: лень всякий раз, начиная игру, переключаться на XP!
osys вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification