![]() |
#41 |
Величайший готоман Вселенной
Хранитель форума
Поблагодарили 639 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Хотя этот напиток не кофе, я бы даже сказал абсолютно не кофе, однако, как истинный экспериментатор, я решился отведать сие чудо, когда жена показала мне его во время нашего продуктового рейда по супермаркету.
![]() Чем меня привлёк MacCohcolate, спросите (а может и не спросите) вы? Я поясню. В самой первой своей дегустации, я делал отсыл к сериалу «Друзья», где Росс и Чендлер пробовали растворимый, но не растворяющийся кофе. В том же сериале был другой эпизод, где Моника устроилась работать на фирму, которая торговала макколадом – чем-то наподобие шоколада, только очень вредным для здоровья, что выяснилось немного позже. Именно схожесть названия «Макколад» с «MacCohcolate» и побудила меня на этот безумный эксперимент, результатами которого я сейчас делюсь со всеми вами. Никакого экстрима, правда, не получилось. По вкусу MacCohcolate напоминает горячий шоколад, который можно попробовать в кофейных автоматах, если кто-то дегустрировал продающиеся там напитки – хотя, конечно, автоматной вкусовой насыщенности у MacCohcolate нет. К тому же, пить его следует исключительно горячим, поскольку когда я, несколько позже, допил немного остывших остатков этого напитка, то он очень неприятно и приторно обволок глотку. Пришлось запивать MacCohcolate водой. В остальном же это простой паршивенький напиток ‒ без негатива для желудка, но и без феерии для вкусовых рецепторов.
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима. |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | MEG@VOLT (02.10.2016), НастасьСанна (02.10.2016) |
![]() |
#42 |
Saga Team
Пользователь
Поблагодарили 50 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Дополню к вышесказанному:
Этот "напиток" оставляет осадок довольно не малой консистенции. Что при полном употреблении, так же оседает и в недрах нашего желудка, и не приятное послевкусие.
Пользователь сказал cпасибо: | master gothici (02.10.2016) |
![]() |