Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.05.2008, 14:35   #211
Готоман
Адепт
 
Аватар для Hokurn
 
Регистрация: 16.06.2007
Адрес: Абакан
Сообщений: 557
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Цитата:
А у меня такая фигня надел я штаны Ксардаса и с ними мне Контар не предлагает билетик чтоб попасть в город а патом и не предлагает торговку подставить хоть я и снимаю и одеваю разную бронь ему пофигу... надо было наверно сначала с Контаром погаворить.
Угу, не ты первый пролетаешь мимо Кантара. Штанишки надо было снять перед беседой с ним.
__________________
Единственный способ установить границы возможного - это выйти из них в невозможное. [br]© Второй закон Кларка
Hokurn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2008, 14:50   #212
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Aries
 
Регистрация: 25.02.2008
Сообщений: 95
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Вроде када они на тебе ты и в город без проблем входиш)))
Aries вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2008, 17:45   #213
Вечнозеленый
Магистр форума
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,190
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 466 раз(а) в 209 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Странный момент. Когда Константино выманил за город, потом трансформировался в "Старого Бога", напал на мя - пока я искал в инвентаре соответствующий меч, бог кокнул ГГ. Перегрузился - а Старый бог опять стал Константино и шурует в своей мантии в город. :'(
__________________
Пробудись!
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 16:07   #214
Готоман
Новичок
 
Аватар для Rob
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

У меня проблема когда я ухожу с деревушки наемников и дохожу до чела с которым мы прочищали гнездо у меня выводит ошибку и игра становится в оконном режиме


походу это из за мага который стоит рядом с грэгом(пиратом) когда они бют гоблина который рядом с ними маг использует магию я попробовал вселится в этого мага и при использований маги выводит эту ошибку что мне делать ?
__________________
СПС команде за такой мод)
Rob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 17:08   #215
Вечнозеленый
Магистр форума
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,190
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 466 раз(а) в 209 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Цитата:
У меня проблема когда я ухожу с деревушки наемников и дохожу до чела с которым мы прочищали гнездо у меня выводит ошибку и игра становится в оконном режиме
Rob
На прохождение это сильно повлияет?
Тоже Глобал проходил - половину в оконном режиме, привык. Правда, окно было на весь экран, но это уже от настроек видео зависит.
__________________
Пробудись!
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 17:22   #216
Готоман
Новичок
 
Аватар для Rob
 
Регистрация: 25.05.2008
Адрес: Уфа
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Я понял это из за чего это из за одежды этого мага и одного заклинания. Я снял его одежду с его руной сохранил в отдельном слоте и запустил игру заново после этого игра пошла нормально но вот теперь мну мучает 1 вопрос я использовал марвин это повлияет на игру как например в готе 1 если использовать марвин то спящий в конце игры бёт магией а в готе 2 есть что нибуть такое?
__________________
СПС команде за такой мод)
Rob вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 18:38   #217
Вечнозеленый
Магистр форума
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,190
Сказал(а) спасибо: 377
Поблагодарили 466 раз(а) в 209 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Rob
Марвин не юзаю (точнее - тока в случае необходимости :unsure: )
Но говорят что баловаться с ним чревато - не то что в конце будет тяжко, скорей из-за глюков вообще до конца не дойдешь ;)
__________________
Пробудись!
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.05.2008, 19:12   #218
Морская тень
Мастер
 
Аватар для Hell9999
 
Регистрация: 30.03.2008
Адрес: г. Киров
Сообщений: 1,756
Сказал(а) спасибо: 1,069
Поблагодарили 625 раз(а) в 283 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Цитата:
например в готе 1 если использовать марвин то спящий в конце игры бёт магией а в готе 2 есть что нибуть такое?
Ну начнем с того, что Спящий атакует магией вовсе не оттого, что использовался Марвин, а только если Кор Галом его разбудил.Если нет, то он естественно спит и атаковать не может.Так что марвин тут не при чем.
Что касается Г2, то использование Марвина никак не сказывается на прохождении, чего не скажешь о Глобале.
Лучше не использовать его, иначе могут быть глюки с сюжетными ходами.Но однократное использование не должно запороть игру.
Hell9999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2008, 17:02   #219
Готоман
Новичок
 
Аватар для Pasha
 
Регистрация: 05.05.2008
Адрес: Скрыто
Сообщений: 31
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

У меня ошибка какая-то происходит причем таже. Решил установить глобал 1.14. И когда я подхожу к сундуку на первом этаже в башне ксарадаса в самом начале, тоя вылетаю из игры с таким вот сообщением
Error-Message

D: MDL: zModel(zCModelProto::Load3DSMAXAsc)
:ASC not found: ARMOR_MIL_LPLUS.ASC

И когда я загружаю игру такая же хрень. И вот че делать, незнаю.
Pasha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.06.2008, 09:51   #220
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,634
Сказал(а) спасибо: 620
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде 1.14

Pasha
Цитата:
И когда я загружаю игру такая же хрень. И вот че делать, незнаю.
Для начала ознакомиться с правилами форума и не дублировать посты в разных темах.
А после этого купить лицензионную Г2НВ и правильно установить мод согласно инструкции.

[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td onclick=\'ShowTableTdFromTd(this,1)\' style=\"cursor:pointer\"]Скрытый текст (нажмите сюда, чтобы увидеть) [/td][/tr][tr][td style=\"display:none\" id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Инструкция по установке мода:
1. Устанавливаем мод версии 1.11 в папку, где установлена Готика 2.
2. Устанавливаем патч 1.13, когда спрашивает, деинсталлировать ли старую версию, выбираем Не деинсталлировать.
3. Устанавливаем патч 1.14. Аналогично предыдущему, когда спрашивает, деинсталлировать ли старую версию, выбираем Не деинсталлировать.
4. Устанавливаем фикс для мода Темная магия - распаковать в папку Data игры.
5. Устанавливаем озвучку и видео в папку, где установлена Готика 2. (по желанию)[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]

Если вы ставите мод на пиратки, то мы ни чем помочь не можем.
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки в моде "Возвращение" DRom Мод "Возвращение" 216 17.08.2012 00:29
Секреты в моде Samurai Мод "Global mod" 102 12.08.2011 17:38
Сложность в моде. DRom Мод "Global mod" 82 13.08.2010 14:24
Ошибки в моде DRom Мод "Global mod" 207 08.01.2008 03:25


Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification