|
Наша команда Вопросы к нам лично. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Здесь вы можете подават заявки на вступление в команду!
Нам нужны: Скриптолаги , 3D модельеры и художники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Подаю заявку. Умею работать с фотошопом CS2 . Также неплохо рисую (если имелось ввиду вручную). Небольшая зарисовка зделаная от руки в машине за 10 минут у меня в профиле на Аг. Единственное, у меня не много времени, поэтому могу немного помочь , но могут быть задержки. (сильно много времени не могу уделять). На попадания в списки создателей я не претендую. Просто хочу помочь, мне мод нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
Заявка
Хочу принять участи в проекте. Рисую, немного разбираюсь в фотошопе. Может на что и сгожусь |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Мастер
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Terkin85
Howind Представте какие-нибудь работы,чтобы можно было посмотреть что вы умеете. Terkin85 может быть я тебя с кем то путою,но всё таки спрошу,ты разбераешься в скриптинге? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Мастер
|
![]()
Terkin85
Я посмотрел товю работу,мне понравилась..Мы с Максимом посовещались и решили что ты подходишь.С сегоднешнего дня ты модмейкер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Собственно могу предложить свои услуги в качестве создания трейлера в моду, такие вещи как Global Mod v1.0 выходят редко, поэтому я думаю
потратить на создание красочного трейлера к этому проекту будет только в радость. Принимайте эту заявку как предложение помочь, но не как вступление. PS: Думаю что я УЖЕ сделал выкладывать не имеет смысла т.к. наверняка вы уже знаете ))). Заодно успехов хочу пожелать и e.t.c |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
В принцэпе нам ОЧЕНЬ не момешала бы твоя помощь
![]() Поговори с Tsylin-ом... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Magi-max
Сказал же... не берёМ, а воспользуемся твоей помощью ;). Это разные вещи, офицально в Team я не вступаю, но являюсь сооучастником, так сказать помошником со стороны. TsyLin'a не видно... я с ним и так общаюсь собсно уже давно. Вот такие пироги с котятами. За озвучку однозначно отвечать не буду, т.к. это уже к Mighty Dwarf с которыми я сотрудничаю. Как я вижу в модмейкеры меня уже зачислели =\ , не успел я и ахнуть, собственно ничего плохово в этом нет, просто на будущее будьте предусматрительней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
У меня тут вопросец: когда вы закончите с Глобал Модом чё дальше делать будете? У меня Появилось предложение(возможно глупое :rolleyes: ) обеденить наши команды. Так нас и больше будет
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Администратор
Мастер
|
![]()
Tolman
А кто сказал что мы кроме глобал мода ничем больше не занимаемся??Есть кое-что,но об этом чуть позже.А что у вас за задумка??Как называется ваша команда,вобщем давай по асе или в приват по пдробней напиши. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
вакансии, вступление, заявки |