Вернуться   Форум команды Magic Team > Создание модов > Модостроение к Gothic

Важная информация

Модостроение к Gothic Как делаются моды к Готике...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.07.2007, 05:27   #21
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,634
Сказал(а) спасибо: 621
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
По умолчанию Spacer

AvP
Уроки по спайсеру для начинающих - здесь.
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 07:21   #22
Готоман
Новичок
 
Аватар для AvP
 
Регистрация: 15.07.2007
Адрес: Минск
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Супер сайт по урокам (там даж русский спэйсер есть) ша буду модить :rolleyes:
(зы. сложновато делать чем для GTA)
AvP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.07.2007, 23:25   #23
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

AvP

Это тебе не автомобили карасить.. :SUPER lol:
Тут придется многое поучить.
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 05:55   #24
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Люди, че за фигня:

Цитата:
Попробуем вставить какой-нибудь предмет, например куст. Выделите строку oCMOB, кликните правой кнопкой мыши в окне Спейсера на свободном месте, и в контекстном меню выберите строку Insert [oCMOB]. Вот что у нас получилось:
----------------------
Как Вы можете заметить, это ещё не куст! Что делать?
Необходимо назначить объекту oCMOB визуализацию.
В закладке «Модифицировать» выделите строку «Visual:», нажмите кнопку «файл» и укажите директорию объектов \Gothic II\_work\data\Meshes.
В нашем случае Mobs\Nature. Выберите какой-нибудь файл визуализации, например OW_BUSHES_01.3DS, нажмите кнопку «Apply».
МОжете разъяснить выделенное поподробнее, а то я нажимаю файл, открыть mesh, беру нужное, идет загрузка, а потом черный экран и что-то написано.


П.С. О! ЕЩЕ ЛУЧШЕ! ТЕПЕРЬ, КОГДА ЗАГРУЖАЕТСЯ СПЕЙСЕР, ГЛАВНОГО ОКНА НЕТ!! :blink:
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 12:05   #25
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Spacer

.*.*.*.Pr0gр@мmеR.*.*.*.
У тебя английский спайсер?
Если окна нет,то для этого сделай следующие:
Нажми на ctrl+alt+del нажми там на спайсер и развернуть.Появится главное окно во весь экран.
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 14:51   #26
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Ок, спасибо. ;)
Ну, а теперь, поясни, плизз, как загрузить, допустим, куст?(следуя моей цитате)...
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2007, 17:31   #27
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SMErtNIK
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 354
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

....Progr@mmer.....

Очень просто .
Ставишь простой zCVob, справа появляется окно "objects", там выбираем пункт "visual"(щёлкаем на нём),
внизу этого окна появляется кнопка "файл", щёлкаем на неё, открываем например:
gothic2\_work\data\meshes\mobs\nature\OW_bushes_01 .3ds
Далее жмём вверху этого окошка (objects) "apply".
Всё.
У тебя теперь свой куст .

Все свойства вобов отмечаются в этом окне.
__________________
Каждое действие имеет скрытый смысл.[br][br]Каждому действию найдётся противодействие.
SMErtNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 01:20   #28
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Хех... Я просто не на тот visual кликал! Огромное спасибо! ;)
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2007, 01:53   #29
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Люди, а как сохранять мир? Я жму "save ZEN", он начинает сохранять, а потом выдает ошибку :blink:
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.07.2007, 17:39   #30
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Spacer

.*.*.*.Pr0gр@мmеR.*.*.*.
Сообщение типо "Эй вы где" на этом форуме не уместно,если тебе не ответили,значит либо не было тех,кто это знает,либо по ещё каким-то причинам.
Насчёт твого вопроса.
Расскажи порядок своих действий и какую ошибку выдаёт.
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification