Вернуться   Форум команды Magic Team > Создание модов > Модостроение к Gothic

Важная информация

Модостроение к Gothic Как делаются моды к Готике...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.07.2007, 03:11   #31
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Извини, больше не буду ;) Просто хочется уже посмотреть результат, а никто не помогает...
Расскажи порядок своих действий и какую ошибку выдаёт.
1. Запускаю спейсер,
2. Открываю Старый лагерь.
3. Возле хижины Фиска есть куча бочек, передвигаю их к дому Уистлера.
4. File -> Save ZANE ... -> Тип файла Complited ZEN(ascii).
5. Дальше вроде как сохраняет, но потом:


Жму ОК, и вылазит всем известное Access Violation! :unsure: Большое такое окно... оно вылазит еще, когда игру свернешь.
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 09:34   #32
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Spacer

.*.*.*.Pr0gр@мmеR.*.*.*.
А сохраняешь этот зен ты потом куда?
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.07.2007, 09:42   #33
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Я типа заменяю старый файлл...
Вот, установил g2mk. Накидал в порту травы, скомпилировал мир, сохранил(заменив старый), вошел в игру - фих, ничего не появилось <_<
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 14:50   #34
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

DEDROIT, ты уже несколько раз здесь был. Чего не отвечаешь? :'( Я уже модить хочу! :unsure:
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.07.2007, 21:09   #35
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Spacer

.*.*.*.Pr0gр@мmеR.*.*.*.
Просто в эту тему не заглядывал.Я так и не поля ты к Г1 или Г2 делаешь?
Если к Г2,топосле установки g2mk,открытия зена и его изменения,а так же последующее сохранение,для просмотра в игре нужно сделать следующее:
- Зайти в Gothic II\Data
- И переименовать Worlds.vdf и Worlds_Addon.vdf в Worlds.vdf.disabled и в Worlds_Addon.vdf.disabled
т.е мы добавили окончание .disabled ,т.е теперь игра не будет смотреть на миры в этих файлах,а будет смотреть на твой изменённый мир в Gothic II\_work\Data\Worlds\NewWorld
Вот и всё.
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2007, 03:54   #36
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Спасибо. Я теперь работаю со второй готикой, так как с первой много глюков. Но, думаю, когда со вторым спейсером разберусь, мне ничего не будет стоить снова взяться за первую часть.

П.С. Странно, файлы эти у меня уже переименованны... Попробовал внести изменения - толку чуть....
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 05:16   #37
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

Люди, на помощь!! У мну спейсер не запускается!! Хоть сто раз на якрыл нажимай, толку чуть! :unsure:
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 11:45   #38
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

.*.*.*.Pr0gр@мmеR.*.*.*.

т.е. из трея не вылазит ?
если да то сделай следующее, контр+альт+дель.
выбираешь спейсер, и ждмем кнопочку переключится.
должно помочь. ;)
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 12:26   #39
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Spacer

запускается только zSpy. Спейсер он(диспечер задач) не видит.
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2007, 14:42   #40
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Spacer

.*.*.*.Pr0gр@мmеR.*.*.*.
Возможно диспетчер задач ещё загружен спайсер,перейди в процесс и посмотри есть ли он там?
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification