Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2007, 16:00   #191
Готоман
Новичок
 
Аватар для Fr3nzy
 
Регистрация: 07.12.2007
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Цитата:
Привет всем! Столкнулся с такой проблемой: после убийства Ворона возвращаюсь к магам, отдаю им Коготь Белиара и дую в портал... Все бы ничего, но игра, как бы, начинается заново. Даже вступительный ролик проигрывается. Все НПС на старых местах... только информация о квестах сохранена.
Вот сэйвы:
До убийства Ворона
После убийства Ворона
Перед входом в портал

Был бы рад услышать консультацию по этому вопросу...
Ммм... черт знает, что творится: привез сэйвы на другой комп с установленным глобалом... запустил, и нормально перешел в Хоринис... Надо разбираться со своей Г2а. Если есть какие-то идеи, буду рад услышать. Из сторонних модов ставил только атмосферик_мод. Стоит ли он сейчас - не помню. Плюс еще speech_patch для озвучки от Акеллы.
Fr3nzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 16:51   #192
Готоман
Пользователь
 
Аватар для sdaq
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 71
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Ультар
в 1.13 многое исправлено, но не до конца. я бы посоветовал дождатся 1.14 (которую обещают в этом месяце). Ибо во всех версиях начинать надо с начала :'(
sdaq вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 18:43   #193
Готоман
Новичок
 
Аватар для Ультар
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Да я могу и эту протестить, я вообще НВ прохожу 8-10 часов Просто я в Готики играю третий год, наверно больше 50 раз все части прошёл, уже планирую сам что-то делать, да руки не доходят учиться ;)
__________________
"Любое препятствие можно преодолеть, весь вопрос в траектории движения и твоей атлетической подготвке" © David Belle[br][br]"Потешь меня, поплачься" ©ГГ Готика 2
Ультар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2007, 18:59   #194
Готоман
Новичок
 
Аватар для Ультар
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Цитата:
Цитата:
Вот тогда пришлось перезагружаться и траблы с охранником уже не стало. Он молчал...
Он испугался, понял что ты весь лагерь перебьёшь из-за него, и не повторил ошибки
__________________
"Любое препятствие можно преодолеть, весь вопрос в траектории движения и твоей атлетической подготвке" © David Belle[br][br]"Потешь меня, поплачься" ©ГГ Готика 2
Ультар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 02:01   #195
Готоман
Новичок
 
Аватар для Ультар
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

1) В версии 1.13 пока нашёл 1 баг: После убийства зомби вместе с Лестером, в квест Культ Древних добавляется заметка: Кажеться культ убирает свидетелей, похоже я нашёл док-во невиновности Иглерио. Хотя я даже до даже Лобарта ещё не дошёл
__________________
"Любое препятствие можно преодолеть, весь вопрос в траектории движения и твоей атлетической подготвке" © David Belle[br][br]"Потешь меня, поплачься" ©ГГ Готика 2
Ультар вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2007, 11:23   #196
Готоман
Новичок
 
Аватар для art_ist
 
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 38
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Привет разработчикам мода и всем готоманам!
Спаибо за Глобал v1.13, очень прикольно, много нового и весёлого!
Игру начал заново. Решил пойти по дороге тёмной магии и нашёл следующие баги и вопросы:
Глава 1 - 1) Когда я ещё не вступил в тёмные послушники, но обучился ковке у Беннета,
к удивлению Боспер не предложил мне обучение изготовлению луков\арбалетов (в v 1.12 это было).
2) Убежал от Мо (вместе с Ларсом пошёл к магам воды), и далее вход в гильдию Чёных Ястребов
для меня "накрылся медным тазом": подхожу затем к Мо, а у него в опциях диалога "Как обстановка в порту"
и всё... А Ястребы гоняют от своей штаб-квартиры.
3) Вступил в тёмные послушники (ищущие), получил робу ищущего, решил её улучшить, отдал бабки тёмному магу, как положено. Содрали очки навыков за обучение ковке, хотя я умел ковать. Затем улучшил античные доспехи, которых у меня не было и нет (интересно, что это за доспехи?). После наконец улучшил робу. Последующие улучшения доспехов (теневой маг или воин) происходили с дополнительным отнятием очков за ковку.
Глава 2 - прокачался до 15 уровня, пошёл в долину Охотников, напоролся на глюк с бешеными волками - вылет игры при попытке их атаковать (5 волков, из них 2 бешеных они дислоцируются налево от входа в лагерь охотников за двумя кусачами).
Глава 3 - старый глюк при попытке превратить орочье зелье в монастыре у мага огня (за игру их нашёл 5 штук, -
при игре за тёмного воина оно бы очень пригодилось для прокачки силы и ловкости). В Безымянном моде это работает.
Глава 4 - пошёл к Башням Туманов, снабдив мечами 4-х помощникови получив "добро" у Ксардеса. Зачистил долину у башен (встретил второго Ксардеса, который сражался со скелетами мракорисов, когда первый стоял у входа в долину). Затем прошёл башни, был везеде один (в v 1.12 мне помогали). Спустился в храм под башнями, - наконец появились 4 помощника, открыл переключателем вход в храм. Далее 6 служителей тёмного культа и их главарь обязялись меня, чистую кровь, уничтожить. И тут началось...
Во-первых, - затормозилось всё управление игрой, включая основное меню, переключение обзора и движение, а также управление персонажем. Я как бы плыл между врагов, изредка врезая им мечом, а между ними стояли мои помощники и радовались "А, как он ему врезал!".
Во-вторых, кстати, мои удары были результативны, а вот враги почему-то не причиняли мне существенного ущерба.
Битва происходила как бы в автоматическом режиме без моего существенного участия. В момент добития главаря управление восстановилось, игра продолжилась в нормальном режиме. (У меня Atlon-64-1800, 1Гб, видео ATI X700 128м - Готику 2 НВ и все моды без проблем, в v 1.12 такого тормоза не было и мне здорово помогали помощники).
Глава 5 - по сюжету тёмной магии хотел получить оружие. Нашёл 4-х магов-вызывал тёмного мага-мастера, отправил их к каменному кругу за Хоринисом (маг Чумы почему-то остался в канализации). Прихожу к кругу, маг Смерти говорит "Хоршо, что ты пришёл. Мы хотим начать ритуал", и втроём они начинают "поджигать себя" до бесконечности. Маг Чумы поджигает себя в канализации. А Мастера тёмных магов в монастыре Инноса нет. Это глюк, или не глюк?
Как марвином вызвать его, и в каком месте? (на крайний случай)
Вот пока и всё, сижу в этом месте игры. И вообще, наверное, надо было идти в охотники...
art_ist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 13:52   #197
феоматар666феодарон
Гость
 
Аватар для феоматар666феодарон
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Ошибки в моде

скачал все версси глобал мода, всё установил, как надо, и вот такая проблема: в хоринисе все ястребы сидят на складе и меня туда не пускают, и древнего свитка, там где дым, нету, после разговора с мо, ничего не происходит, Оскар со мной не разговаривает, у Ксардаса в инвентаре штанов нету, сюжет Древний культ не начать.
Но когда я раньше скачивал только 1.13 без всего, у меня всё было нормально.
Заранее спасибо.
  Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 14:51   #198
Готоман
Адепт
 
Аватар для Konstantin aka DEK
 
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Москва!
Сообщений: 636
Сказал(а) спасибо: 3
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Цитата:
скачал все версси глобал мода, всё установил, как надо, и вот такая проблема: в хоринисе все ястребы сидят на складе и меня туда не пускают, и древнего свитка, там где дым, нету, после разговора с мо, ничего не происходит, Оскар со мной не разговаривает, у Ксардаса в инвентаре штанов нету, сюжет Древний культ не начать.
Но когда я раньше скачивал только 1.13 без всего, у меня всё было нормально.
Заранее спасибо.
Что за жесть??? Что значит: "скачал ВСЕ версии глобал мода"???

Надо было качать ТОЛЬКО фулл версию 1.11 и к ней патч 1.13. И все!
__________________
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится...
Konstantin aka DEK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 21:15   #199
Готоман
Новичок
 
Аватар для kirgo
 
Регистрация: 26.12.2007
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Есть такой баг. Когда получаешь задание от охотника Дракса принести кольцо Равена и потом принесешь его Дракс его не забирает и у тебя в инвентаре так и остается 2 кольца.
kirgo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 14:07   #200
Готоман
Посвященный
 
Аватар для ghost
 
Регистрация: 31.07.2007
Сообщений: 415
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Ошибки в моде

Цитата:
Ммм... черт знает, что творится: привез сэйвы на другой комп с установленным глобалом... запустил, и нормально перешел в Хоринис... Надо разбираться со своей Г2а. Если есть какие-то идеи, буду рад услышать. Из сторонних модов ставил только атмосферик_мод. Стоит ли он сейчас - не помню. Плюс еще speech_patch для озвучки от Акеллы.
;) Если возникают подобные проблемы можно проверить "откуда ноги растут" установив VMware и запустив GlobalMod с "чистой" системы (для нормальной работы "виртуального компа" желательно RAM 1,5-2 Gb и более, чтобы можно было под него отрезать хотя-бы 1 Gb RAM). Тогда будет сразу понятно - это или система, или "железо", или "прога", в последнем случае придется поразбираться, но на "виртуальном компе" можно пробовать любые варианты без разрушения основной системы и потери важной информации...
__________________
Трусость и невежество ведут к змеиному коварству...
ghost вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибки в моде 1.14 AvP Мод "Global mod" 381 10.12.2014 07:30
Ошибки в моде "Возвращение" DRom Мод "Возвращение" 216 17.08.2012 00:29
Секреты в моде Samurai Мод "Global mod" 102 12.08.2011 17:38
Сложность в моде. DRom Мод "Global mod" 82 13.08.2010 14:24


Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification