Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2007, 15:59   #61
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Volodimer
 
Регистрация: 04.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Volodimer с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodimer с помощью Skype™
По умолчанию Технические проблемы

Наемный Волк
Это попало из какого-то мода. Не обращай внимания.
Volodimer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 16:02   #62
Новичок
 
Аватар для Наемный Волк
 
Регистрация: 16.02.2007
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Volodimer трудно не обращать внимания, мне кажеться что из-за этого облака падает FPS
Наемный Волк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2007, 18:05   #63
Новичок
 
Аватар для _RiVe_
 
Регистрация: 19.12.2006
Сообщений: 43
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Моя проблема.
Когда возвращаюсь из Янкендара - дверь телепорта закрыта, все сундуки не тронуты - короче мир полостью как в нач. игры - тока НПС нормальные. Кроме того при загрузке Хориниса проигрывался первый ролик игры.
Как решить проблему?
_RiVe_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 12:19   #64
Новичок
 
Аватар для smile
 
Регистрация: 21.02.2007
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Можно еще раз описать установку глобал мода версии 1.12?

На руках имеется:

Фаргусовская версия Г2НВ
Глобал мод 1.1 версии (75 мб)
Патч глобал мода до версии 1.12 (24 мб)

Вчера попытался установить ... при запуске требует диск на немецком языке.

Возможно я что-то не так сделал, на форуме описана отдельно установка 1.1 и 1.12 ... а можно полную последовательность если не трудно?
smile вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 12:32   #65
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,578
Сказал(а) спасибо: 617
Поблагодарили 354 раз(а) в 163 сообщениях
Отправить сообщение для DRom с помощью ICQ
По умолчанию Технические проблемы

Ну правильно. Для игры нужна готика от Акеллы.
В противном случае нужно распаковывать содержимое файлов mod и копировать в папку с игрой и игратся как в обычную готику не используя ГотикСтартер.
Как распаковать написанов теме "Как установить мод?".
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 13:00   #66
Новичок
 
Аватар для voron[]x[]
 
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для voron[]x[] с помощью ICQ
По умолчанию Технические проблемы

Опять старая проблема после установки мода 1.1 и патча 1.12 игра сохраняется , грузится , но опять нет демона свитка и охраны у охотника на ферме ! Что делать ?
__________________
Почему Санта Клаусы помогают Эльфы , а Деду Морозу нет?- Потомучто Дед Мороз за орков !!!
voron[]x[] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 13:07   #67
Новичок
 
Аватар для GrAdUs
 
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Технические проблемы

Цитата:
Ну правильно. Для игры нужна готика от Акеллы
не обязательно
играю в пиратку.нужен тока НоСД
GrAdUs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 13:13   #68
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,578
Сказал(а) спасибо: 617
Поблагодарили 354 раз(а) в 163 сообщениях
Отправить сообщение для DRom с помощью ICQ
По умолчанию Технические проблемы

voron[]x[]
Снеси все и поставь нормально. Читаем внимательно инстркции по установке, тогда и не будет вопросов.
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.02.2007, 15:08   #69
Новичок
 
Аватар для voron[]x[]
 
Регистрация: 27.09.2006
Адрес: Екатеринбург
Сообщений: 47
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для voron[]x[] с помощью ICQ
По умолчанию Технические проблемы

Цитата:
voron[]x[]
Снеси все и поставь нормально. Читаем внимательно инстркции по установке, тогда и не будет вопросов.
Всё заработало вследующий раз буду внимательней
__________________
Почему Санта Клаусы помогают Эльфы , а Деду Морозу нет?- Потомучто Дед Мороз за орков !!!
voron[]x[] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.02.2007, 16:59   #70
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Лис
 
Регистрация: 19.02.2007
Сообщений: 91
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Лис с помощью ICQ
По умолчанию Технические проблемы

Вобщем, у меня такое:
Мне надо посмотреть текст на табличке за забором орков. Я туда еще не дошел, поэтому, чтобы не трогать сейвы, начинаю новую игру и сразу после разговора с Ксардасом лечу на марвине ко входу в Миненталь. Когда подлетаю к бандитам, игра вылетает с такой ошибкой:
======================================= UNHANDLED EXCEPTION OCCURED ================================================== ====
======================================= CRASH INFOS: ================================================== ===================
Gothic II - 2.6 (dev), Parser Version: 50
User: Fox, CPUType: 586, Mem: 512 MB total, 44 MB free
Camera: Pos(38983.3398/3133.27319/-22729.832), At(0.736792922/-0.407512218/-0.539508998)
Startup Options:-game:global_mod.ini
=============================================== CALLSTACK : ================================================== ============
001B:00622496 (0xC6CECE77 0x00000002 0x0135FB3C 0x007FC3FC) Gothic2.exe
Мне что теперь, идти по сюжету до получения ключа в Миненталь, или сразу идти в долину предков и там извращатся с зеркалом, чтобы получить надпись на той табличке?


P.S. Ничего себе у вас проблемы с форумом! Часть сообщений не отображается вообще, и для того, чтобы их посмотреть, необходимо извращатся с адресной строкой!
Лис вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification