![]() |
#1 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Описание мода:
Версия: 0.81 - Небольшие изменения в алхимии: не совсем умный главный герой будет готовить перманентные напитки и напитки ускорения плохого качества (вредящие здоровью). Для нормального приготовления каждого напитка необходим определенный уровень развития персонажа. - Все перманентные напитки увеличивают характеристики случайным образом в определенных пределах. - Просыпается главный герой тоже в случайно выбранное время в определенных пределах. - Начисление LP и XP также начисляются хаотично. - Телосложение главного героя теперь изменяется. - Недобор в весе опасен для жизни, излишний вес – тоже. - Расчлененка. - Мантия левитации. - Нестандартные виды вооружения. - Есть возможность получить иммунитет к повреждению от падения и другие интересные бонусы. - Три гильдии в которые можно вступить: Ученик Хозяина судеб, Ищущий, Генерал тьмы. - Гильдию можно изменять несколько раз по ходу игры. - Возможность закончить игру еще в третьей главе (достаточно сложно, но вполне реально). - Нелинейный сюжет. - Появилась возможность достать огненный коготь белиара. - Все NPC стали смертными. - Появилась возможность путешествовать со спутником. - Теперь можно дать задание одному NPC. - Появилась связка оружие + броня, которые при совместном одевании дают бонус к защите. - Несколько связанных квестов по восстановлению и возвращению былой силы двух артефактов. - Ксардас теперь больше похож на некроманта. - Кроме того, отныне он принимает куда более активное участие в делах главного героя. - Теперь на Ирдорат можно взять всех желающих. - Эликсиры силы и духа, необходимые для выполнения одного из первых квестов Хозяина судеб теперь можно найти. Эликсир ловкости по-прежнему лежит в пещере, недалеко от фермы Онара. - Изменен мир Хоринниса. - Несколько героев первой части игры, судьба которых осталась неизвестна, появятся в моде. - Характеристики некоторых монстров изменены в сторону усиления. - Восстановлен иммунитет големов, огненных ящеров и зомби к определенным видам повреждений. - 12 новых видов оружия. - 6 новых зелий. - 16 новых доспехов. - 7 новых колец. - 7 новых амулетов. - 37 новых квестов. - 29 новых NPC. Ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Доисторический летописец
Магистр форума
Поблагодарили 825 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
Скачал этот мод и установил его как обычно в папку с Готикой. Но в Стартере, в отличие от остальых модов, он не отображается :'(
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Такая же ерунда была только с модом Дагот-Ур. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Дикарь
Он скорее всего затирает Готу и теперь чтобы поиграть в оригинальную Ночь Ворона, тебе придется переставлять игру. Во всяком так было с модом от Дагота. Поэтому ща запускаешь как обычную Готу, но играешь в мод.
![]() |
#4 |
Доисторический летописец
Магистр форума
|
![]()
Ещё раз переустановил мод.
Оказалось, что установщик делает лишнюю вложенную папку, куда и устанавливает мод: Акелла/Готика2/Готика2. Если лишнюю папку убрать, то всё нормально запускается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доисторический летописец
Магистр форума
|
![]()
Как-то странно ведут себя в этом моде животные. Ранишь одного из стаи, а остальные, вместо того, чтобы бросаться на персонажа, добивают раненого :blink:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Верней всего шутко выкинутая скриптами и отсутствие настроек поведения верных :SUPER lol:
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А где Хозяин Судеб то в моде? :rolleyes: А то не могу найти.И что делать с кольцом
которое даёт мужик в таверне(за 3 коронных растения)
![]() |
#8 |
Доисторический летописец
Магистр форума
|
![]()
Кажется, впервые я его встретил в ущелье, куда с Бартоком ходил на охоту. Ну, там, где в Глобал-моде вход в Долину Предков. Хотя, точно уже не помню...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Готоман
Новичок
|
![]()
А что делать с кольцом которое превращает тебя в зомби?
![]() |
#10 | |
Готоман
Новичок
|
![]() Цитата:
Кольцо отдаеш Хранителю судеб! Он же находиться там где в "глобал моде" проход к охотникам... |
|
![]() |
![]() |
![]() |