![]() |
#11 | |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 26 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() З.Ы. Пожелайте мне удачи! Завтра один из самых серьезных сессионных экзаменов!
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
andyen
Для вопросов по прохождению есть специальная тема.
![]() |
#13 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это не совсем ошибка, но все же.
В квесте "Ритуальный кинжал" чел, который его потерял (Морт или как-то так), говорит, что "кинжал передавался от отца к сыну на протяжении сотен поколений"... Ну вы, блин, загнули )) Если учитывать, что средняя продолжительность одного поколения - 25-45 лет (в зависимости от источника), то сотнИ поколенИЙ - это как минимум 5000-9000 лет... Я понимаю, мир магии и все такое, но это реальный перебор ![]() Да и еще. Проверьте, пожалуйста, все диалоги на грамматику и орфографию хотя б перед релизом... Частенько попадается "Спосибо" и т.п. ЗЫ: С проверкой могу безвозмездно помочь, если понадобится ![]()
![]() |
#14 |
Царь зверей
Магистр форума
Поблагодарили 329 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
1.14
1) Квест "Пропавший в Темноте" не выполним (как в версии 1.13). Нашел Сенгата, взял его именной арбалет и к Удару - молчит нехороший. 2) Квест "Нашествие Зомби" тоже невыполним. Обегал все в Хоринисе (и не только), насобирал этих прахов зомби, а квест не сдается - Андре только принимает эту шелуху. И никакого счетчика я не заметил. 3) Квест с подпольным бизнесом Вино не сдается за Охотников. 4) В 1 и 2 главах многие квесты сдаются только после завершения самих глав. Эта проблема была и в патче 1.13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
A_L
Цитата:
А проверять перед релизом... Просто времени не хватает. Но к окончательной версии постараемся все вычистить. Lev-Lion Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Скачал патч 1.14 и после минут 20 заметил баг.. Киранор не говорит о Иглерио и не просит отнести письио Люси. В 1.13 Все работало. Может потому, что я сначало поговорил о Иглерио с Андре? И, кстати, когда я говорил с Иглнрио, он сразу мне все рассказал, а раньше нужно было принести ему кольцо Киранора.
А то, что Охранники не пускают меня на склад, в логово Черных Ястребов, даже когда я являюсь Ястребом, правильно?
![]() |
#17 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
А тормоза в Долине предков подправят? В 1.13 не так тормозило, даже почти нетормозило. а шас ужос... настройки делал разные
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Готоман
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#19 | ||
Готоман
Пользователь
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор
Мастер
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
|
![]()
Fallen
Насчёт квеста про Илергио. Либо ты выполняешь задание Киранора по освобождению Илергио,тогда нужно и кольцо и записка. Либо сам берёшь это задание,поговорив с Андре,но тогда топика у Киранора не будет. Насчёт Ястребов. Ты сможешь пройти на склад,только после того,как тебе об этом скажет Мо. |
![]() |
![]() |
![]() |