|
Мод "Темная Сага" Наш новый мод |
Результаты опроса: Нужен ли аддон к "Темной Саге"? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 88.17% |
Нет |
4 | 4.30% |
Мне все равно |
2 | 2.15% |
Готика устарела еще лет 5 назад! |
4 | 4.30% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Администратор
Мастер
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мне лично более неприятны некоторые новые, в которых персы выглядят уж очень ненатурально. Хотя не отрицаю, на хорошем движке, может быть всё и выглядело бы отлично. Только вот кроме объявления таких проектов (не по Саге, а по переносу готики), ничего пока реально нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
А по поводу переноса готики жаль, я так радовался когда немецкий модмейкер начал работать над переносом на анреал(если не ошибаюсь) движок, но увы( Сейчас появился интересный проэкт Готы на CryEngine(Скайрима) Вроде уже есть полуиграбельная версия) Добавлено: Попробовал версию на скайриме, почти вся местность уже есть готовая, плюс некоторое количество нпс (диего, стражники, дальше не добежал, спать хочу). У ребят может даже получиться норм) Ностальгия такая проснулась, что не описать) Последний раз редактировалось Exilion; 03.09.2014 в 23:24. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
CryEngine и двиг Скайрима разные вещи.
В инете был фан-ролик местности из Г2 от башни Ксардаса до фермы Лобарта на движке CryEngine (Crysis) А то что на двиге Скайрима - это делается, да. Иногда поглядываю ролики на Youtube, не плохо может получится, но я не в восторге от этого движка честно сказать )) А у кого права на Готику сейчас? ) А то может разрешат в стиме в Greenlight опубликовать. Было бы очень даже хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Насколько знаю бывшие рыбы-пираньи, известные под именем DeepSilver (Risen) сейчас, выплатив дань (или доблестно отвоевав у злобных губителей серии JoWood) получили права на готику. Проблема в том, что они кажись не особо собираются возрождать серию, а ребята, что переносят Г1 на CryEngine писали, что не преследуют коммерческий интерес. Я бы такую игру с удовольствием купил, ато космические рейнджеры надоели порядком))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |