|
Таверна Выпьем шнапса и поболтаем обо всем;) |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 230 раз(а) в 114 сообщениях
|
![]()
Это не фантазия больного воображения, всё написанное ниже произошло в реальности.
Сегодня, примерно, между 10:00 и 11:00, мы вошли в кабинет главы администрации нашего муниципального района. Посоветовавшись с моей спутницей, я указал главе место у стены, где ему следует встать. Он выполнил наше указание. Дальше, говоря языком Шекспира, to shoot... Через пару в минут в кабинет вошёл глава муниципального района, он повторил учесть своего товарища. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 78 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]()
Ааааабсолютно ничего не понял 0_о Это видимо очень заумная история или же слишком тонкий юмор
![]()
![]() |
#3 |
Готоман
Адепт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 162 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Поставил значит две разные должности к стенке, а потом сел за интернет, чтобы отписаться. И сидишь значит в он-лайне, ждёшь когда полицаи нагрянут.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Готоман
Адепт
|
![]() Цитата:
Нет, просто обедаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Готоман
Адепт
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 162 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Окрута, если бы это была реальная история, то ты бы написал приблизительно так:
"Сегодня я, Иванов Иван Иванович 19 ... года рождения, пристрелил(?) двух руководителей нашего города (района). Сделал я это в связи с тем, что ......далее причина. Так как я хочу чтобы люди знали, что справедливость восторжествовала, поэтому я отписался о случившемся на двух игровых (LOL!) форумах. Засим я откланиваюсь, ибо сейчас за мной приедут сотрудники полиции и мы с вами больше не увидимся очень долгое время. Прощайте." Занавес. А то, что ты с полунамёками отписал, больше напоминает очень толстый троллинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Морская тень
Мастер
Поблагодарили 625 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Готоман
Адепт
|
![]() Цитата:
Ну, если тебе будет понятно твоим языком, то пожалуйста. Сегодня я, более известный, как Окрута, 1984 года рождения, пришёл в кабинет главы администрации своего муниципального района и поставил его к стенке. Кроме того, я дождался прихода туда главы муниципального района и поступил с ним тем же самым образом. Всё это я сделал по просьбе своей спутницы в тот момент, заместительницы главы администрации, известной под псевдонимом Иванова, чей год рождения мне не известен. Отписался об этом я на полудюжине форумов, в том числе и на игровых, поскольку считаю это крайне интересным фактом собственной биографии. Даже не думаю отклоняться, ибо жду дальнейших отзывов о своём интересном поступке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |