Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2006, 05:05   #1
Готоман
Новичок
 
Аватар для Valery
 
Регистрация: 08.02.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как установить мод?

Друзья, модостроители!
Большая благодарность за вашу работу, и маленькая просьба: обьясните профану, как установить и начать играть c модом.А то получается, по подсказке Dark Рaladinа, с Форума игры Gothic 2 на PlayGround.ru, скачал мод в виде файла GlobalMod.7z 20МВ, g2mdk-26_small.exe 7.5МВ и g2mdk-2.6a.exe 180КВ и что с ними делать, не понятно. Попытался установить на играбельную Готику 2 с аддоном. Не получилось. Придется заново устанавливать игру.
Подскажите пожалуйста. Думаю у многих возникают такие вопросы.
ЗЫ. На вашем форуме по глобалмоду ответа не нашел.
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2006, 09:11   #2
Готоман
Новичок
 
Аватар для Mengos
 
Регистрация: 25.02.2006
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как установить мод?

Готика 2аддон от акеллы?


Надо скачать стартер(72 кб):
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?g...tarter.2.6a.zip
Mengos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2006, 17:36   #3
Готоман
Новичок
 
Аватар для Valery
 
Регистрация: 08.02.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как установить мод?

А подробнее можно? Для чайника...
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2006, 09:54   #4
Готоман
Новичок
 
Аватар для Mengos
 
Регистрация: 25.02.2006
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как установить мод?

Если от Акеллы:
Надо скачать стартер(72 кб):
http://www.worldofgothic.de/dl/index.php?g...tarter.2.6a.zip (прямая ссылка)
И распаковать его в папку с готикой.
Если Пиратка:
Лучше купить лицензию(всё будет работать). или можно попробовать установить стартер(Не уверен, что получится)
Mengos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2006, 14:31   #5
Готоман
Новичок
 
Аватар для Valery
 
Регистрация: 08.02.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как установить мод?

А с файлами GlobalMod.7z 20МВ, g2mdk-26_small.exe 7.5МВ и g2mdk-2.6a.exe 180КВ что делать?
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.04.2006, 15:48   #6
Готоман
Новичок
 
Аватар для Mengos
 
Регистрация: 25.02.2006
Сообщений: 18
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как установить мод?

Цитата:
А с файлами GlobalMod.7z 20МВ
Распаковать в папку с готикой и запустить мод через стартер.
Цитата:
g2mdk-26_small.exe 7.5МВ и g2mdk-2.6a.exe 180КВ что делать?
А с ЭТИМИ ничего.
Mengos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 00:47   #7
Готоман
Новичок
 
Аватар для Valery
 
Регистрация: 08.02.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как установить мод?

Пробовал распаковать GlobalMod.7z WinRARом, пишет: архив поврежден, или имеет неизвестный формат. Чем его распаковывать?
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 15:51   #8
Готоман
Новичок
 
Аватар для Valery
 
Регистрация: 08.02.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как установить мод?

Все, распаковал прогой PowerArchiver 2004 9.0. Получился файл GlobalMod.mod 71метр. Буду пробовать устанавливать.
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 17:22   #9
Готоман
Новичок
 
Аватар для Valery
 
Регистрация: 08.02.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как установить мод?

Выполнил следующие действия:как советовал Mengos -скачал GothicStarter.2.6a.zip с сайта worldofgothic.de,распаковал GlobalMod.7z в папку с готикой, скопировал GlobalMod.mod и в папку gothic2/Data/ и запустил мод через стартер, в смысле
запустил игру GothicStarter_mod.exe из папки Gothic II\system.Открылось диалоговое окно с двумя кнопками Play the Game и Start the Editor, плюс масса опций
Repars Scripts
Window Mode
Disable Music
Disable Sound
Convert Textures
Convert Data
Convert All
VDFS physical first
Имея печальный опыт установки мода, я нигде не ставил флажков, нажал на Play и началась стандартная игра.
Господа спецы, подскажите,в чем моя ошибка, почему мод не запустился.
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2006, 08:17   #10
Готоман
Новичок
 
Аватар для S.V
 
Регистрация: 18.05.2006
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Как установить мод?

Таже история, только я без понятия как его запустить после того, как рапаковал фаил винампа. Так, как же запустить этот мод? Объясните понятным языком.
S.V вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification