Вернуться   Форум команды Magic Team > Таверна > Таверна

Важная информация

Таверна Выпьем шнапса и поболтаем обо всем;)

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2008, 21:43   #551
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Таверна

HorseFire
Это акелловский диск с таблЭткой, (он же - крякалка)... :D
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2008, 22:58   #552
Вечнозеленый
Хранитель форума
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,195
Сказал(а) спасибо: 381
Поблагодарили 481 раз(а) в 214 сообщениях
По умолчанию Таверна

а вот я задумался - каждый раз диск при запуске старфорс проверяет. этож может и диск переюзать! :D
таблетка в таком случае поможет сберечь електричество и отменит необходимость вставлять каждый раз диск.
вот тока вопрос, глюков при NO-CD нема?
__________________
Пробудись!
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 00:55   #553
Готоман
Пользователь
 
Аватар для xruc
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 83
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Таверна

Druid
У меня диск DVD 3 в 1 все 3части Готики.Используется NO-CD.
Готика 2Н.В.Вообщем глюков почти нет.Самые сташные глюки когда пользуешся луком или в тебя стреляют из дальнего оружия(лук, арбалет).В этом случаи игра виснет минуты 2.(около 80-90секунд)
Сначала думал комп не тянет дал другу у него комп спокойно сталкер тянет.Такаяже бойда тоже виснет.Бывает зависало когда пригаеш в воду.Диск назывался Антология игр Готика"Золотое издание"-самое интересное Готика2 там была вместе с аддоном, отдельно не ставилась.

Вообщем достало меня такая ерунда, скачал лицензионную таких глюков больше не наблюдал.Хотя тоже используется NO-CD.
xruc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 01:25   #554
Модератор
Мастер
 
Аватар для HorseFire
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию Таверна

Чесно,чёто я вообще неврубаюсь :huh: Раз диск акелловский,значит лицензия,а по вашим словам есть какая то некая акелловская пиратская,значит и моя акелловская может быть пиратской?! :blink: или может вы имеете ввиду, что пиратская Гота,на каторую ставиш какую то прогу от Акеллы и она становится пиратской Акеллой,так? :huh:
__________________
"Даже если ты далеко, противник должен думать, что ты близко."
HorseFire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 08:10   #555
Вечнозеленый
Хранитель форума
 
Аватар для Druid
 
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Россия
Сообщений: 2,195
Сказал(а) спасибо: 381
Поблагодарили 481 раз(а) в 214 сообщениях
По умолчанию Таверна

HorseFire
ну тебе же сказал MaGoth: лицензионная версия без лиц. диска не запускается. Можно запустить без диска используя NO-CD. Но если ты юзаешь NO-CD а лиц. диска нету то какая это лицензия? :D
__________________
Пробудись!
Druid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 09:22   #556
Администратор
Мастер
 
Аватар для redleha
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: г.Новокуйбышевск Самарская обл.
Сообщений: 1,458
Сказал(а) спасибо: 544
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Таверна

HorseFire
Поясняю...Диск как у xruc. Что-то типа 3в1.
Перевод и сама игра Акелловская. Только это есссно уже не лиценз.
Лицензная игра-это отдельная игра на отдельном диске с кодом с голографической наклейкой.
Просто если хотя бы этот же диск переписать на свою болванку и переписать себе код, то он уже не лицензный..
__________________
redleha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 11:08   #557
Готоман
Посвященный
 
Аватар для sirThief
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 425
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Таверна

Ваще легче скачать образ или самому сделать, если терзают всякие сомнения)))))) Сам я юзаю но-сд на лицухе и ниче, ни единого бага, главное скачать самый последний, который просто убирает старфорс и не трогает код игры..

Вощем вопрос: дали мне значет сталкера "грязное" небо :D Но почему-то он у меня ваще не хотет запускатса(вроде дрова последние,директ последний) Начинаю новую игру, загрузка доходит до синхронизации и компутер перезагружаетса..
В чем проблема? Может какие особенные дрова нужны? :D Может просто кто сталкивалса с етим?... Неохота рыть форумы на аг... Патч у мну последний 1.5.04.
sirThief вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 11:49   #558
Администратор
Мастер
 
Аватар для redleha
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: г.Новокуйбышевск Самарская обл.
Сообщений: 1,458
Сказал(а) спасибо: 544
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Таверна

А тебе диск лицензный дали? и еще какая конфа компа?
__________________
redleha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 11:56   #559
Модератор
Мастер
 
Аватар для HorseFire
 
Регистрация: 21.03.2007
Адрес: Россия Москва
Сообщений: 1,066
Сказал(а) спасибо: 78
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
По умолчанию Таверна

У меня такая хня с новым турнаментом!!!Я его запускаю,поевляется табличка,что нужен новейший драйвер видюхи и комп быстро перезагружается,устанавливал новые драва и нифига,всё равно,а у друга ставил,у него всё норм :'( .
__________________
"Даже если ты далеко, противник должен думать, что ты близко."
HorseFire вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2008, 12:11   #560
Администратор
Мастер
 
Аватар для redleha
 
Регистрация: 28.02.2008
Адрес: г.Новокуйбышевск Самарская обл.
Сообщений: 1,458
Сказал(а) спасибо: 544
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
По умолчанию Таверна

такие траблы бывают обычно на старых атишных видюхах. У них потом дрова обновляют.
А еще самая распространенная проблема - отсутствие поддержки третьих шейдеров у видюхи.
Банальный пример - Клив Баркер Джерико - не запускался на X800GTO из-за отстутствия поддержки 3-их шейдеров. на x1950xt спокойно запускался.
В принципе в офф требованиях указывается список неподдерживаемых видеокарт.
Это либо потом разрабы патч выпускают, либо усё...
Также для последних игр обычно необходимо наличие установленного драйвера PhysX
__________________
redleha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification