Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2006, 21:48   #51
Готоман
Новичок
 
Аватар для blade
 
Регистрация: 11.03.2006
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

НУ В ОБЩЕМ ТО Я КОНЕЧНО НЕ ПРАВ
ВАША РАБОТА ЗАСЛУЖИВАЕТ ВСЕСТОРОННЕГО УВАЖЕНИЯ
ЖДУ РЕЛИЗА КАК МАННЫ НЕБЕСНОЙ
ПОЭТОМУ И НЕРВИШКИ ПОШАЛИВАЮТ :rolleyes:
PS:ТЕРКИН ВАМ СПАСИБО ЗА УРОК РУССКОГ ЯЗЫКА :SUPER lol:
blade вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2006, 22:53   #52
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Terkin85
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 86
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Лично я очень рад разительной перемене, думаю, что если общение будет проходить в приятных для всех интонациях, наша работа будет проходить приятней и эфективней.
К сожелению я не обладаю информацией о релизе Глобал Мода (все у Цылина) , но лично мне кажется, что релиз не за горами.
Надеюсь, что это не охладит пыл почитателей Готики к Глобал Моду. В оправдание хочу сказать, что мод действительно стоит ожидания.
З.Ы: Да ладно, я сам безграмотный. ;)
С Уважением Теркин.
Terkin85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 13:16   #53
Новичок
 
Аватар для Dark Elf
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Добрый день всем!

Прежде всего хочу сказать Вам большое спасибо за Ваш Мод. (Не нужно например выбирать с чем играть - с Тёмной Магией или с забором орком).

А у меня вопрос - а возможно ли выложить исправленную версию именно 20-мегабайтового мода?
Я думаю среди поклонников Готики диалапщиков много да и например на работе где выделенка очень проблематично скачать т.к. после просмотра логов у меня на работе ко мне прийдёт начальство с вопросами :Paladin: *---

Заодно 20-мегабайтовый мод и будет служить для ознакомлания с Вашим модом.
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 13:44   #54
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Понимаешь все исходники Глобал мода находятся у TSYLinа,а он куда-то пропал,мы бы срадостью выложили не только 20-мегобайтную версию,но и новую часть.....Вы не думайте что мы сидим и ждём TSYLinа,мы занимаемся кое-чем и ещё,скоро вы об этом узнаете..
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 14:50   #55
Новичок
 
Аватар для Dark Elf
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Спасибо за ответ.

Я просто хотел попросить чтобы Вы выложили исправленный 20-ти меговый мод когда появится возможность.

И кстати вопрос - а нужно ли начинать новую игру чтобы исправления багов вступили в силу?
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 15:33   #56
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Magi-max
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

ет давайте дождёмся Тсайлина , если уже выуладывать то поную версию , а проходить заново обязательно надо!
Magi-max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2006, 16:09   #57
Новичок
 
Аватар для Dark Elf
 
Регистрация: 31.03.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Цитата:
ет давайте дождёмся Тсайлина
Так я и хотел чтоб когда чтоб Вы мод выложили когда Тсайлин прийдёт
Dark Elf вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.04.2006, 23:10   #58
Новичок
 
Аватар для crazed_munchkin
 
Регистрация: 23.03.2006
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Эхх, тягосно молчанье. Потому и пишу, чтоб вас проведать, сори за флуд.
Кстати вопрос такой: в первой готе система геймплеевских заклов (не тысяча и один способ подсмолить ворога, а всякие магические заморочки) мне нравились куда больше чем такая же система во второй. А уж коли вы перенесете первую на вторую, так вообще обидно станет.
Я знаю, что введение новых типов заклов невозможно из-за движка, но мне вот пришло в голову, что разрабы могли про запас зашить старые заклы в этот самый движок, ведь поступили же они так с акробатикой, которую без аддона можно было выучить через кэриктор хелпер. Эт конечно глупый вопрос - коли было бы возможно, давно бы кто-нить расколупал. Задаю так просто, чтоб на перекличку не смахивало.
crazed_munchkin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.04.2006, 19:47   #59
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,384
Сказал(а) спасибо: 36
Поблагодарили 233 раз(а) в 68 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Если вближайшее время TSYLin не появится,то я думаю мы будем доделовать заного..Большая просьба,для тех кто играл,не могли бы вы сделать список багов и ошибок в предыдущей версии??
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2006, 17:30   #60
Готоман
Новичок
 
Аватар для Valery
 
Регистрация: 08.02.2006
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

В надежде всетаки поиграть в мод, повторяю свой вопрос в этой ветке.
Выполнил следующие действия:как советовал Mengos -скачал GothicStarter.2.6a.zip с сайта worldofgothic.de,распаковал GlobalMod.7z в папку с готикой, скопировал GlobalMod.mod и в папку gothic2/Data/ , и запустил мод через стартер, в смысле,
запустил игру GothicStarter_mod.exe из папки Gothic II\system.Открылось диалоговое окно с двумя кнопками Play the Game и Start the Editor, плюс масса опций
Repars Scripts
Window Mode
Disable Music
Disable Sound
Convert Textures
Convert Data
Convert All
VDFS physical first
Имея печальный опыт установки мода, я нигде не ставил флажков, нажал на Play и началась стандартная игра.
Господа спецы, подскажите,в чем моя ошибка, почему мод не запустился.
Valery вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Копилка для Глобал-мода Scar Мод "Global mod" 0 22.03.2007 13:20


Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification