Вернуться   Форум команды Magic Team > Создание модов > Вопросы по 3ds Max

Важная информация

Вопросы по 3ds Max Обсуждаем вопросы моделирования

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2007, 10:47   #11
Готоман
Пользователь
 
Аватар для ChesteR
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для ChesteR с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы по 3ds Max

А где моно перекачать саму прогу
ChesteR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 17:51   #12
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SMErtNIK
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 354
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SMErtNIK с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы по 3ds Max

ChesteR
{вырезано}

Используй поискови, или покупай пиратку...
Ты форум вообще читаеш?!
Кучу раз уже задавали такие вопросы...
Я смотрю куча народу любит чтоб им всё готовенькое подносили, а сами не хотят постараться.

Надеюсь объяснять не нужно ?
__________________
Каждое действие имеет скрытый смысл.[br][br]Каждому действию найдётся противодействие.
SMErtNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.11.2007, 22:48   #13
Готоман
Пользователь
 
Аватар для ChesteR
 
Регистрация: 27.11.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для ChesteR с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы по 3ds Max

SMErtNIK

Я этим вообще-то не давно заинтересовался. Программистом все таки буду
ChesteR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 16:59   #14
Готоман
Пользователь
 
Аватар для Mark
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Mark с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы по 3ds Max

А где можно скачать хороший русский 3D max? не обязательно там навороченый и последней версии, просто для того, что бы научитса им пользоватса.
В поисковиках мне нечего дельного не дал.
__________________
Ave Smetanus!!!
Mark вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 18:28   #15
Готоман
Посвященный
 
Аватар для BlackMag
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: СПБ
Сообщений: 464
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для BlackMag с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы по 3ds Max

Хм... плохо ищешь , да и купить легче. есть двд на котором все версии есть. Можешь так же глянуть здесь shader.ru
BlackMag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 12:31   #16
Готоман
Ученик
 
Аватар для okin
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вопросы по 3ds Max

Попробовала нарисовать в максе домик и сразу возникла куча вопросов:

- во-первых, с размерами. Какого размера должен быть дом, чтоб нормально вставиться в игру? Например, человечки в игре - какого роста? (чтоб высоту двери и все остальное прикинуть?)

- лестницы (не приставные, а нормальные, наклонные) рисуются в максе или потом в спейсере?

- окна делаются сквозными проемами или как? Что-то я не помню - можно в игре уйти в окно или это только картинка?

- двери должны быть определенных размеров или можно любые сделать? Дырку какую под них оставлять?


Уф. И это только начало... :rolleyes:

okin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 16:48   #17
Готоман
Посвященный
 
Аватар для SMErtNIK
 
Регистрация: 13.01.2007
Сообщений: 354
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SMErtNIK с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы по 3ds Max

okin

Размеры определяй по другим обьектам из игры, т.е. например загружай в макс меш замка из Миненталя, и по нему уже ориентируйся, я всегда так делаю.

Окна можно сделать "настоящими", а можно наложить "обманывающие" текстуры.

Лестницы создаются в максе, и текстурятся в спейсере.

Размер дверей и окон опять же делается исходя из размеров ГГ, соответственно, надо загружать любой меш из игры и по его размерам ориентироваться =).

З.Ы. Это ещё не конец :D.
__________________
Каждое действие имеет скрытый смысл.[br][br]Каждому действию найдётся противодействие.
SMErtNIK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 18:24   #18
Готоман
Посвященный
 
Аватар для BlackMag
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: СПБ
Сообщений: 464
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для BlackMag с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы по 3ds Max

Ориентируйся по обычному миру в размерах , работать надо в см , но я лично пользуюсь метрами. Текстурить лучше в максе , так как в спейсере все не сделать
BlackMag вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 18:42   #19
Готоман
Ученик
 
Аватар для okin
 
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 197
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вопросы по 3ds Max

А-а-а-а!

Эта собака не хочет в спейсере открываться! Ну, то есть предыдущий вариант открывался, а сейчас стал писать, что есть полигоны без текстур. Откуда он их взял? Когда он такую надпись в первый раз выдал, я выделила ВСЕ грани и назначила им номер материала... Где он их еще находит???

А главное - я не понимаю, чем этот вариант отличается от предыдущего, который нормально грузился. Ну, был у меня замок, у которого внутренние и внешние стены оказались в ленту Мебиуса закручены, но сейчас вроде все путем... :rolleyes:

Что может быть не так? :'-(
okin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 21:09   #20
Готоман
Посвященный
 
Аватар для BlackMag
 
Регистрация: 24.12.2006
Адрес: СПБ
Сообщений: 464
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для BlackMag с помощью ICQ
По умолчанию Вопросы по 3ds Max

Ну во-первых открой свой домик в максе,нажми M и назначь материал дому (всему) , сохрани 3дс и открой в спейсере
BlackMag вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification