Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Global mod"

Важная информация

Мод "Global mod" Обсуждение нашего мода

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2006, 19:28   #11
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Magi-max
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Magi-max с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Drom если бы мы поставили износ доспехов , то из-за всех тех тереторий , которые мы добавим ,от доспха бы нечего не осталось....
Magi-max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2006, 21:15   #12
Как Бэ Администратор
Магистр форума
 
Аватар для DRom
 
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 3,554
Сказал(а) спасибо: 607
Поблагодарили 335 раз(а) в 152 сообщениях
Отправить сообщение для DRom с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Magi-max
Но ведь есть же кузнецы. Они бы за умеренную плату восстанавливали бы характеристики брони и оружия. За одним решается проблема излишка финансов у игрока.
__________________
Три пути ведут к знанию: размышление - путь самый благородный, подражание - путь самый легкий, опыт - путь самый горький. (С) Конфуций
DRom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2006, 12:52   #13
Новичок
 
Аватар для virRus
 
Регистрация: 08.02.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Всем привет!!! Я старый поклонник Готики переиграл в неё миллион раз, никак не могу наиграться. Сразу хочу поблагодарить ребят создателей GLOBAL moda за кропотливый труд и потраченное время для создания мода. Мод реально тянет на реализацию в розницу. Еще большой респект за бесплатный доступ к моду для фанов.
По поводу присутствующих багов , критических обнаружил только два:
1-когда обращаешся к Эстебану в лагере бандитов в Яркендаре игра виснет, но обход нашёл на форуме АG.
2-когда открываешь сундук возле охотника Гель....(не помню) в Минентале
он обычно обучает разделыванию драконов, игра вылетает.
А всё остальное мелочи , да и эти баги не портят мод.
Один вопрос : встречал 3-х новых персов ,созданы они супер, такие брутальные челы, но они просто стоят, какую миссию они выполняю в моде, может я ещё не дошёл, уж очень интересно?
virRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2006, 15:54   #14
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Magi-max
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Magi-max с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

А каких именно челов? В глобале новых челов много :Paladin:
Magi-max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2006, 19:59   #15
Новичок
 
Аватар для virRus
 
Регистрация: 08.02.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

первый кого я встретил стоял в Яркендаре у выхода из портала;
второй в лагере бандитов у костра;
третий в Минентале при спуске к реке, по моему какой-то лорд.
virRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.02.2006, 21:24   #16
Новичок
 
Аватар для TSYLin
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Пенза
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для TSYLin с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

virRus

Цитата:
первый кого я встретил стоял в Яркендаре у выхода из портала;
Это Дракаш! Он необходим тебе, если ты вступил бы в гильдию темных магов! Именно его велел тебе разыскать Нарсус. человек возле башни Ксардаса! Но так как вы не темный маг, он вам не нужен!

Цитата:
второй в лагере бандитов у костра;
Это скорее всего Шрам, рудный барон из первой Готики! Ну с ним еще проще... Он дает миссию принести кольцо Гомеза! В общем его найти нельщя, вам даст его Гуру из замка рудниковой долины!

Цитата:
третий в Минентале при спуске к реке, по моему какой-то лорд.
Лорд Гельмхен, это опять же друг Дракаша, и у него такая же миссия для итебя как и у первого человека!
TSYLin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2006, 08:58   #17
Новичок
 
Аватар для virRus
 
Регистрация: 08.02.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Спасибо TSYLin! Я вчера добрался, наконец-то , за забор( долго же я выносил орков возле забора, часа 3), что могу сказать, просто супер , окружение даже лучше чем оригинал. Нашёл паладинов в ущелье, парни а когда они будут разговаривать?, был в лагере послушников, здьсь есть небольшой баг-при разговоре нет окончания разговора,типа "конец" и выйти из разговора нельзя. Исправляется только через марвин-F8, хоть в игре читами не пользуюсь. Очень понравилась деревня орков, с призраками вы клёво придумали, к спящему пока не ходил решётку не смог открыть, а Ксардас молчит.Пока всё, пройду дальше напишу че-нидь.
virRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.02.2006, 16:01   #18
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Volodimer
 
Регистрация: 04.02.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 470
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Volodimer с помощью ICQ Отправить сообщение для Volodimer с помощью Skype™
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Несколько багов.
1. В четвертой главе если поговорить с лордом Гельмхеном, то он даст квест разузнать все об охотниках на драконов. Так в журнал заголовок квеста прописывается на немецком языке.
2. В Янкендаре Аллигатор Джек учит снимать кожу рептилий. Но в диалоге пишется, что он учит снимать шкуру (хотя в журнале правильно). Кроме того, также в диалоге отображается умение срезать когти (хотя я давно его выучил).
3. Когда говоришь с Ватрасом, как восстановить амулет Инноса, то он упоминает, что нужно позвать также гуру (кажется Идола Намиба). Но гуру об этом явно не осведомлен ;) , да и втроем маги неплохо справились. Или это нужно при прохождении за секту?

Я не совсем понял, почему некоторые персонажи говорят, что могут научить улучшать доспехи, берут за это деньги, но в списке в диалоге после этого пусто. Это баг или так было задумано?

И еще - неплохо было бы собрать список всех багов со старого форума в одном месте, чтобы не повторяться (вроде ФАКа по багом и способе их обхождения).
Volodimer вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2006, 02:08   #19
Готоман
Посвященный
 
Аватар для Magi-max
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Odessa
Сообщений: 255
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Magi-max с помощью ICQ
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Все баги уже исправлены! Tsylin говорил , что исправил даже один глюк из самого аддона!!
Magi-max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2006, 09:38   #20
Новичок
 
Аватар для Djonni
 
Регистрация: 06.02.2006
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Обсуждение Глобал мода

Есть еще один баг-при прохождении за темного мага
Во 2-й главе ,в Яркендаре ,если выучена регенерация маны и бегаешь в доспехах пирата,бандита или гвардейца ,то регенерация работает.Но как только одеваешь доспехи ищущего или мага регенерация пропадает и вроде бы восстанавливается при возвращении в Хоринис
Djonni вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение мода. Hell9999 Мод "Global Mod: Legacy" 125 06.02.2016 12:50
Копилка для Глобал-мода Scar Мод "Global mod" 0 22.03.2007 13:20


Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification