Вернуться   Форум команды Magic Team > Создание модов > Модостроение к Gothic

Важная информация

Модостроение к Gothic Как делаются моды к Готике...

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2007, 16:30   #21
Ankozar
Гость
 
Аватар для Ankozar
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Общие вопросы

Респект всем. У меня только один вопрос: КАК ВСТАВИТЬ МОД В ИГРУ Готика 2 ?! Я полный нуб в этом пока. Не обделите вниманием!
  Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 20:04   #22
Готоман
Ученик
 
Аватар для Beckham
 
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Beckham с помощью ICQ
По умолчанию Общие вопросы

Подскажите кто-нибудь как в игре поменять фоновую музыку в определенной локации и вообще, с каками типамм аудиофайлов есть возможность работы?
Beckham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 21:02   #23
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,376
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 217 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для DEDROIT с помощью ICQ
По умолчанию Общие вопросы

Beckham
А нужно музыку поменять в определённом месте?
Если да,то тебе нужна во-первых музка,а далее в нужном месте в спайсере делаешь колонку и указываешь путь к муз.файлу.Вроде так.
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 16:27   #24
Готоман
Ученик
 
Аватар для Beckham
 
Регистрация: 09.11.2006
Адрес: Днепропетровск
Сообщений: 189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Beckham с помощью ICQ
По умолчанию Общие вопросы

И че любой формат читает?
Beckham вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.03.2007, 16:50   #25
Готоман
Ученик
 
Аватар для WARG11
 
Регистрация: 14.08.2006
Адрес: Россия г. Тутаев
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для WARG11 с помощью ICQ
По умолчанию Общие вопросы

Читает только определённый формат .sgt или .sty какой-то из них, но не mp3. Причем для фоновой музыки ставить на локацию нужно не колонку, а зону и в ней написать название музыки, а колонка это всякие звуки: трещание дерева, пение птиц и др.
WARG11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 10:10   #26
Новичок
 
Аватар для dead_paladin
 
Регистрация: 27.05.2007
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Общие вопросы

мод не получился!!!!!!

изменил текстуру доспеха ксардаса!
сохранил в формате .tex
вот структура папок: _work\data\Textures\NPCs\Armor\Hum_DmbM_Armor_V0.t ex
запечатал в TEX.mod ( сделал все как написано на travel.ag.ru (работа с gothicVDFS))
написал ini
вот он:

; TEX Mod
; Made by dead_paladin
[INFO]

Title=TEX
Version=1.0
Authors=__
Webpage=__
Description={\rtf1\ansi\ansicpg1251\pard\qc\lang10 49\par \b текстурный мод \b0 \par \par \par\par }

ICON=Gothic2.exe



[FILES]

VDF=TEX.mod
Game=Content\Gothic
FightAI=Content\Fight
Menu=System\Menu
Camera=System\Camera
Music=System\Music
SoundEffects=System\SFX
ParticleEffects=System\ParticleFX
VisualEffects=System\VisualFX
OutputUnits=OU



[OPTIONS]

show_Info=0
show_InfoX=800
show_InfoY=7200



ini вроде написан правильно...
запускаю мод!!!! все по прежнему! никаких изменений!!!!!
в чем проблемма?????????
dead_paladin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.06.2007, 11:36   #27
Администратор
Мастер
 
Аватар для DEDROIT
 
Регистрация: 31.01.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 1,376
Сказал(а) спасибо: 30
Поблагодарили 217 раз(а) в 62 сообщениях
Отправить сообщение для DEDROIT с помощью ICQ
По умолчанию Общие вопросы

dead_paladin
Ты текстуру не туда сунул,попробуй в _work\Data\Textures\_compiled
DEDROIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 14:46   #28
Новичок
 
Аватар для RainGotMan
 
Регистрация: 24.06.2007
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Общие вопросы

Прива всем ГОТОМАНАМ ! Вопрос я хотел изменить музыку во 2 Готике но ни как ! P.S Изменял Гоманом открывал Sounds там ну эта музыка в формате WAV ну и также музон перегонял в тот же формат нажал заменить а там нет пишет что-то на яэыке фрицов !
RainGotMan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2007, 15:34   #29
Готоман
Магистр форума
 
Аватар для MaGoth
 
Регистрация: 30.08.2006
Адрес: Самара
Сообщений: 2,024
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для MaGoth с помощью ICQ
По умолчанию Общие вопросы

RainGotMan

Какую мызыку меняем? Меню заставок титров?
Если да то можно, в скриптах и напрямую просто файлик сменить..
А если музыку в мирах то здесь нужно музыкальные файлы писать в формате миди -директ для движка Готы, ни какой другой формат не прокатит. ;)

Такчто если умеешь на мидиклаве набивать ноты и прочее... то у тебя все получится.
MaGoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2007, 05:41   #30
Готоман
Пользователь
 
Аватар для . . . .Pr0gр@мmеR. . . .
 
Регистрация: 15.07.2007
Сообщений: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Общие вопросы

Всем привет. Я уже давно хочу что-нить сделать(для первой Готики). В данный момент просто внести своего перса в игру.
Но вот проблема...
1. У меня нет папки _декомпиляция, ее нужно создать самому? <_<
2. Где взять Gothic File Editor v0.3 и GothicToolsV1.5, у меня на них ссылки есть, но скачать не могу :unsure:
. . . .Pr0gр@мmеR. . . . вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
вопросы, доп.инфомация, программы, советы, ссылки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2013, The development and modification