![]() |
#1 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 42 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
А в Diablo 3 никто не играет? И темы нет, странно. Уже и патчей сколько вышло...
В описании "о чем эта игра" не нуждается имхо. Мой барб вот http://eu.battle.net/d3/ru/profile/e.../hero/14096877 Название: Diablo 3 Разработчик: Blizzard Entertainment Жанр игры: RPG hack`n`slash Издатель на территории РФ: Походу локализаторы сами близзы, сейчас с заказом по баттлнету это понятие устаревает имхо Описание: Как это там... Ах да - столкнувшись лицом к лицу с опасностью и смертью, предательством и утратой близких вам людей, вам и вашим спутникам предстоит снова бросить вызов великому злу - самому царю Преисподней Диабло! (придумал сам, стиль взят из описаний игр на обратной стороне коробочек). Особенности игры: возможна игра как одному, так и в кооперативе со своими друзьями (до 4х человек), уникальная система распределения способностей и пассивных умений, аукцион как средство торговли между игроками, в том числе и за реальные деньги, основные прелести данного жанра - от экипировки персонажа зависит очень многое, добывать её же крайне долгое занятие. Персонажи сохраняются на серверах Blizzard, так что пираты нервно курят, а читеры и ботоводы методично банятся. Последний раз редактировалось Vitt-086; 15.02.2013 в 21:53. Причина: Drom, я справился с просьбой? |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | DRom (16.02.2013) |
![]() |
#2 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 78 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]()
Я один раз встретил человека, который первый раз в жизни слышит про какое то Диабло :D А я играл раньше, но надоело бесполезный парагон набивать на одних и тех же картах. Короче уже месяца 3 не заходил в игру
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Одни и те же карты напрягают. Когда парагон выше 40, то он не бесполезен. Сам теперь захожу 1,5-2 часа зачистить какой-нибудь акт, за это время может упасть легендарка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Та ну нафиг
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Не долго у тебя монк жил :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Готоман
Ученик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
А показывает, что он у тебя мертв :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Аддон, сравнимый по объёму контента с DLC, продают по цене полноценной игры. Но я куплю, куда деваться. Точная дата - 15 апреля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Готоман
Ученик
|
![]()
В аддон РоС поиграл с выходом его на Европе. Пару недель, потом интерес угас. Все-таки гринд есть гринд, принципиально ничего нового. Одеться не проблема - просто вагонишь за более одетыми на более высокой сложности. Уточню, это касается такого не особо выдающегося шмота как у меня. Не представляю, сколько надо просидеть, чтобы собрать себе сет и выбить то, что нужно, да еще и камней наклеить топовых.
Не думаю, что аддон стоит покупать, сюжет наверное всем известен, фарм ради циферок, а надо ли это? На днях зашел - в поиске кооператива сидят от 60 до 150 человек, в зависимости от сложности. Видимо пропало желание играть не только у меня одного. |
![]() |
![]() |
![]() |