![]() |
#41 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Мда, такого говнища я не ожидал ((
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Готоман
Новичок
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Мда...
Значительно хуже Возвращение Rebalance 2.1 Зачем туда впихнули уродливые текстурки? А модельки из скайрима не в тему... Ожидал большего,моя оценка моду 3/5 ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Модератор
Мастер
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
А есть более подробное описание мода?? А то в этой теме кроме как гавно и тд не че внятного нет..
И так же не совсем понял, почитал на том форуме требования и так и не понял, если у меня windows 8.1 или 10ка, то пойдет игра или мне XP надо ставить ради неё??
"Даже если ты далеко, противник должен думать, что ты близко." ![]() Последний раз редактировалось HorseFire; 24.07.2017 в 04:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#44 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Описание:
Аддон Returning 2 — это пересмотренная и обновленная версия неофициального дополнения для игры "Готика 2: Ночь Ворона", первая версия которого вышла в 2008 году. Он расширяет оригинальный мир аддона "Ночь Ворона", дает новые возможности прохождения и вводит альтернативную концовку самой игры и возможность отыгрыша за новые Гильдии… Включает в себя новую огромную квестовую ветку, влияющую на основную сюжетную линию кардинальным путем. В нем Вам откроются ранее не известные тайны, увидите новые миры, окунетесь в коварство и обман, станете очевидцем многих событий, которые были Вам не доступны ранее. Некоторые известные моменты истории предстанут для Вас в новом свете. ОСНОВНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ В СРАВНЕНИИ С ВЕРСИЕЙ 1.1 Spoiler:
Взято отсюда Из описания я понял, что 10ка поддерживается ![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | HorseFire (25.07.2017), master gothici (24.07.2017) |
![]() |
#45 |
Модератор
Мастер
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Нечего себе ребята работу проделали
Честно говоря хочу в неё сыграть, а то сейчас в скайрим только и играю... А хочется всё такие в не что родное, готичное P.S. У нас не работает половина смайликов? Судя по всему, те что прописываются кириллицей! Латиница отображает смайлы .. хммм
"Даже если ты далеко, противник должен думать, что ты близко." ![]() Последний раз редактировалось HorseFire; 25.07.2017 в 03:57. |
![]() |
![]() |
![]() |