|
Все о Gothic III Обсуждаем |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Т.к. Готика 3 уже в продаже в Германии и Европе и некоторые, особо счастливые геймеры уже во всю гамаются. Предлагаю начать обсуждение игры. Высказывайте свои впечатления, что нравиться, что не очень.
![]() |
#2 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Повезло им. Мне обещали привезти, но чувствую сам куплю раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Как Бэ Администратор
Магистр форума
|
![]()
На myrtana.ru выложен перевод впечатлений одного из тестеров Г3, некоего Don-Esteban. Оригинал взят с World of Gothic
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Новости с World of Gothic: похоже появился первый патч весом в 60mb. Исправления вносимые в игру пока найти не удалось. А на сайте gothic3.com появился FAQ.
Вот даты выхода в различных странах: ВЕЛИКОБРИТАНИЯ: 13.10.2006 США: 20.11.2006 Германия: 13.10.2006 Австрия: 13.10.2006 Швейцария: 13.10.2006 Франция: 13.10.2006 Италия: 13.10.2006 Испания: 13.10.2006 Австралия: - Япония: - |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
|
![]()
Оценки сайтов и игровых журналов Готики 3. В целом очень положительные отзывы. Если закрыть глаза на баги и немного корявый АИ, то перед нами очередной шедевр Пираний. Будем надеятся, что патчи доведут игру до блеска.
![]() |
#6 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
|
![]()
Ну вот и до меня добралась Г3. Напишу пару впечатлений об увиденном за час-полтора игры.
Начнем с графики. Все достаточно симпатично, травка, муравка, животные, поселения, все на достойном уровне. Сразу видно, что игра делалась с любовью, и уделялось большое внимание мелочам. Если сравнить с Обливионом, то здесь графика немного уступает, но взамен она получила большую достоверность с тем, что мы можем видеть в жизни. А это намного интереснее, имхо. Не понравились свопы, на средних/высоких настройках все идет хорошо, но периодически замирает секунда на 15, идет подгрузка локации. Мир. Он очень большой по сравнению с первыми двумя частями игры. Побегать придется огого. ![]() Боевка. Сражения переделали, в лучшую или худшую сторону пока не могу решить, надо еще поиграть. Но пока, все сводится к закликиванию врага, причем на скорость, промахнулся, можешь и не выжить. Хотя, если играть на средней сложности, то убить ГГ практически никто не может. Повалили на землю с единичкой жизни, полежал, отдохнул и опять в бой, правда, сначала надо найти свое оружие в траве, т.к. при «смерти» оно выпадает из рук. Кабаны – рулят!!! ![]() Ну и обо всем понемногу. Понравилось разнообразие зверья, курицы, волки, лоси, падальщики, шныги, кабаны и даже черепахи! и т.д. и т.п. зверья полно. Плохо, что они как раньше не предупреждают своим рыком, что ГГ вторгся на их территорию, когда к ним подходишь, но это дело привычки скорее. Много травок, пузырьков, оружия, бронек, просто мечта любого РПГ-шника. ![]() Про квесты сказать пока ничего не могу толкового, т.к. играю в инглиш версию, а с иностранными у меня всегда было плохо. Выйдет русик, может чего толкового и могу написать. ![]() Оценку ставить не буду. Может, когда пройду тока. Но думаю, она будет очень высокая. ![]() Мое железо: INTELPentium 4, 3ГГц, 1,5Гб оперативка, видео - NVIDIA GeForceFX 6600GT 128мб.
![]() |
#7 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Сёдне вечером пойду качать Gothic 3 к другу, Там еще патч на 56Мб и русик . Скоро напишу о впечетлениях
![]() Блин тормоза, тормоза и еще раз тормоза!!! У кого меньше гига оперативы можете даже не устанавливать!!!(Требывания помоему больше чем у OBLIVIANA , а графа на минимуме ... !!!) Зато можно в очередной раз пройти 2-орую :lol:
![]() |
#8 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Если чесно, не особо доволен...
Игра создана явно "под новую публику", для увеличения числа продаж. Играю уже 2 недели, почти прошел, был практически везде, сейчас 50 уровень, качаю воина с двуручником. Перечисляю то, что не понравилось: 1) ТУПАЯ БОЕВАЯ СИСТЕМА. Такое впечатление, что это не Экшн-РПГ, а хак-энд-слэш какой-то! Чем чаще кликаеш, тем эффективнее. В предыдущих готиках система боя была немного сложной и своеобразной, но она была ИНТЕРЕСНЕЕЕ, сам бой был интересен. 2) Реально разного оружия достаточно много, но создалось впечатление, что разновидности мало! Пол игры бегал с 2 - ручником (прокачаным)с уроном под 90 и ничего другого не возьмешь. Читерское оружие - алебарда, копье, коса ... В общем рулит то, что длиннее!!! Этот параметр больше рулит, чем отравленость, освященность и т.д. 3) Многие персонажи на одно лицо!!! Особенно не понравились персонажи из предыдущих частей - там они как-то человечнее были. А тут ЛИ - похож на гоблина-мутанта, Ларс(Ларес) - какой-то Рамштайновец, Мльтен - тупо мальчик, Ватрас - старый пердун, страдающий ревматизмом, разве, что Горн и Лестер не отвращали! 4) Сила вообще не роляет! Что было 100, что стало 500 разницы мало, все равно кабанами и т. п. все до 1-го удара! 5) Еще 1 признак хак-энд-слэш: кое-где просто полчища врагов в 1 месте (гробницы, лагеря орков...) При том, если во второй готике, чтоб вынести 5-8 орков одновременно надо было конкретно напрячься, то тут иди и рубай!!! Только чаще всего их будет не 5-8, а 20-30. 6) ни один из городов 3 -й готики не сравнится с городом Хоринис, Хоринис реально лучше во всех параметрах!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Готоман
Новичок
|
![]()
Мне игра понравилась правда в городах тормозит:'( , боевая система немного в лучшую сторону изменилась, немного в худшую. Сликом легко убивать врагов. Играю на среднем качестве. У меня 2, 4ГГц, 768 мб оперативки, видео - NVIDIA GeForceFX 5200GT 128мб.
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Эх впечетления... если посмотреть на Готику со стороны компьютерной ИГРЫ, то она одна из лучших:
1.Превосходная графика. 2.Огромнейший мир. 3.По настоящему живие персонажи. 4.Довольно интересная ролевая система. Но вот если посмотреть на игру со стороны игры ГОТИКИ, то...: 1. Атмосфера серии слаба. 2.Друзья не похожи на себя. 3.Героя тоже немного переделали. Короче, Пираньи вложили больше сил во внешние достоинства игры, а вот внутренний мир обошли. :'( |
![]() |
![]() |
![]() |
|