|
Игры Обсуждаем любые игры, кроме игр серии Готика. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Готоман
Адепт
|
![]()
Школа Магов была в городе Рок, который весь стоял на горе (по ее склонам). За зданием школы были разные тропы и ветвистый путь к Перманентной роще... Многое пришлось сократить и изменить.
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Да ет игра была супер када вышла!Да и щяс можна поиграть по встпоминать где бродил да с адончиками+график паком погамать))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Готоман
Посвященный
|
![]() Цитата:
Если вкратце, то в будущем нас ждёт старый Морровинд с современной графикой, который можно будет установить нативно и на Винду, и на Линукс, и на Юникс, и на Макось. ![]() Здесь можно посмотреть скриншоты: http://openmw.snaptoad.com/shots/03_advanced.html Кстати, текущий релиз, насколько я понял, умеет грузить файлы морровинда, моды, но пока тока отображает объекты и ландшафт и ничего более, можно полетать, конечно, по всему этому делу... ![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Вечнозеленый
Магистр форума
|
![]()
![]() |
#25 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не знаю, мне не понравилась эта гама. Сюжета как такого нету =(. Я знаю что это классик-рпг, но мне не нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
можно както изменть вид боя ну уж очень банальный?
![]() |
#27 |
Готоман
Адепт
|
![]()
Помимо стандартной кнопки настроек (отключить "лучший удар") есть специальные модификации, ни одна из которых не работает))) Так как механику боя пытлись изменить только посредством скриптов.
Некоторым из нас не суждено разбогатеть.[br]Некоторым из нас вообще не суждено выжить в этом злом мире.[br]Только тот, кто взрастит внутри себя ярость и подчинит ее своему Я, сможет достичь свободы и просветления.[br]Только тот, кто не остановится ни перед чем на пути к своей цели, достигнет ее и получит все - пусть даже и будучи едва живым.[br]Мы люди и Я человек. Я был таким.[br]Мы звери и Я зверь. Я потерял человечность.[br]У меня есть почти все о чем можно мечтать, но я совершал злодеяния. Я буду проклят, или же нет, ведь Я не верю в бога.[br]У меня есть почти все, но нет лишь одного - любви, которая могла бы растопить мое сердце и помочь мне исправится... |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
zero85
А ты в Morrowind играл? Там сплошной stealthв домах, не так сильно как в Thief3 реализован, но всё же он там очень важен |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 162 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]()
Кто-нибудь ставил этот chaos-heart?
Как он вообще? Последний раз редактировалось mogvay; 06.08.2013 в 22:52. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
|
![]()
Я в свое время ставил. Мод очень амбициозный. Но самые плюшки начинаются во второй половине игры, а меня хватило на пару часов)) А так народ хвалит.
Пользователь сказал cпасибо: | mogvay (07.08.2013) |
![]() |