|
Все об Arcania: Gothic IV Новая игра по мотивам Готики |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Готоман
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это чтото типа Войны клонов :lol:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Как Бэ Администратор
Магистр форума
Поблагодарили 363 раз(а) в 166 сообщениях
|
![]()
Меня вот диалоги добивают. Давно не встречал игр, где засыпаешь на болтавшие неписей. Вроде и говорят не много, а все равно скукота съедает...
![]() |
#53 |
Доисторический летописец
Магистр форума
Поблагодарили 825 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
Похоже, я единственный человек, которого Аркания не разочаровала совсем. Ну вот ни капельки.
С самого начала полностью отдавал себе отчёт, что это такое выйдет. Потому игру не ждал, не покупал, не качал и не собираюсь. :P |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Модератор
Мастер
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Ребят, у кого есть полная карта мира Готики, чтоб Хоринис, Миртана, Аргаан, Фешир, Каргаан или как там, чтоб всё на карте было
![]() |
#55 | |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
begun
Это Огтар шалит, актёр! По шляпу оденет, то усы - породу приклеит, по мантию Мага воды оденет - ОБАНА МЕРДАРИОН!!! :SUPER lol: :SUPER lol: HorseFire http://www.gothic-rpg.com/img/jpg/sc.../gothic3/4.jpg тут полная карта Готики |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Готоман
Посвященный
|
![]()
Capitan
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Эта карта была ещё нарисована Пираньями до выхода второй Готики! Это потом подредактировали ;) Силуэт материка есть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Модератор
Мастер
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Блин, эту я видел уже, это не та, вернее может и она от ПБ, но она не соответствует действительности, а я видел где то, вроде в видео каком то, там карта точная была всего мира Готики...
![]() |
#60 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
Ндааааа.....Прошел и я Арканию.. 80% Игроков сказали "Лажа!!" И я в их числе! Как готоман, готоманам
![]() - Неписи - убожество!!! Особенно женский пол (невеста пастуха сразу валит на повал). Клоны везде! Кто замечал как у них зубы просвкечивают задние текстуры?!?! Ну живность меня порадовала в плане графики, симпатично. - Боевка. Одним словом "ЛЕГКО" или "Шо два пальца..." на самом сложном уровне! Перекаты понравились но для их нада боевку посложней... - Сюжет. ГВН....муть. Особенно про богинь!?! Какие на...богини?!? - Ну про коридорность ваще молчу!! Особенно чувствуется в портовом городе!!! Че, было трудно как в Готик 3 забабахать?!! - Да, есче, пастух боится воды! Плавать низя! Ужос.. - Системы раскачки и т.д. Нету!!! Кляц-кляц и впееред! Нету учителей (фишка Готики), нету крафтинга возле кузницы, плиты, алхимических столов (фишка Готики)! Нету режима сна, ночью должно быть трудней дратся (нахрен тогда ночь)?? Нету МАГИИ (три заклинания???)!!! - Графика понравилась. Дальность обзора, четкость прорисовки, Ефекты дождя (только похабно реализовано, вечно погода не в тему). Закаты и восходы очень красивые как для Готики вцелом. - Мир. Система пещер убивает! Один вход и выход там же тока сверху. Вылазить на уступы низя, перепрыгнуть невидимые стены низя.Воровать можна все и вся! Воровства нету! Системы отмычек нету! ..... Много можна писать, я разочарован...Но все можно спасти! Только усилиями разрабов в следующем продолжении (а оно будет 100%) все изменить! Я думаю там нетрудно добавить все то чего так нехватает!!! Если они не полные ДЫБИЛЫ они должны сделать хоть что-то!!!! ![]() ![]() А так я в ШОКЕ! |
![]() |
![]() |
![]() |