![]() |
#1591 |
Царь зверей
Магистр форума
Поблагодарили 330 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
ghost
Ни чего смешного я лично не вижу. Ни кто пока не собирается ничего вводить, просто представляем на деле, а на деле не может быть у торговца бесконечного золота, хотя прекрасно понимаю, что это всего лишь игра. Жаль, что меню как из первой Готики не представляется возможным сделать во 2 Готе. Там торговля - вот это торговля. Ностальгия. :rolleyes: Ну а с балансом золота мы будем еще работать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1592 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
ghost
Может ты сам делаешь моды к Г2НВ? Какие моды ты сделал? Что дает тебе право "смеяться до упада, наблюдая жалкие потуги"?
![]() |
#1593 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
LD3O
Lev-Lion Как это руны разряжать? :blink: Руны несут в себе только структуру заклинания! Энергии в них и так нет, а при касте используется мана игрока! :rolleyes: Будь у них собственная энергия - не имело бы смысл качать ману :rolleyes: |
![]() |
![]() |
![]() |
#1594 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 33 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Kirex а ты вспомни первую готику,там чтобы починить Уризель надо было зарядить руну!
Я считаю,что ману на руны ГГ должен использовать гораздо меньше чем на свитки;вот все хотят распределить магию в игре на школы,а вот я подумал, что этим распредилением мы потеряем главную фишку авторов игры и эта фишка заключается в том, что МАГИЯ ЕДИНА в мире готики!
![]() |
#1595 | ||
Готоман
Посвященный
|
![]()
LD3O
Цитата:
Этот камень использовался как основа для изготовления руны вместо обычного, благодаря чему можно было прикончить последнего неуязвимого шамана-нежить, которого нельзя было никак убить. Т.е. эта руна обладает дополнительным униальным действием из-за самой силы Уризеля! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1596 |
Доисторический летописец
Магистр форума
Поблагодарили 825 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
Lev-Lion
Ограничение на количество золота у торговцев - это разумно. Но оно должно появляться в начале каждой главы, а также после того, как ГГ покупает у торговца что-то за золото. Иначе ограничение реализма не прибавит ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1597 |
Царь зверей
Магистр форума
Поблагодарили 330 раз(а) в 167 сообщениях
|
![]()
Дикарь
Все верно. ;) Это в виду и имелось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1598 |
Готоман
Новичок
|
![]()
А если за посещение ГГ борделя тоже начислять опыт по примеру Абуоина предсказателя с торговой площади.Думаю неплохо было бы. Пущай ГГ в каждой главе набирается сексуального опыта а в последней главе можно какой нибудь прикольный диалог воткнуть.
![]() |
#1599 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
1)Может имеет смысл добавить возможность метнуть во врага второе оружие(при условии что будит бой с двумя оружиями)?
2)добавить(если друидов не будит) новую ветку магам - анимаг - специализачия на превращении в монстров?
http://forum.korol-i-shut.ru/info/ub/129.gif http://forum.korol-i-shut.ru/info/ub/109.gif[br]http://forum.korol-i-shut.ru/info/ub/096.jpg http://forum.korol-i-shut.ru/info/ub/140.jpg[br]"Мой мир огромен, а я так скромен. Вся жизнь спектакль – я в ней актер!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#1600 | |
Готоман
Посвященный
|
![]() Цитата:
![]() P.S. Не хотелось бы увидеть в следуещей версии GM нечто подобное покупке оружия за LP (под видом навыка ковки), как в v.1.14...
![]() |
![]() |