|
Обсуждение модов Gothic I, II, III Здесь можно обсуждать все существующие моды! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#361 | |
Готоман
Ученик
Поблагодарили 162 раз(а) в 82 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#362 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 78 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]()
Та ну нафиг
![]() ![]() ![]()
![]() |
#363 |
Готоман
Ученик
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#364 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 78 раз(а) в 54 сообщениях
|
![]()
Первый раз вижу, это уже хорошо
![]() ![]() "Логово корсаров" на русском или нет ?
Linkum Последний раз редактировалось SmoK; 06.02.2014 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#365 | |
Готоман
Ученик
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#366 |
Доисторический летописец
Магистр форума
Поблагодарили 825 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
Вчера установил "Легенды Аххсуна", немного побегал и (грешен, каюсь) погонял камеру Марвином, так как хотелось посмотреть мир.
Локация просто огромная. Какой-то мелкий прибрежный городок с ближайшими окрестностями размером с весь мир мода "Из жизни вора". А это всего лишь скромное пятнышко на карте. По столице вообще можно бродить часами. Огромный город, в котором не теснясь разместятся несколько Хоринисов. Причём проработка деталей на высоте. В каждой постройке обстановка, убранство, разные мелкие предметы подобраны и расположены с учётом назначения помещения и других нюансов. Ещё пролетел над рекой где-то от середины до устья. Побывал в нескольких мелких поселениях в лесах и горах, в том числе в огороженном частоколом охотничьем посёлке на побережье. Забрался высоко в горы, в мрачные темнохвойные леса. Отыскал какой-то варантский городок, довольно немаленький. Видел руины замка и какие-то разрушенные дома в зарослях. Должен отметить, что некоторые места довольно пустынны и бедны на зверьё. Видимо, там оставлено место для новых представителей фауны, котрые появятся в полной версии мода, когда (и если) она выйдет. Пока из совсем новых тварей видел разве что гусей. Остальные звери старые, но часто с более разнообразными текстурами. Впрочем, не утверждаю, что больше новых животных нет - остались неосмотренными множество мест, где они могут скрываться. Очень много новых предметов, которых не было в Г2 и других модах. Многое взято из Г3, но есть и специально сделанные для мода модели, встречаются вещицы из базы ресурсов для модостроения на ВоП.де. Много новых растений - от одуванчиков и прочей мелочи до деревьев и лиан. Кстати, смотрятся позаимствованные предметы часто не хуже, а то и симпатичнее, чем в Г3. Даже несмотря на большую угловатость части моделей. Почему так, не знаю. Особенность движка, наверное, а может тестуры довели до ума. В целом мир выглядит превосходно. Это как если бы соединили лучшее, что есть в локациях Илота, Сатураса и Фига (кто видел, тот поймёт), да ещё добавили кое-что из локаций "Тёмной саги" и "Юрана" или "Мастерства". Мир многоуровневый, разнообразный, но при этом не пёстрый, а достаточно гармоничный. Особенно радует внимание к мелким деталям в сочетании с эпичностью и размахом. Spoiler:
При этом надо сказать, что, судя по карте, я пока не видел и половины локации. Осмотрел примерно одну треть или меньше. И хотя эта локация самая большая, но она не единственная. В папке с мирами лежат ещё 4-5 штук, в том числе довольно увесистая пустыня. О сюжете говорить не буду. Чтобы его оценить, нужно больше времени и куда лучшее, чем у меня, знание немецкого языка. Но завязка действительно напоминает мод "Вторжение". |
![]() |
![]() |
7 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Dontstarveман (22.08.2014), Hell9999 (21.08.2014), master gothici (21.08.2014), redleha (21.08.2014), Tarokl (21.08.2014), Tolgetmen (21.08.2014), НастасьСанна (23.08.2014) |
![]() |
#367 |
Доисторический летописец
Магистр форума
Поблагодарили 825 раз(а) в 301 сообщениях
|
![]()
Если кому-то интересно, то я вот здесь выкладывал скрины из мода "Orkkrieg".
|
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Hell9999 (29.12.2015), master gothici (31.12.2015) |
![]() |
#368 |
Величайший готоман Вселенной
Хранитель форума
Поблагодарили 639 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Вопрос про мод Orcades:
Я обратил внимание на то, что мод версии SnowStudio, при своей установке, заменяет оригинальные файлы lensflare.zen и LIGHTPRESETS.ZEN в директории Gothic\_work\data\PRESETS на аналогичные по названию своими. У меня была мысль запаковать данный мод, в версии от SnowStudio, в инсталер с возможностью автоматической деинсталяции, но теперь я в сомнениях - как быть с этими двумя файлами? Можно исключить их из списка деинсталируемых, но насколько критично это будет для самой игры, если эти файлы будут заменены "неродными" от мода?
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима. |
![]() |
![]() |
![]() |
#369 | |
Saga Team
Пользователь
Поблагодарили 50 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну или же можно сделать так: При установке оригинальным файлам менять расширение на .zen.bak(original или как душе угодно), а при деинстале удалять файлы мода, а у переименованных-оригинальных менять расширение обратно ![]()
Но даже если меня не будет , помните: Я ЗДЕСЬ, Я С ВАМИ, Я ВСЕГДА ![]() Последний раз редактировалось MEG@VOLT; 21.01.2017 в 16:32. |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | master gothici (21.01.2017) |
![]() |
#370 |
Величайший готоман Вселенной
Хранитель форума
Поблагодарили 639 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
Сегодня увидел Nudepatch, который сделал наш скромный hell9999 - и я прозрел, что такое есть истинное модостроение!!!
![]()
Могущественный Мастер Готики, утешение и ужас Вселенной, величайший из всех сынов человеческих; тот, что ногами своими упирается в центр Земли, а головой касается Солнца; владыка, перед которым трепещут земные цари; приятный как весна, благодетельный как лето, щедрый как осень, и суровый как зима. |
![]() |
![]() |
![]() |