|
Все о Gothic III Обсуждаем |
Результаты опроса: Какую игру вы больше ждете? | |||
Arcania |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 17.31% |
Risen |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 82.69% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 33 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Лично я считаю,что Готику лутше за пираний никто не зделает,так что я за Risen.
![]()
![]() |
#2 |
Готоман
Посвященный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ризен и только Ризен. Пираньи очень серьезно к нему относятся и никуда не торопятса и там будет что-то савсем новое, еси не наврали.
В Аркании пока тока говорят о супер графике, а о другом лишь что-то савсем невнятное. И показывают технодемо. Хотя опробывать все равно надо будет. Но жду Ризен :Paladin: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Морская тень
Мастер
Поблагодарили 625 раз(а) в 283 сообщениях
|
![]()
Будем надеятся, что в этот раз Плутовцы не облажаются. Хотя, кто знает, если бы ДжоВуд не давила бы на них так во время работы над Г3, быть может мы получили нормальную игру, ну и что, что на годик позже. Ну да что толку гадать, будем верить, что на этот раз Плуто посерьезней будут относится к процессу.
Что касается Аркании, то поживем увидим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор
Мастер
Поблагодарили 419 раз(а) в 183 сообщениях
|
![]()
Я думаю не стоит гадать, что будет лучше. В любом случае, что бы больше не ждали, а всё равно и в то, и в то будем играть.
![]() Но я - за Risen. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Готоман
Адепт
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Для меня (и не только) ответ очевиден. Любой человек, считающий себя готоманом будет до конца поддерживать Пираний и надеяться на то, что Risen станет новой Готикой I. B)
Очень неприятной была история о правах на серию Готика, ДжоВудовцы в глазах готоманов потеряли всякий авторитет. Из-за них и Готика 3 раньше времени неготовой вышла, и... И вообще, разбазарили всю Готику - аддоном к Г3 занимается рота индийских ремесленников, Готику 4 мало того что делают не Пираньи, она теперь даже называется по другому... А насчет Аркании... Конечно, я буду в нее играть, проект безусловно интересный. Но это уже не Готика. Для меня Risen будет Готикой в большей степени, чем Аркания. :P
![]() |
#6 |
Модератор
Мастер
Поблагодарили 54 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
Народ, может вы меня будите считать не готоманом :D Но лично я, и за Арканию и за Ризен, вот реально одинакого, я в обе жутко хочу поиграть, но проголосовал за Ризен только из-за уважения к ПБ, а так я хз бы за что проголосовал, несмог бы выбрать, всё нравится :D Но чем меня обидели ПБ, что они так и не назвали истенного имени Безымянного :'(
![]() |
#7 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Голосую за Risen, Пираньи сделали Готику, а не наоборот. Правда Arcania'ю я постараюсь не упускать из виду
Власть и Глупость. (Macht und Dummheit)[br]Поэтический перевод песни In Extremo.[br][br]Долго жил я, мне столько лет,[br]Что до других, мне дела нет.[br]Один берет, другой страдает,[br]А остальные наблюдают .[br]Смуту создал я как глупец,[br]Я, священник, говорил: "Прости Отец"![br]Далеко же, я забрел,[br]Слушай же, каков ответ нашел![br][br]Я знаю людей, с разных сторон,[br]Великих и малых, много имен.[br]В каждом из них, есть свой грех,[br]Но преданность, живет во всех.[br]Там где правда, под властью лжи,[br]Там перед глупостью вставать, не спеши.[br]Ведь даже в аду можно сделать рай,[br]Были бы деньги. Слушать продолжай![br][br]На троне лишь, глупец сидит,[br]Стрела готова, на тетиве лежит,[br]Готова к выстрелу, меня убить,[br]Но гордость мою, не разбудить.[br]Стрелок все медлит - стрелок лежит,[br]Узел туже - рука дрожит.[br]Глаза закрыв - он понимает,[br]Что солнца свет, стрелять мешает. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Готоман
Ученик
|
![]()
Да по названию готы 4 видно, что это уже не гота: Arcania: A gothic tale
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Готоман
Пользователь
|
![]()
опрос ни о чем) делите шкуру не убитого медведя Х_х
время покажет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Готоман
Посвященный
|
![]()
sdaq
Как это ни о чем? Какую игру вы больше ждете? Ключевое слово ждете, понимаешь? А какая лучше никто пока не говорит.. + вот доводы того что это будет уже не Готика и того что у меня вызывает подозрения: Разрабочики ваще чем до этого занимались? Я в Готику про ковбоев не хочу играть. Ну если они сделают вполне хорошую игру про жестокое средневековье-фэнтези, то я похлопаю в ладоши*BRAVO* Само название у меня вызывает какое-то странное чувство..такое ощущение счас выскочат гномы и эльфы и будут петь про то какие красивые горы и какие красивые леса и какие плохие орки и злобные колдуны..кароче какая-то классика фэнтези ассоциация, ну название. "Кризисные" требования будут скорее всего, тобишь лаги, лаги и еще раз лаги.Т.к. тама ВСЕГО ТАК НАКРУТИЛИ ЧТО УЖОС БЕРЕТ МЕНЯ8-0 и к тому же вызывает подозрение неопытность разработчиков с новыми фишками графики, я не уверен что они когда-то работали с двиглом на улучшение нововведениями. Да и ваще сделают как всегда графику и забудут про игру и сюжет, скоко уже примеров было? Да и начать показ игры с технодемки? Вам не кажетса что ето просто очередное надувательство(вот мы покажем красивую графику и все сразу захотят эту игру) Не хочу на теже грабли наступать. По мне давать в руки флаг тем кто ваще новичек в етом деле Готики, это рискованно... Вопщем это только подозрения, время покажет. Может я и не прав. %-S |
![]() |
![]() |
![]() |
|