Вернуться   Форум команды Magic Team > Моды к играм серии Gothic > Мод "Темная Сага"

Важная информация

Мод "Темная Сага" Наш новый мод

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2012, 13:49   #1091
Готоман
Новичок
 
Аватар для Nightwing
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

[quote author=volxv link=topic=729.msg41643#msg41643 date=1328059929]
Использование глюков движка\скриптов НЕ являются правильными, если что.
[/quote]
А я и не использовал глюки движка/скриптов в битве с Тарадом и его весёлой компашкой, если что, а вполне честно всех их положил ;)

[quote author=Lazun429 link=topic=729.msg41648#msg41648 date=1328085230]
Храм в лагере палладинов, пошли с Громом зачищать древний храм, дверь в храм пришлось открывать с помощью чита. По квесту нужно найти потайной вход, открываю дверь с помощью статуэток во второй зал, а там еще одна дверь которую никак не могу открыть. Как она открывается?
[/quote]
Во второй комнате выстрели из лука/арбалета в квадратик с мишенью на левой стене, а потом пробей киркой вторую стенку

[quote author=Obsidian link=topic=729.msg41644#msg41644 date=1328063102]
Задание "Охота на крыс", в полночь нужно придти в пещеру. Скажите пожалуйста где эта пещера, я не понял.
[/quote]
Буквально под тем местом, где стоит Ушак. Спустись пониже и увидишь.
Nightwing вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 14:01   #1092
Готоман
Пользователь
 
Аватар для айрат
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

слушайте как открыть.храм паладинов,завал над замком нежитей ит.д?
плиз
айрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 15:23   #1093
Готоман
Новичок
 
Аватар для Lazun429
 
Регистрация: 11.05.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

Порталы в шахте - активировал самый нижний и около кузнеца, подхожу к пьедисталу у портала на самом верху, перед выходом из шахты, начинаю читать заклинание, а мне пишет что заклинание тут не действует. Как его активировать?
Lazun429 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 15:27   #1094
Готоман
Новичок
 
Аватар для Lazun429
 
Регистрация: 11.05.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

[quote author=айрат link=topic=729.msg41652#msg41652 date=1328094076]
слушайте как открыть.храм паладинов,завал над замком нежитей ит.д?
плиз
[/quote]
Активация тестового режима:
Включение:
- набираем BONOTOLEB
Отключение:
- набираем BGNEVEB
Открытие и закрытие консоли в активированном тестовом режиме осуществляется через клавишу ~
Для обхода багов которое ранее осуществлялось по сочетанию клавиш Shift+ , в консоли пишем:
SENDTRIGGER TRIGGER_1 (или 2, или 3, или 4) и жмём клавишу ENTER
Описание команд:
SENDTRIGGER TRIGGER_1 - двигается решётка на арене в шахте;
SENDTRIGGER TRIGGER_2 - двигается дверь на входе в храм в лагере паладинов;
SENDTRIGGER TRIGGER_3 - двигается дверь на входе в лагерь паладинов;
SENDTRIGGER TRIGGER_4 - двигается завал в проходе, когда бежишь с орком Магаром к пиратам.
Lazun429 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 16:11   #1095
Готоман
Пользователь
 
Аватар для айрат
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

а когда я набираю код BONOTOLEB и нажимаю на эту клавишу ~ появляется консоль.но там можно писать токо на русс языке.а как перейте на англ язык ааа????подскажите пожалуйста
айрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:17   #1096
Готоман
Ученик
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 06.10.2011
Адрес: Архангельск
Сообщений: 109
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

[quote author=айрат link=topic=729.msg41656#msg41656 date=1328101892]
а когда я набираю код BONOTOLEB и нажимаю на эту клавишу ~ появляется консоль.но там можно писать токо на русс языке.а как перейте на англ язык ааа????подскажите пожалуйста
[/quote]Пиши на татарском Айрат ;D ;D ;D на самом деле надо по умолчанию в системе поставить анг.язык и будет тебе счастье :D
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 17:27   #1097
Готоман
Пользователь
 
Аватар для volxv
 
Регистрация: 27.07.2010
Адрес: Р.Беларусь
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

[quote author=Nightwing link=topic=729.msg41651#msg41651 date=1328093365]

А я и не использовал глюки движка/скриптов в битве с Тарадом и его весёлой компашкой, если что, а вполне честно всех их положил[/quote]
А великий Гуру Готики подскажет, как он дошел до Тарада без использования багов игры? :D
__________________
Я люблю порядок! Но свой порядо... А его никто не понимает и принимают за бардак
volxv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 18:16   #1098
Готоман
Пользователь
 
Аватар для айрат
 
Регистрация: 11.01.2012
Сообщений: 85
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

блин но в концеле я нажимаю на shift и alt но он непереходит на англ язык.что делать?
айрат вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 18:27   #1099
Готоман
Новичок
 
Аватар для charnell
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

Подскажите что можно сделать с бронёй Френсиса кроме как сдать Герарду? Можно ли её отремонтировать?
charnell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2012, 18:32   #1100
Готоман
Новичок
 
Аватар для Lazun429
 
Регистрация: 11.05.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 40
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 7 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: Dark Saga: Вопросы по прохождению

[quote author=Lazun429 link=topic=729.msg41654#msg41654 date=1328099037]
Порталы в шахте - активировал самый нижний и около кузнеца, подхожу к пьедисталу у портала на самом верху, перед выходом из шахты, начинаю читать заклинание, а мне пишет что заклинание тут не действует. Как его активировать?
[/quote]
Кто нибудь ответит?
Lazun429 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Dark Saga: Технические вопросы DRom Мод "Темная Сага" 241 17.12.2016 11:23
Вопросы по прохождению DRom Мод "Возвращение" 1129 11.11.2012 10:54


Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Magic Team© 2006-2019, The development and modification